Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Станут ли США Северной Бразилией, подорвёт ли ФРС экономику и ядерное оружие в Швеции и Финляндии

Станут ли США Северной Бразилией, подорвёт ли ФРС экономику и ядерное оружие в Швеции и Финляндии


5-11-2022, 14:06 | Политика / Размышления о политике | разместил: Око Политика | комментариев: (0) | просмотров: (1 125)


1. С одной стороны, белых детей в США уже меньше половины, и это значит, что примерно к середине столетия США окончательно перестанут считаться белой страной. С другой стороны, чернокожего населения в США лишь 12-14 процентов (по разным оценкам), при этом на половине территории страны его доля близка к нулю (жёлтый и коричневый цвет на карте см. карту).
 
Действительно, чернокожие в США сравнительно компактно проживают на юго-востоке, куда их предков массово завозили работорговцы для работы на плантациях. Современные афроамериканцы облюбовали также крупные города на богатом северо-востоке США и в Калифорнии, где высока социалка и сравнительно много рабочих мест. Однако там чернокожее население до сих пор зачастую проживает в формате гетто, и о столь же высоком уровне расового смешения и толерантности, как в Бразилии (ссылка), в США могут только мечтать.

Между тем, латиноамериканцев в США уже около 19% населения, а вместе с коренными индейцами – почти 20% (ссылка). Доля латиноамериканцев особенно быстро росла в последние десятилетия.

Поэтому более вероятным выглядит сценарий превращения США в Северную Мексику (если, конечно, не рассматривать сценарий новой гражданской войны и распада США на несколько государств).


2. Кримсональтер пишет (ссылка):
 
Заметка на полях об эволюции дискурса и последовательности взглядов наших западных партнёров.

CNN, 9 апреля 2021:

"Почему нам не следует так беспокоиться о безудержной инфляции в США. [...] Цены растут в областях, которые специфичны для пандемии, и, вероятно, [повышения] будут временными. [...]

Факторы, которые сдерживали инфляцию в течение последних 20 лет, остаются живыми и здоровыми [...] Центральные банки, включая ФРС, не бьют инфляционную тревогу."

CNN, 30 октября 2022:

"ФРС, возможно, придётся взорвать экономику [США], чтобы взять инфляцию под контроль"

От "не беспокоиться" до "взорвать экономику". Поучительно.



3. Комментаторы из Швеции и Финляндии несколько месяцев рассказывали мне: дескать, мы вступаем в НАТО, чтобы защититься от злых русских, а ядерного удара со стороны России нам бояться нечего, так как ядерного оружия у нас не будет. Мы, дескать, только в НАТО запишемся, и всё. Никаких ракетных баз на нашей территории.
 
Как я и предполагал, США мнение своих пособников в расчёт не приняли. Шведы и финны продали свою независимость, так что права голоса у них теперь нет. Шведы продались за радужные ценности, финны — за кусочек шкуры неубитого медведя, то есть России, за счёт которой финны надеялись прирасти землёй. Итог один — голоса шведов и финнов имеют теперь примерно столько же значения, как голоса коров на ферме в Огайо. Цитирую (ссылка):

Швеция и Финляндия не исключили размещение ядерного оружия у границ с Россией, если они станут членами НАТО, сообщает Bloomberg.


Что же, за русофобию надо платить. Я надеюсь, что наши военные не только перенаправят ядерные боеголовки на финнов со шведами, — это в любом случае будет сделано, — но и донесут этот факт до наших соседей прямо, недвусмысленно. Достаточно громко, чтобы даже скандинавские сервильные СМИ вынуждены были порадовать аудиторию неожиданным для неё фактом.



Источник: Олег Макаренко: Место для дискуссий.

Рейтинг публикации:

Нравится23



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Февраль 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, спецоперация, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map