Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Как спалилась Лиз Трасс

Как спалилась Лиз Трасс


2-11-2022, 07:26 | Политика / Размышления о политике | разместил: Око Политика | комментариев: (0) | просмотров: (1 834)



Лиз Трасс сняли с поста Премьер-министра Британии по одной простой причине, она «спалилась» в кейсе подрыва газопроводов СП и СП-2, так как узнав информацию, сразу доложила Блинкену. После, эта информация утекла к хакерам, а как Mi6 узнали об этой утечке, сразу рекомендовали политическим группам, отправить в отставку Лиз Трасс.

Вот как это было...



Daily Mail сообщила, что кремлевские агенты взломали личный телефон Трасс. Говорят, что кибершпионы получили доступ к сверхсекретным переговорам между главными международными партнерами, а также к приватным беседам Трасс с ее ведущим политическими союзником Квази Квартенгом (Kwasi Kwarteng).

По словам одного источника, взлом оказался настолько серьезным, что телефон пришлось запереть в сейфе в защищенном правительственном здании.

Эта история сейчас постепенно выходит наружу благодаря сообщениям Кима Доткома в Твиттере. Он пишет о компрометирующем текстовом сообщении, которое почти идеально соотносится со взрывами на "Северном потоке".

"Как русские узнали, что трубопроводы взорвала Британия совместно с США? Потому что Лиз Трасс со своего айфона отправила сообщение госсекретарю Блинкену со словами „Дело сделано” ровно через минуту после подрыва трубопроводов, когда об этом никто еще не знал. Доступ к сервису iCloud был взломан! Не телефон", – написал Дотком в Твиттере.

Итак, какова цепочка событий? "Северный поток" взорвали 26 сентября. Сразу после происшествия и до появления сообщений в СМИ британский министр иностранных дел Лиз Трасс якобы отправила текстовое сообщение госсекретарю Блинкену со словами "Дело сделано". Примерно в то же время некий надежный источник заявил, что личный телефон Трасс был взломан.





Грамотные люди сразу писали, что «теракт» с подрывом газопроводов, дело рук Британии и США, когда разбирали все дальнейшие действия по попытке сместить акцент, что это дело рук России.

Цель британцев, вывести Германию из игры, сделав «марионеткой», прокачать Польшу, как главный газовый хаб в ЕС, ведь после взрыва на газопроводах, через пару дней поляки открыли свою газовую ветку с Норвегии.

Цель Британии, развал ЕС (тут стоит указать, что Шотландия и Ирландия хотят вернутся в ЕС, кинув Лондон, что конечно не выгодно для «джентельменов», вот они решили убрать первопричину своих проблем). При этом прокачивают новый союз во главе с Варшавой. Поляки не просто так начали тему с требованием репараций с Германии, их цель развал ЕС.

Роль Украины в этой большой игре - «расходный материал», не более. Только наивный дурак верит, что запад будет вечно кормить украинцев.

А что же Германия? Может быть она возмутилась тому, что одна страна НАТО взрывает имущество другой страны НАТО? Да нет же, "ливерная колбаса" молчит.  "Барышня легли и просют..."




Если вам удобнее обсуждать политические темы в ТГ, то вот моя ссылка - https://t.me/citizen_opinion



Источник: masterok.livejournal.com.

Рейтинг публикации:

Нравится35



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Февраль 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, спецоперация, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map