Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Украинцы начинают прозревать

Украинцы начинают прозревать


2-11-2022, 03:06 | Политика / Размышления о политике | разместил: Око Политика | комментариев: (0) | просмотров: (4 897)



На Банковой очень гордятся своими медиатехнологами и пропагандистами, уверяя, что они могут не только как хотят смещать информационные акценты, но и «менять природу вещей и делать из несущего сущее».

Однако приходит время, когда их беспардонное враньё и беспредельная наглость стали утомлять даже украинскую аудиторию, особенно сейчас, когда рисуемая ими картина «идеальной перемоги» вступает совсем уж в жёсткий конфликт с реальностью, как это, например, произошло 31 октября в результате массированного удара по центрам управления и объектам энергетической инфраструктуры, имеющего для украинской энергетики «катастрофические последствия» (по оценкам украинских специалистов).



Попытки медиатехнологов Зе-офиса и официальных спикеров «сместить акценты» и попытаться представить происходящее как небывалый триумф бандеровского ПВО (спикер «поветряных сил» Игнат объявил о «100-процентном сбитии в отдельных местах») вызвали раздражение и ярость у украинской аудитории.

Медиасфера Украины наполнилась сарказмом и мрачными шутками по поводу виртуальных «достижений» нацистского режима на поприще борьбы с российскими ракетами и дронами-камикадзе.

Одной из главных мишеней для издевок стал киевский гауляйтер Виталий Кличко, поначалу рассказавший о многочисленных прилетах по объектам украинской столицы, но после нагоняя с Банковой сам себя опровергший и заявивший о сбитии всех ракет, летевших на Киев. Спохватившись, он начал пояснять, что отсутствие воды и электричества в Киеве связано с попаданиями по другим городам и областям, чем также вызвал море насмешек в соцсетях.

Но самое главное – украинцы провели прямую корреляцию между массированным ударом по инфраструктуре и атакой украинских (и британских) террористов на Севастополь. То есть удар 31 октября, «вынесший» значительную часть украинской энергетики, был однозначно расценен украинским обществом как ответ на провокацию нацистов. И произошедшее вызвало возмущение украинцев, причем не столько самим ударом, сколько шагами киевского режима, к нему, по их мнению, приведшими. В сети задаются риторическим вопросом: «Стоило ли повреждение одного тральщика уничтожения чуть не половины еще действующих энергетических объектов и разрыва зерновой сделки?».

И это очень правильное направление мысли, свидетельствующее о том, что, по крайней мере, часть украинцев начинает прозревать и постепенно понимать, что в нынешней ситуации Россия напоминает бетонную стену, о которую умалишенный бьется головой, и обижаться на нее из-за черепно-мозговых травм довольно глупо. А уж попытки продолжить воевать со стеной неизбежно приведут к расколотому черепу.

И это очень хорошее понимание происходящего нужно подкреплять. Каждая бандеровская «перемога» – теракт, удары по российским населенным пунктам (неважно, на новых или на старых территориях), пытки или убийство пленных – должны немедленно наказываться, причем так, чтобы все те, кто радовался и радуется таким «перемогам», понимали, что расплачиваться придется и им лично (например, утратой комфорта) за одобрение преступлений, за злорадство, за поддержку нацистов. Собственно, это и есть денацификация.


Если вам удобнее обсуждать политические темы в ТГ, то вот моя ссылка - https://t.me/citizen_opinion



Источник: masterok.livejournal.com.

Рейтинг публикации:

Нравится181



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Февраль 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, спецоперация, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map