Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Как спалилась Лиз Трасс

Как спалилась Лиз Трасс


1-11-2022, 18:06 | Политика / Размышления о политике | разместил: Око Политика | комментариев: (1) | просмотров: (2 432)



Лиз Трасс сняли с поста Премьер-министра Британии по одной простой причине, она «спалилась» в кейсе подрыва газопроводов СП и СП-2, так как узнав информацию, сразу доложила Блинкену. После, эта информация утекла к хакерам, а как Mi6 узнали об этой утечке, сразу рекомендовали политическим группам, отправить в отставку Лиз Трасс.

Вот как это было...



Daily Mail сообщила, что кремлевские агенты взломали личный телефон Трасс. Говорят, что кибершпионы получили доступ к сверхсекретным переговорам между главными международными партнерами, а также к приватным беседам Трасс с ее ведущим политическими союзником Квази Квартенгом (Kwasi Kwarteng).

По словам одного источника, взлом оказался настолько серьезным, что телефон пришлось запереть в сейфе в защищенном правительственном здании.

Эта история сейчас постепенно выходит наружу благодаря сообщениям Кима Доткома в Твиттере. Он пишет о компрометирующем текстовом сообщении, которое почти идеально соотносится со взрывами на "Северном потоке".

"Как русские узнали, что трубопроводы взорвала Британия совместно с США? Потому что Лиз Трасс со своего айфона отправила сообщение госсекретарю Блинкену со словами „Дело сделано” ровно через минуту после подрыва трубопроводов, когда об этом никто еще не знал. Доступ к сервису iCloud был взломан! Не телефон", – написал Дотком в Твиттере.

Итак, какова цепочка событий? "Северный поток" взорвали 26 сентября. Сразу после происшествия и до появления сообщений в СМИ британский министр иностранных дел Лиз Трасс якобы отправила текстовое сообщение госсекретарю Блинкену со словами "Дело сделано". Примерно в то же время некий надежный источник заявил, что личный телефон Трасс был взломан.





Грамотные люди сразу писали, что «теракт» с подрывом газопроводов, дело рук Британии и США, когда разбирали все дальнейшие действия по попытке сместить акцент, что это дело рук России.

Цель британцев, вывести Германию из игры, сделав «марионеткой», прокачать Польшу, как главный газовый хаб в ЕС, ведь после взрыва на газопроводах, через пару дней поляки открыли свою газовую ветку с Норвегии.

Цель Британии, развал ЕС (тут стоит указать, что Шотландия и Ирландия хотят вернутся в ЕС, кинув Лондон, что конечно не выгодно для «джентельменов», вот они решили убрать первопричину своих проблем). При этом прокачивают новый союз во главе с Варшавой. Поляки не просто так начали тему с требованием репараций с Германии, их цель развал ЕС.

Роль Украины в этой большой игре - «расходный материал», не более. Только наивный дурак верит, что запад будет вечно кормить украинцев.

А что же Германия? Может быть она возмутилась тому, что одна страна НАТО взрывает имущество другой страны НАТО? Да нет же, "ливерная колбаса" молчит.  "Барышня легли и просют..."




Источник: masterok.livejournal.com.

Рейтинг публикации:

Нравится67



Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: dida38 (1 ноября 2022 23:07)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикации 32
    комментария 1972
    Рейтинг поста:
    0
    Что значит спалилась? Что за чушь
    Другое дело, Лизу слили для чего? Какие начались процессы в Британии и США? Какой месседж послан Кремлю? Самое главное, какой будет ответ в Кремле? Заявление Захаровой в Твиттере на слив - это раздача "карманных слонов", в смысле, подыгрывание англосаксонской закулисе. Bместо того, чтобы по настоящему начать торг за наследие Европы. А, да, чуть не забыл. А, теперь "горбатый", тьфу ты, "клоун". Зеленский на выход, Украина капут, это часть торга.


    --------------------
    "Знаешь в чем сила Солнца? Оно не боится заглянуть в Тьму" Анхель де Куатье

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Февраль 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, спецоперация, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map