Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Кто взорвал "Северный поток"?

Кто взорвал "Северный поток"?


27-09-2022, 19:31 | Политика / Размышления о политике | разместил: Око Политика | комментариев: (5) | просмотров: (4 368)

ссылка


Это же чистосердечное признание! Разве нет?



Крайне интересные наблюдения (https://t.me/vatfor/8085?single) "Ватфор" за сентябрьскими манёврами американской авиации в зоне текущей аварии (или уже можно утверждать, что диверсии?) на трубах СП-1 и СП-2.

Если коротко, то маршруты движения вертолётов MH-60S с десантного корабля USS Kearsarge чётко совпадают с местами взрывов на трубах.




Цель диверсий? И кто это сделал?

Такая диверсия исключает в обозримом будущем запуск как Северного потока- 1 так и СП-2, который мог заработать хоть завтра. Соответственно, немцы главные пострадавшие в этой истории , так как теперь обречены зимой на остановку крупных производств, клеймо главных евротерпил остается за ними. Что касаемо РФ, с западной точки зрения это удар и по нам, а по факту теперь нам не нужно искать причин не поставлять в Германию газ, уничтожая ее экономику. Так что для нас это тоже положительная новость. За нас все сделали другие

Главные бенефициары - США. Исключили переговоры между РФ и Германией, и еще больше создали предпосылок для переноса крупных производств из Германии в США. Да и диверсию вероятнее всего осуществили либо британцы либо американцы.

По некоторым источникам сейчас в трубу вылетает 2 миллиарда долларов.


ссылка



Источник: masterok.livejournal.com.

Рейтинг публикации:

Нравится60



Комментарии (5) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #4 написал: igorenya3 (28 сентября 2022 01:01)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 536
    Рейтинг поста:
    0
    Не, а шо они конкретно хотели сказать?..

       
     


  2. » #3 написал: dida38 (27 сентября 2022 21:44)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикации 32
    комментариев 1965
    Рейтинг поста:
    +3
    Однозначно диверсия. Выгодополучатели США, Британия, Норвегия и Польша. Вопрос в другом, каким будет наш ответ на это "xамство". Противостояние между Россией и НАТО выходит еще на более новый уровень, ставки поднимаются. Скорее всего, для началa, перекроют подачу газа через бывшую Украину. Возможно, через какое то время начнут тонуть, ессно сами по себе, или по вине пьяного капитана - газовозы. Да, и, не вижу причины почему бы кабеля связи, интернета, прочей херни через Атлантику не могут быть перекушены китом, или еще каким голодным животным. Запасаемся попкорном.


    --------------------
    "Знаешь в чем сила Солнца? Оно не боится заглянуть в Тьму" Анхель де Куатье

       
     


  3. » #2 написал: blondin (27 сентября 2022 21:41)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 195
    Рейтинг поста:
    0
    Главные бенефициары на мой взгляд Польша США и Украина.Взрыв газопроводов лишает Германию возможности стать газовым хабом Евросоюза, и укрепить свое лидерство, в евросоюзе и предоставляет этот шанс верному вассалу США Польше, которую США вырастила в противовес Германии. Украина получает шанс шантажировать Германию вынуждая её увеличить поставки оружия в обмен на возможность получить газ. Но ясное дело, что все подконтрольные США СМИ, включат пропагандистскую компания информационного прикрытия и обвинят во всем Россию.

       
     


  4. » #1 написал: Rebbe_sfr_ru (27 сентября 2022 21:13)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 203
    Рейтинг поста:
    -3
    Понятно, что взорвали американцы/британцы. Теперь Германия вынуждена очень надолго занять коленную позу перед Штатами, покупать их СПГ, и переносить производства к ним. Также проигрывает и РФ, потому что единственный оставшийся путь продажи газа в Европу - через Украину. А это значит, что придётся засыпать киевский режим жестами доброй воли, чтобы позволяли более-менее нормально транзитировать газ. Не просто так возникла неопределённость с датой официального принятия новых территорий в состав. Если с Киевом договорятся, то 4 области останутся в серой зоне еще лет на 8, а рулить ими поставят Медведчука, результат правления которого будет немного предсказуем.
    Так что, похоже угрозы мобилизацией и ядерным "кинжалом" должного эффекта на партнёров не произвели. И придётся договариваться, причём в основном на их условиях...

       
     


    1. » #0 написал: bog_kg (28 сентября 2022 06:09)
      Статус: Пользователь offline |



      Группа: Посетители
      публикаций 0
      комментарий 241
      Рейтинг поста:
      0
      Товарищ Кац, выдвигайтесь а историческую родину, иначе, могут и забрить, а в окопах ваши суждения поддержки не найдут

         
       






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Январь 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, спецоперация, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map