Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Война России с НАТО

Война России с НАТО


15-09-2022, 18:06 | Политика / Размышления о политике | разместил: Око Политика | комментариев: (2) | просмотров: (2 697)



Мария Захарова внезапно заявила, что возможные поставки Киеву Вашингтоном ракет большей дальности будут означать переход красной черты, США станут непосредственной стороной конфликта. Давайте не будем вспоминать о количестве красных линий, вокруг России уже жирное, красное пятно.

Давайте лучше обратим внимание на выражение "США станут непосредственной стороной конфликта"...



Не знаю, что ожидает МИД РФ, может быть пехотные части морских котиков под флагом США на Донбассе, но США уже давно сторона конфликта.

Возьмем недавнее наступление на Харьковском направлении. Крупные американские чиновники открыто заявили, что это они готовили план операции, координировали его в онлайн режиме. Поиск уязвимых мест, точек ударов и других разведданных осуществляла спутниковая и другая разведка США и НАТО. Вся бронетехника для этой операции была поставлена странами НАТО: танки, гаубицы, РСЗО, тягачи, бронеавтомобили - все это поставлено странами НАТО. Боеприпасы - все натовское.

Западные издания, в том числе South Front, сообщают о том, что каждый третий солдат, действовавший в наступлении под Харьковом, был гражданином государства-члена НАТО. На этот счет много видео с интернете, где они не скрываются и наверняка не всех даже еще успели уволить в запас из действующих военных структур США и НАТО.

Сама наступательная операция была спланирована военным командованием США. В ней было задействовано около 200 единиц тяжелой военной техники и до 9 тысяч солдат на начальном этапе и 30 000 с резервами.

Вооруженный конфликт на востоке Украины окончательно перерос в состояние войны между Россией и НАТО и это нужно признать. Зачем вот это "если вы сделаете так, то станете стороной конфликта...". Да уже давно сторона, которая и не скрывается, а мы все планируем и реализуем военную операцию "как против ВСУ".

П.С. причина этого в том числе и то, что мы позволили накрутить вокруг себя миллион "красных линий", после пересечения первых из них Запад все смелее и смелее пересекал следующие. Хотя надо было "вдарить" после пересечения первой...




Источник: masterok.livejournal.com.

Рейтинг публикации:

Нравится110



Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #2 написал: igorenya3 (16 сентября 2022 00:12)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 373
    Рейтинг поста:
    +2
    Сара, что творится!.. Что творится!.. Иду, шпана обступила, в морду дали, кошелёк отобрали, матом обложили и подсрачник прописали...
    Абрам! У тебя же есть пистолет?!
    Пистолет, слава богу, не нашли!..

       
     


  2. » #1 написал: AVT (15 сентября 2022 20:56)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментарий 571
    Рейтинг поста:
    -3
    Автор, каков! Герой! Уже умеет МИДу возражать. В министры метит с дивана!? Как достал хайпом...

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Ноябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map