Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » «Котики» вместо глав государств, апартеид в Латвии и натовские пчёлы

«Котики» вместо глав государств, апартеид в Латвии и натовские пчёлы


28-08-2022, 21:41 | Политика / Размышления о политике | разместил: Око Политика | комментариев: (0) | просмотров: (1 547)


1. Комментируя недавний скандал с 36-летней премьершей Финляндии (слитое видео, где она зажигает на вечеринке), Виктор Мараховский пишет, что современным западным политикам нет никакой необходимости соответствовать образу серьёзных и суровых людей. По его мнению, даже если заменить глав стран-сателлитов США на кошек – ничего принципиально не изменится (ссылка):
 
В действительности премьер-министрами Финляндии, Эстонии, Латвии, Литвы, а также всяких словакий с болгариями можно назначить котиков.

Достаточно просто договориться о системе коммуникаций. Так, если премьер-министр любой из этих держав пьёт водуличку, то он поддерживает предложения Великобритании. Если ест едуличку — то выражает поддержку инициативам Еврокомиссии. Если ходит на лоток — то согласен с последними решениями президента США и саммита G7. Если спит — то присоединяется к последнему протоколу НАТО.

А как же управление экономикой и реагирование на возникающие в обществе проблемы, спросите вы?

Нет проблем. Если премьер-министр вылизывается, то это значит, что он поручает соответствующим ведомствам проработать меры по уменьшению негативного эффекта. А если поворачивается на спинку и пырится с ковра — то это он рассматривает петиции, набравшие в интернете 20 тысяч подписей.

Никто не заметит разницы, потому что её нет.



2. Иногда «котики» ведут себя довольно агрессивно. Так, глава одного из «балтийских тигров» открыто призывает то ли к апартеиду, то ли к репрессиям против русских (ссылка):
 
Короткой строкой: президент Латвии Левитс озвучил скромное предложение:

«В латвийском обществе появилась нелояльная государству русскоязычная часть. Наша задача — разобраться с ней и изолировать её от остального общества».

Новость интересна тем, что впервые глава государства — члена ЕС озвучил напрямую призыв к интернированию русских по национальному и идеологическому признаку. Ибо «изолировать нелояльную часть русскоязычных от общества» — в практическом смысле может быть истолковано только одним способом. Эта новость любопытна также в том контексте, что Латвия в течение последних двух десятилетий считалась годным местом для покупки недвижимости и приобретения «шенгенского вида на жительство» российскими гражданами, считавшими её хорошим запасным аэродромом на случай политических репрессий в России. В последние годы в Латвию перебрались из России такие антивластно настроенные СМИ-иноагенты, как «Медуза» и «Дождь», а также ряд представителей творческого сословия. В случае если инициатива латвийского президента отольётся в конкретные действия — свободолюбивым экспатам-самоизгнанникам предстоит опыт настоящего коллективного унижения.


Кстати, на днях Комитет по правам человека в ООН попросил Латвию перестать сносить монумент Освободителям Риги (ссылка). Но, кажется, латвийские власти не собираются к этому прислушиваться.


3. В НАТО до сих пор пытаются делать вид, будто цель этой организации – не борьба с Россией (ссылка):

НАТО занялась разведением пчел и производством меда, чтобы спасти планету от последствий глобального потепления. В рамках участия в европейских экологических проектах на территории штаб-квартиры организации разместили четыре улья, сообщается на сайте альянса.

Отмечается, что инициатива была запущена еще в апреле 2020 года — тогда появились первые два улья. Однако производство меда в НАТО пошло успешно, и количество домов для пчел увеличилось до четырех.

«Каждый улей производит порядка 80-100 килограммов меда за сезон, большая часть которого остается пчелам для поддержания жизнедеятельности. Пчеловоды НАТО собирают с каждого улья порядка 25 килограммов меда в год. Большая часть урожая на сегодня продана на благотворительном базаре в пользу поддержки отдельных местных и международных проектов», — пояснили в НАТО.


Учитывая документы, которые нашлись в американских биолабораториях, я бы этому медку не доверял. С оспой обезьян не получилось — вышел удар по своим. Но вот с пчёлами может и получиться…

(Для зануд. Нет, я не думаю всерьёз, что оспу обезьян разработали в НАТО. Куда как более вероятна другая версия появления этой болезни. Библейская).



Источник: Олег Макаренко: Место для дискуссий.

Рейтинг публикации:

Нравится33



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Февраль 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, спецоперация, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map