Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Что означают поставки систем ПВО на Украину

Что означают поставки систем ПВО на Украину


28-08-2022, 09:21 | Политика / Размышления о политике | разместил: Око Политика | комментариев: (2) | просмотров: (2 452)



Лично мое мнение: время проведения спецоперации на Украине играет против нас. Даже с учетом аргументов того, что "СВО ведется намеренно медленно", мне кажется есть набор других аргументов, которые идут нам в минус. Один из этих минусов - изменение номенклатуры поставляемого оружия на Украину.

А вот что пишет военкор Юрий Котенок: Судя по поставкам оружия Украине и по тому, как начали они активно бить по нашим аэродромам на юге, они готовятся к основному — забрать у нас небо над украинским ТВД. Имеют очень большое желание.



Хотят, чтобы мы совсем не летали. Что противник пытается делать в Крыму? Тестирует нашу систему ПВО мелкими атаками, вскрывает её и атакует. Там, где не может атаковать ракетами, применяет ДРГ.

Поставки США и Великобритании, кроме высокоточных ракет, можно разделить на две части: противорадиолокационные ракеты AGM-88 HARM плюс системы ПВО Stormer HVM, которые могут работать на марше. То есть поставляют системы ПВО для прикрытия атакующих моторизированных колонн. Им везут большое количество колесных MRAP (бронемашин с улучшенной противоминной защитой). Поставили в достаточно большом количестве танки, которые в боях мы пока не видим.

От 3-х до 6-ти бригад ВСУ с помощью запада сколотили и доформировывают, готовя их бросить в наступление.

В ЕС и НАТО заявили, что будут готовить ВСУ. К чему готовят? К ближним стрелковым боям, поставляя крупнокалиберное вооружение, ПТУРы, которые стреляют на 3 км, гаубичную артиллерию, которая бьет фактически прямой наводкой. Это выглядит как системная подготовка большого наступления: закрытие неба, формирование механизированных бригад. Иными словами, противник готовится ко «второй волне»: прорыву фронта, боевым действиям в городах и в Крыму, где они планируют наступать, для чего и готовят вооруженные силы, которые смогут вести бои в прямом соприкосновении.

Они выбивают аэродромы, склады. Но непосредственного наступления на Херсон пока ожидать не стоит. То, что мы там продавили Благодатное и вышли на границу Николаевской области – это неплохо, но до Николаева нам еще идти 20 с лишним км. А под Донецком мы наступаем, к огромному сожалению, очень медленно. Фронт встал. Но наступаем медленно не потому, что мы совсем уж слабые. Просто у нас нет сил, чтобы при взламывании обороны хохлов штурмовыми подразделениями «Вагнера», десанта и т.д. или теми же самыми корпусами Донецка и Луганска, закрепиться на рубежах…

Мы несколько раз взламывали их оборону на различных участках, но некого вводить в эту взломанную оборону. Взломали—выдохлись—на плечах не успеваем наступать ровно потому, что идем, как в Первую мировую, а штурмовые подразделения когда-то должны отдыхать. У нас нет второй, третьей волн наступающих.

Мы сражаемся геройски без всякого преувеличения — взяли Марьинку, Благодатное, на подступах к Соледару и Северску. Люди это делают – бьются в смерть, сидят в оборонах, под обстрелами. Но повторяю: когда ломаем оборону, нет сил ввести в оперативный прорыв еще людей. Людей нет, обученных, мотивированных людей, которые шли бы следом и делали то же, что делают их братья на передке. Их нет физически. И правильно сказал Пригожин — у нас много богатых людей живет на Рублевке, им пора оторвать жопу от кресла и сделать что-то для Родины. Если бы каждый сделал десятую долю, как делает Пригожин, вопросов не было бы.




Источник: masterok.livejournal.com.

Рейтинг публикации:

Нравится65



Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #2 написал: evm52evm (28 августа 2022 16:43)
    Статус: Пользователь Онлайн |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 293
    Рейтинг поста:
    +1
    Украина не Сирия и воевать, так чтобы в России все шло как в мирное аремя ни хрена не получится

       
     


  2. » #1 написал: Провинциал (28 августа 2022 15:08)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 489
    Рейтинг поста:
    -4
    Пригожинско-американская блевотина.

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Февраль 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, спецоперация, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map