Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Украинские боевики начинают убивать друг друга

Украинские боевики начинают убивать друг друга


16-07-2022, 04:21 | Политика / Размышления о политике | разместил: Око Политика | комментариев: (3) | просмотров: (2 914)



В украинском серпентарии наступили суровые будни: неонацисты, которые способны проявлять чудеса храбрости, когда дело касается истязаний мирного населения и военнопленных, все чаще отказываются выполнять приказы командования и отправляться на передовую.

Как сообщает Минобороны РФ, 13 июля более 200 боевиков 226-м националистического батальона «Кракен» взбунтовались против приказа о выдвижении в район Краматорска и объявили о «переходе» в харьковскую городскую тероборону. В результате дело кончилось перестрелкой, во время которой командиры, чтобы охладить пыл всех недовольных, ликвидировали шесть подчиненных.



Похожий акт неповиновения уже происходил неделю назад в том же батальоне, когда «Кракен» получил приказ выдвинуться в Покровское. Нацбатальон планировалось передать в подчинение оперативной тактической группы «Соледар». Но тогда вместе с рядовыми роптали и командиры нацбата. Вчера все было куда жестче. И, очевидно, этот бунт с перестрелкой – не последний.

Как отмечают в Минобороны, количество конфликтов и столкновений с применением оружия среди бойцов украинских нацформирований только растет. Подобная действительность была ожидаема, учитывая, что такого рода формирования, как «Кракен», собирают преимущественно из уголовников и неадекватных неонацистов.

К тому же боевики прекрасно знают о том, как ведутся боевые действия, когда украинские военнослужащие гибнут буквально на пустом месте и когда из-за ошибочной расстановки сил украинская артиллерия бьет по своим же частям или просто бойцов кидают на заведомую гибель.

Подобные ситуации не раз описывали и украинские боевики, и иностранные наемники. Например, как признал сегодня в эфире 5 канала член неонацистского «Легиона Свободы» Владимир Рашук, которого вместе с другими боевиками, входившими в состав киевского фольксштурма, отправили в Луганскую область без боевого опыта, наступление российских войск на населенные пункты ЛНР стало для них самым настоящим адом.

«Мы вообще не умели воевать нормально, потому что Ирпень – это были совсем другие бои, это была зачистка и все остальное, а Рубежное – это, как называют, реально было «сердце Мордора», это был сплошной ад. Мы на одной из позиций насчитали за час 417 прилетов в один сектор. Нас бросили в окопы и там просто как семечки лузгали. Это было архистрашно, архибольно… Я считаю, что люди, которые отдают эти приказы, они не совсем соображают вообще в военном деле. Это как тыловые, они видят что-то на карте и говорят, что нужно что-то сделать, а это нереально априори. И потому некоторые приказы я и не выполнял, которые были реально абсурдные», – жаловался боевик.

Таких свидетельств не мало. И, что самое главное, решающую роль в панических настроениях неонацистов играют сводки, которые поступают с передовой. Только за минувший день высокоточными ударами в районах Николаева и Краматорска под русский огонь попали пункты временной дислокации подразделений 35-й бригады морской пехоты, 54-й механизированной бригады, 81-й аэромобильной бригады и 109-й бригады теробороны. И в результате этих ударов к Бандере отправилось около 1 тыс. боевиков.

Кроме того, в районе населенного пункта Часов Яр (ДНР) высокоточным оружием ВКС России поражен пункт временной дислокации батальона 14-й механизированной бригады, укомплектованного неонацистами и иностранными наемниками: 43 боевика уничтожено, около 170 ранено. В районе Малой Токмачки Запорожской области российская авиация поразила пункт временной дислокации 97-го батальона 60-й механизированной бригады ВСУ, уничтожив 30 националистов.

Понятно, что после таких известий, а сарафанное радио никто не отменял, оно, как известно, перекрывает любые «победные» сводки из Киева, настроения в нацформированиях соответственные. Очевидно, ехать в Краматорск, куда продвигается Русская Армия – это вам не карательные рейды совершать в относительно спокойном Харькове, врываясь в дома местных жителей, подозреваемых СБУ в пророссийских настроениях, и не школы и больницы занимать, обеспечивая прикрытие из заложников. Или наслаждаться тем, как украинские артиллеристы бьют кассетными боеприпасами по соседнему Изюму, который находится под контролем России, как сегодня, когда в центре города зафиксировано порядка десяти прилетов по местам скопления людей, чтобы было как можно больше жертв.




Источник: masterok.livejournal.com.

Рейтинг публикации:

Нравится75



Комментарии (3) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #3 написал: Consultant (16 июля 2022 12:13)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 2620
    Рейтинг поста:
    +2
    Цитата: a_niskin

    Интересно, баннеры Каломойского по Киеву еще висят? Там всего-то одно слово поменять, ну и рекламу Приватбанка замазать =)))

    В общем, да.
    Но, не предлагаю головы "украинцев" приносить. Эти, хоть им головы задурили, но свои (из нацбатов - отдельно, это уже выродки, как правило, готовые и своих крошить).
    А пришлые - псы войны. От тех, кто хотел нашу страну разорвать. И надолго погрузить ее в хаос и войны. С массовой гибелью людей, детей. Об этом надо помнить, если пробьет на "гуманность". Какая гуманность к бешеным псам, нацелившимся рвать все, что тебе дорого ? Это самообман.
    И они должны бояться, до чертиков. Что даже там им могут голову отстричь, если от ракет выживут.
    И в остальном - использовать те инструменты, что работают.
    Где-то доброе слово, с предложением сложить оружие, где-то осел, груженый золотом, где-то - стрижка голов и обнуленные подразделения.

       
     


  2. » #2 написал: a_niskin (16 июля 2022 11:09)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 2870
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: Consultant
    Можно акцию запустить - убил пиндоса, принес отрезанную голову - 5 штук баксов. И амнистия.


    Интересно, баннеры Каломойского по Киеву еще висят? Там всего-то одно слово поменять, ну и рекламу Приватбанка замазать =)))

       
     


  3. » #1 написал: Consultant (16 июля 2022 05:19)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 2620
    Рейтинг поста:
    +2
    Лучше бы они иностранных инструкторов убивали.
    Можно акцию запустить - убил пиндоса, принес отрезанную голову - 5 штук баксов. И амнистия.
    Можно менять отрезанную голову инструктора на родственника в плену, если тот просто военнопленный, на нем нет военных преступлений.
    За Хаймарс 500 тыс. баксов. И т.д.
    Вплоть до целеуказаний и прочей полезной инфы.
    Впрочем, с этим и так помогают.
    Плановая экономика - это наша армия.
    Но пусть ей и рыночек поможет, где может.

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, спецоперация, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map