Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Зеленский не еврей

Зеленский не еврей


31-03-2022, 05:26 | Политика / Размышления о политике | разместил: Око Политика | комментариев: (2) | просмотров: (2 458)



Основной аргумент Запада против российской денацификации Украины это то, что мол Зеленский еврей. Но это не так. Недавно мы уже обсуждали, как евреи удивились выступлению Зеленского в Израиле. Все мы помним, что 20 марта Зеленский, выступая с видеообращением к израильскому Кнессету, обвинил Россию в якобы ударах по городу Умань Черкасской области, который, с его слов, посещается десятками тысяч израильтян для паломничества.

Понятное дело, что тексты выступлений ему пишут американские пиарщики, но цинизм все равно зашкаливает...



Один из членов еврейской общины Умани показал нам как украинские военные используют здания новой городской синагоги в Шоссейном переулке д.1





- На фото прекрасно видно, как укропы формируют прямо на территории синагоги две колонны с националистами.

- Они хранили в здании синагоги имущество, оружие и боеприпасы, которые потом загрузили в кузова самосвалов, а затем замаскированы под мешки со строительным мусором.

- При этом для перевозки из западных регионов Украины националистов и иностранных наемников используются школьные автобусы со знаком "ДЕТИ".

Циничная ложь киевской хунты уже никого и не удивляет, но укрофашинсты активно шевелят ногами и падают все ниже.








Даже Западные СМИ перестают поддерживать Украину: «ВСУ убивают мирных граждан»

Солдаты Вооруженных сил Украины размещают технику в жилых домах и кварталах, подставляя мирных жителей под удары ракет, указано в новой статье издания Washington Post. Для американской газеты данный факт оказался открытием.

The Washington Post опубликовала статью, в которой сообщается, что ВСУ размещают военные базы на улицах городов, что делает их потенциальными целями для российских войск, проводящих операцию по демилитаризации.

«Если там есть военная техника и русские говорят, что мы стреляем по этой военной технике, это опровергает утверждения о том, что они намеренно атакуют гражданские объекты и мирных жителей», — сказано в материале.

Западные военные корреспонденты лично убедились: Россия и ее армия не имеют отношения к разрушениям жилых домов. Согласно данным газеты, депутат украинского парламента Алексей Гончаренко сопровождал журналистов во время репортажа.

«Они просто бьют по жилым домам в этих районах, — сказал Гончаренко, имея в виду российских солдат. — Вы можете ходить вокруг, вы не найдете ни военных объектов, ни военных людей. Это просто террор».

Однако через несколько минут прозвучал свист украинских ракет, выпущенных из реактивной системы залпового огня. Затем еще один исходящий шквал. Оружие, как оказалось, было поблизости, через несколько улиц в Киеве, пишет Washington Post.

Профессор международного права Мидлсекского университета в Лондоне Уильям Шабас заявил, что Украина не имеет права использовать гражданские кварталы в качестве живого щита. Исследователь отдела кризисов и конфликтов Human Rights Watch Ричард Вейр считает, что власти Киева должны понести ответственность за разрушения и убийства мирных жителей Украины.




Источник: masterok.livejournal.com.

Рейтинг публикации:

Нравится50



Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #2 написал: usolcevvp (31 марта 2022 12:44)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментарий 331
    Рейтинг поста:
    0
    Зеленский, как и его спонсор Каломойский ---- жидобандеровец.

       
     


  2. » #1 написал: DWF (31 марта 2022 07:33)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 208
    Рейтинг поста:
    0
    Чем больше будет падать уровень жизни на западе, тем быстрее откроются глаза.

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Декабрь 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, спецоперация, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map