Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Их нравы. Арестовать и бросить в тюрьму за правду

Их нравы. Арестовать и бросить в тюрьму за правду


22-03-2022, 12:21 | Политика / Размышления о политике | разместил: Око Политика | комментариев: (0) | просмотров: (1 394)

 

На американском телевидении (если не ошибаюсь, это на «CNN») есть такая программа «The View». В общем, сидят Вупи Голдберг и ещё четыре домохозяйки и рассуждают о политике, экономике и, как оказалось, даже о ведении боевых действий.

 

Кого может интересовать мнение домохозяек? Понятия не имею. Им бы ещё в студию поставить скамеечку, которая перед подъездом – для полноты антуража.
И, конечно же, последние пару недель они обсуждают «ужасное российское вторжение в бедную Украину» (на карте они её не найдут, готов поспорить, но повесточка сама себя не отработает).

Вчера одна из этих куриц начинает рассказывать, что «русские выдумывают про американские биолаборатории на Украине, чтобы обосновать собственное применение химического оружия там».
Тут я чуть с табуретки не свалился. Нет, понятно, что они озвучивают заранее написанные скрипты, но…

Во-первых, наличие соответствующих биолабораторий подтверждается кучей различных документов, в том числе и многочисленными упоминаниями в открытом доступе (OSINT). И даже Виктория Нуланд на слушаниях в Конгрессе подтвердила их существование и наличие там опасных патогенов. Поэтому русским не надо ничего «выдумывать», всё давно подтверждено в реальности.
Во-вторых, каким образом химическое оружие может обезвредить или «оправдать» применение химического оружия? Чего-то типа напалма, чтобы выжечь – я бы ещё понял. Но боевые отравляющие вещества? Зачем?
В-третьих, у России попросту НЕТ химического оружия. Мы присоединились к Договору об уничтожении химического оружия и уже давно выполнили обязательства по его полному уничтожению. Что зафиксировано соответствующими проверками и протоколами ОЗХО.

 

А знаете, у кого ЕСТЬ химическое оружие? У США. Они тоже подписали данный Договор, но не выполнили своих обязательств. На американских складах химическое оружие продолжает храниться.
И кто уже неоднократно был пойман на имитации, фейках и ложных обвинениях в применении химического оружия? Правильно, США и их грантоедские организации.
Но это если вы мыслящий человек и оперируете простыми и доступными фактами.

Между тем курицы на лавочке перед подъездом, извините, экспертное собрание «CNN» начинает обсуждать, что Такер Карлсон и Талси Хаббард, которые говорят о том, что биологическое оружие не признаёт границ и может угрожать самим американцам (как было с ковидом-19), «продвигают путинский нарратив» и руководство «Фокс-Ньюз» должно сделать что-то с этим.
Уволить, отменить, зацензурить, а лучше расстрелять, повесить или сжечь! Свобода слова – это свобода повторять пропагандистские мантры американского истеблишмента, и не более того.

Впрочем, ничего удивительного, что оно жаждет крови. Американские журналисты раскопали, что эта ведущая «CNN» постила в твиттере «Мой отец воевал в составе никарагуанских Контрас, и я горжусь этим. Спасибо ЦРУ». То есть она гордая дочь латиноамериканского нациста. Вот куда в США не ткни, постоянно натыкаешься на следы тех или иных нацистов.

Ну и дальше «Я ничего не утверждаю, но должна же быть причина, почему Такер Карлсон это говорит! Это деньги? Ему платит Путин?»
Нельзя же бесплатно сомневаться в том, что американское правительство всегда говорит правду. Оно не может врать! Ведь оно не врало, когда говорило о наличии у Саддама Хусейна оружия массового поражения! Хотя подождите…

Но больше всего мне понравилось, когда они начали рассуждать о том, «кто вообще смотрит этого Такера Карлсона?». Просто он на сегодня – самый популярный телеведущий в США среди кабельных телеканалов (а среди ютуберов самый популярный Джо Роган, которого демократы тоже годами хейтят и пытаются «отметить»), а аудитория «CNN» за год упала в десять раз. Во многом как раз из-за того, что те показывают таких тупых куриц.
Ну и дальше «да кто такая эта Талси Хаббард?». Подумаешь, какой-то действующий подполковник береговой охраны США, бывший член сенатского комитета по внутренней безопасности и кандидат в президенты США. Вот какая-то непонятная курица с лавочки – она гораздо осведомлённее в вопросах нацбезопасности Штатов, чем действующий подполковник!

Поэтому нужно провести расследование, уволить, арестовать и бросить обоих в тюрьму. Я не преувеличиваю, они так и требовали – арестовать и бросить в тюрьму. Ради свободы слова и торжества демократии!
В общем, США – белые и пушистые, Россия – это диктатура, а всех, кто сомневается в этом, нужно уничтожить!

Опубликовано https://jpgazeta.ru/aleksandr-...

 



Источник: cont.ws @alexandr-rogers.

Рейтинг публикации:

Нравится18



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Апрель 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, спецоперация, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map