Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Не грози России санкциями, сидя на острове...

Не грози России санкциями, сидя на острове...


31-01-2022, 11:36 | Политика / Размышления о политике | разместил: Око Политика | комментариев: (0) | просмотров: (1 395)

Глава МИД Британии Лиз Трасс слезла с танка и заявила, что Лондон введет новые санкции против Российской Федерации в ближайшие дни. В качестве обоснования введения новых рестрикций приводится предельно мутная формулировка «в связи с ситуацией вокруг Украины». Кстати, а что с ней? Неотвратимое российское вторжение, о котором уже несколько месяцев вещает каждая западная пропагандистская помойка, так и не началось. Сроки уже несколько раз сдвигали, но Россия на объявленную войну по-прежнему не является.

 

 

По факту Россия ничего противозаконного не сделала. И даже Мураев, которого британские спецслужбы объявили «ставленником Кремля», которого якобы мы хотим поставить во главе Украины, на самом деле находится в российских санкционных списках. Так что вводить ограничения против России не за что. Но когда это останавливало англосаксов? Нет времени объяснять, нужно срочно орать о российской агрессии, иначе Бориску Джонсона отправят в отставку за противозаконные вечеринки во время чумы (то есть пандемии и связанных с ней ограничений).

Вообще слушания в британском парламенте по этому поводу выглядели феерично. «Вы почему нарушили установленные вами же карантинные ограничения?». «Да я тут Украину от вторжения защищаю!». Надо уточнить, может Борис ещё и крокодилов на берегу Темзы разгоняет…

Но вернёмся к анонсированным санкциям. За что они? Не уточняется. В чём будут заключаться? Тоже не сообщается. «Ничего не исключается», попыталась нагнать тумана (будто его и без того мало на Острове) госпожа Трасс. Если ничего не исключается, то можно мне массаж ног и клубный сэндвич? Ради такого я готов в любые санкционные списки.

Как добавила министр иностранных дел Британии, «Мы будем вводить санкции против тех, кто напрямую вовлечен в деятельность по дестабилизации на Украине». Серьёзно? Ну, тогда начинайте записывать: Джо Байден, Виктория Нуланд, нацистский коллаборационист Джордж Сорос, Майкл Макфол, гражданин Израиля Игорь Коломойский, баптистский пастор Александр Турчинов, военный преступник Петр Порошенко, Арсений Яценюк из Майями, зачинщик госпереворота Мустафа Найем, предводители нацистских группировок Олег Тягнибок, Дмитрий Ярош и Андрей Билецкий, автор учебника по проведению государственных переворотов Эдвард Люттвак. Продолжать? Вы же записываете? У меня есть подробные списки всех фигурантов, могу и доказательную базу предоставить, по первому запросу. Или это сильно другое?

 

Дальше следует ещё одна пафосная фраза «У олигархов Путина и российских компаний, которые служат опорой для российского государства, не получится спрятаться». Во-первых, никто и не собирался прятаться. Особенно от Анфисы в ночном горшке верхом на танке. Во-вторых, если какие-то компании служат опорой для российского государства, то это хорошо. Это правильные, патриотичные компании. Или британцы имеют что-то против российского государства? Ну так и скажите – мы тогда начнём прессовать компании, на которые опирается британское государство (например, «Бритиш Петролеум», а то что-то она у нас засиделась).

Глава МИД Британии также не исключила, что собственность «российских олигархов» в Лондоне может быть конфискована. Ой, да на здоровье! Их уже много лет назад товарищ Путин предупреждал, что нужно вернуть капиталы на Родину, иначе «замучаются пыль глотать». Кто не послушался – сам себе злобный дурак.

Я даже подскажу, с кого лучше начать – есть там некто Лебедев, у него папа в КГБ служил (а, как известно, там бывших не бывает). Ему как раз недавно баба Лиза титул «барона Сибирского» пожаловала. Вот с него и начните. Ну и Ходорковского с Чичваркиным тоже обдерите до нитки, чтобы не воняли. И пожёстче там с ними, пожёстче – чтобы впредь ни у кого и мысли не возникало бежать с наворованным из России в Лондон.

У меня вообще есть сильное подозрение, что вся эта шумиха с «агрессией» и санкциями затеяна исключительно с целью пограбить жирных барашков, сбежавших из России. У потомков пиратов и наркоторговцев, извините, у благородных джентльменов с деньгами в последнее время не очень, а тут кожаные мешки с деньгами перед глазами. Нельзя же так нервничать, честное слово! Разговоры о том, что нужно эти деньги забрать себе, то есть гневно конфисковать, как «незаконные», идут, если не ошибаюсь, еще с 2016 года. Джентльмены и так терпели несколько лет, надо отдать должное их выдержке.

Нужно срочно замутить какое-нибудь «хайли лайкли», потому что деньги от разграбления Ливии уже закончились, а с Венесуэлы удалось конфисковать совсем небольшую сумму. Джентльменам хочется кушать.

 

https://alexandr-rogers.livejo...

 

 

 



Источник: cont.ws @alexandr-rogers.

Рейтинг публикации:

Нравится46



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Август 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map