Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Старая причина для эмиграции

Старая причина для эмиграции


13-01-2022, 10:06 | Политика / Размышления о политике | разместил: Око Политика | комментариев: (0) | просмотров: (1 053)


Гендеробесие набирает обороты. Оптимисты полагали, будто мужчинам-скопцам не разрешат уничтожить женский спорт. Ошиблись, мировое спортивное движение исторически контролируется Западом, и потому оно вынуждено подчиняться идеологии. Да, все понимают, что в беге, в борьбе, в игровых видах спорта мужчины сильнее, и что они не теряют мышечную массу после хирургического удаления причиндалов. Однако «врождённость пола» — важнейший догмат наших цивилизованных друзей, поэтому они дружно делают вид, будто всё в порядке.

Теперь в некоторых видах женского спорта трансгендеров несколько. Один из них занимает первое место, другой второе, и так далее:

https://rsport.ria.ru/20220110/plavanie-1767212906.html

Ересь содомствующих просачивается и к нам — через Тик-Ток, через Инстаграм, через прочие модные соцсети для юных и доверчивых. Операции по «смене пола» в России уже не редкость, а сейчас на Западе начинается новая волна, которая с некоторой задержкой непременно достигнет и наших широт. Крупные, дружащие с государством СМИ начинают вовсю рекламировать процедуру вазэктомии — лёгкой формы охолощения. Рекламный заход примерно такой: «дети вредны для экологии, так что перевяжи семенные канатики, чтобы у тебя точно не было детей».

https://t.me/vmarahovsky/2127

Цитаты: «Исследование 2017 года показало, что отказ от ребёнка имеет в 25 раз больший эффект в смысле сокращения углеродного следа, чем следующие два по значимости шага, отказ от автомобиля и отказ от дальних перелётов». «Австралийский король вазэктомий Ник Демедюк говорит, что из 4000 мужчин в год, приходящих к нему теперь с просьбой их охолостить, уже около 200 — молодые бездетные люди, и часть из них говорит, что делают это для климата». «В 2019 году 29-летняя конгрессвуман Александрия Окасио-Кортес расплакалась, говоря о том, что боится быть матерью, ибо что ждёт её будущего ребёнка?» «Нейт Миллер, 36-летний парень из Колорадо, охолостил себя через неделю после победы Трампа на выборах — ведь Трамп известный климатоотрицатель».


Пока что народ на Западе не особенно охотно встаёт в очередь на оскопление. Даже вазэктомия, которую, кажется, можно обратить, не пользуется особой популярностью. Большинству европейцев и американцев всё же хочется иметь детей — не прямо сейчас, может быть, но хотя бы при условии, что они найдут любовь своей жизни и будут иметь достаточно денег, чтобы дети не опустошили их банковские счета. Тем не менее нынешнее поколение 25+, — а примерно в этом возрасте на Западе начинают задумываться о семье, — выросло в начале нулевых, когда градус безумия пропаганды не достиг ещё нынешних экстремальных отметок. Новому поколению мозги промывают уже на другом уровне, без малейшей жалости, без экономии кислоты.

История из штата Виргиния. Шестилетняя девочка вернулась из школы и рассказала маме, что она плохая, так как родилась белой:

https://nypost.com/2021/11/01/mom-says-white-daughter-asked-if-she-was-evil-after-history-class/

И действительно, это классика жанра на Западе. Белым школьникам, — особенно мужского пола, — последовательно внушают чувство вины и чувство ненависти к себе. Если учесть, что подростки и так не особо себя любят, сильно стараться «учителям» не приходится.

На днях я прочёл в комментариях классическую реплику эмигранта — впервые за пару лет, может быть. Раньше такие реплики приходилось слышать каждый день, сейчас — очень редко. Суть была примерно такой: «я понимаю, что за бугром мне придётся туго, но я должен уехать ради будущего своих детей».

Что же, обеспечить будущее своих детей, дать им хорошие перспективы в жизни — похвальное намерение. Вопрос только в том, не вырастут ли дети такого эмигранта убеждёнными чайлд-фри, причём не старого образца, — прожигающими жизнь в плотских утехах, — а современными, с неукротимой ненавистью к самим себе.



Источник: Олег Макаренко: Место для дискуссий.

Рейтинг публикации:

Нравится14



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Октябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map