Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Итак, с НАТО вчера не договорились ...

Итак, с НАТО вчера не договорились ...


13-01-2022, 03:51 | Политика / Размышления о политике | разместил: Око Политика | комментариев: (1) | просмотров: (2 347)


И это понятно, и даже предсказуемо. Потому что с той стороны договариваться никто и не планировал. Мы же объективно понимаем, что гражданам, поджигавшим Грузию, расстреливавшим мирные города Югославии боеприпасами с обедненным ураном, совершившим госпереворот с нацистским душком на Украине, уничтожившим Ливию и чуть не повторившим это с Сирией, так вот этим гражданам договоренности, мир, труд, дружба - не нужны категорически.

Им нужны наши ресурсы. Нефть, газ, уголь, лес, металлы, да всё. Куда при этом денемся мы, американцев не волнует. Ливийцы же делись куда-то, и теперь не мешают спокойно и бесплатно добывать нефть. И суверенитет Ирака растаял, как дым, и снова нефть-нефть-нефть.

Но просто взять и уничтожить Россию - боязно. Вдруг ответят. Поэтому, надо окружать ее военными базами и ракетными установками. Максимально близко, под самые стены. Чтобы в один прекрасный момент нанести удар и избежать ответа. Причины не важны, всегда можно сказать, что дальше терпеть категорическое неприятие русскими ЛГБТ идеологии было невозможно, поэтому пришлось их всех убить.

Поэтому американских ядерных ракет всё больше в Европе. Поэтому надо их срочно размещать на Украине и в Финляндии. Еще ближе. Еще больше ракет и бомб. Американские ракеты в ЕС, американские учения на Украине, зато от России требуют прекратить учения войск даже на своей территории. Мы будто в 90-е пытаемся договориться с гопником, апеллировать к каким-то понятиям, а ему просто нужны наши куртка и кроссовки. И до одного места ему все понятия.

Поэтому, имхо, первое, что надо сделать, это признать ДНР и ЛНР. Раз Украина в НАТО, а формально, учитывая объемы поставок оружия и количество иностранных военных советников, это уже практически свершившийся факт, нужна буферная зона. А потом по запросу помощи уже вводить войска. И ядерный арсенал в Белоруссии. И в Калининграде. И ракеты на Кубе. И в Венесуэле. И в Судане, и вообще везде, где есть свободное место - наши ядерные ракеты, подлодки, стратегические бомбардировщики, корабли, военные базы.

И бить надо по голове, а не рукам. Ракеты должны быть нацелены в мягкую утробу США. В центр принятия решений, самого главного мирового грабителя и террориста.

Доброе утро ??


Источник: zergulio.livejournal.com.

Рейтинг публикации:

Нравится96



Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: ravensara (13 января 2022 13:04)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 1365
    Рейтинг поста:
    0
    Всё будет элегантнее, чем в статье. И страшнее. Для США.

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map