Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » На фото Екатеринбург, гора Лиственная. Были там вчера.

На фото Екатеринбург, гора Лиственная. Были там вчера.


9-01-2022, 09:26 | Политика / Размышления о политике | разместил: Око Политика | комментариев: (0) | просмотров: (1 453)


Сотни людей, куча детей, фото не передает разудалого ора толпы и забитых до отказа парковок )) Очень все добродушно, смешно и весело.

А сегодня утром съездили в больницу, потом позавтракали в кафе. Сейчас вот вернулись домой, смотрю - кофе кончился, спустился до магазина, купил кофе, мороженого и варенья, под просмотр хорошеко кино - самое то.

Люди в Казахстане, в Алма-Ате, еще в прошлые выходные могли без труда повторить всё это. Посетить врача, сходить в кафе, погулять по парку, забежать в магазин. Посмотреть ТВ с мороженым. Но буквально сутки-двое, и мы слышим "две булки хлеба в одни руки", "негде купить продуктов, всё разграблено и сожжено", "стреляют на соседней улице", "режиссера с другом обстреляли в машине, режиссер погиб, прострелили легкое", "4-х летняя девочка ехала в машине с дядей и еще двумя детьми, машину обстреляли, девочка убита, остальные дети ранены", "боялись выйти из дома, стреляли", "смотрите, торговый центр грабят, стреляют из автоматов".

Теперь вот появляется информация о сотнях вооруженных до зубов боевиков (вплоть до АК и СВД) прорывающихся к границе, есть даже свидетельства задержанных https://t.me/SergeyKolyasnikov/20470, 16 сотрудников правоохранительных органов убиты, десятки пропали без вести, более 1300 получили ранения. Потери среди гражданского населения куда выше, их просто не озвучивают, но очереди в морги говорят сами за себя https://t.me/SergeyKolyasnikov/20451

Кто-то помнит вообще, что началось всё из-за повышения цены на газ для автомобилей на 10 рублей? На газу в Казахстане из почти 4 млн зарегистрированных автомобилей ездит 330 тысяч машин. Это при населении в 19 млн человек. К чему я это всё пишу.

Массовые уличные акции, включая протесты, изжили себя. Прямо скажем, они и раньше не особо решали, вспомнить миллионные демонстрации в защиту СССР в 90-е. Ну и где теперь тот СССР и "воля народа"? Сегодня собрать 10.000 человек на митинге - уже победа. А для массовых беспорядков и резни, как показал пример Кзахастана - достаточно разбавить эту толпу тысячей-другой боевиков. И всё, страна падает.

Понимаю, что многие граждане с чубом, прочитав данный текст, тут же придут к выводу, что написан он по приказу Кремля, чтобы остановить людей от митингов и протестов, потому что "Кремль боится". Еще бы ему не бояться, как выйдут навальнята, да как ослепят преступный режим айфонами.

Важно понимать, что любой массовый блудняк сегодня разом может превратиться в месиво. Ты стоишь на митинге в поддержку пушистых котяток, вжух, и толпа вокруг тебя начинает метать булыжники в полицию и крушить витрины. Так просто и без затей ты поднял с пола уголовную статью.

С точки зрения США и ЕС у России слишком много ресурсов. Не все поверят, но даже кулеры с бесплатной водой в наших учреждениях кому-то кажутся чрезмерной роскошью. Как и Байкал с его 19% мировых запасов пресной воды. А есть страны где попить дорого, а помыться - так вообще роскошь. Про ванную речи и вовсе не идет. Добавьте к этому нефть и газ, по которым мы ходим, лес вокруг нас и массу прочих полезных ископаемых. И цены мировые на ресурсы вспомните. Да в глазах мирового сообщества мы вообще твари зажравшиеся, не хотим это все отдавать, понимаешь, в руки уважаемых людей.

То, что произошло в Казастане - практически открытая военная агрессия. Разве что войска через границу не переходили, ядро групп привезли заранее, а вооружали уже на местах. Наивно полагать, что в России меньше боевиков из Таджикистана, Узбекистана, Киргизии и, сюрприз, Казахстана, чем действовали в самом Казахстане. Плюс чубатые "братушки". И ячейки ИГИЛ у нас также найдутся, и даже в моем родном Екатеринбурге их ловили, при автоматах и взрывчатке.

Понятно, что простой обыватель мало что может против поддерживаемых целыми странами боевиков. Но мы можем попытаться не просрать свою страну и не помогать тем, кто очень этого хочет, как минимум, подключая мозги. Хотя бы изредка. Хотя бы не поддерживая и не участвуя лично в массовых беспорядках, несанкционированных массовых акциях.

Как то так.


Источник: zergulio.livejournal.com.

Рейтинг публикации:

Нравится69



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Октябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map