Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Если бы текстом можно было передать рыдания, эта статья промокла бы от слёз США и НАТО

Если бы текстом можно было передать рыдания, эта статья промокла бы от слёз США и НАТО


7-01-2022, 21:51 | Политика / Размышления о политике | разместил: Око Политика | комментариев: (1) | просмотров: (4 996)


- В течение примерно трех десятилетий возглавляемый Россией альянс шести бывших советских республик, включая Россию, Армению, Беларусь, Кыргызстан, Таджикистан и Казахстан, оставался довольно неактуальной организацией с целым рядом внутренних проблем.

- Это первый случай, когда силы ОДКБ развертываются в иностранном государстве, и это послание Вашингтону: у Владимира Путина есть собственное эффективное НАТО, способное выполнять военные задачи”.

- Время послания Путина совпадает с переговорами администрации Байдена с 29 странами НАТО о том, что делать с гигантской российской армией, развернутой вдоль границы с Украиной, в преддверии долгожданного саммита Путин-Байден 10 января. Путину снова повезло с выбором времени, поскольку он использовал проблемы Казахстана, чтобы продемонстрировать Западу, что именно Россия и только Россия заботится о беспорядках в постсоветских странах.

- Пригласив силы ОДКБ, президент Токаев сделал выбор между тремя вариантами, с которыми столкнулась его страна: радикальная исламизация, мощная китаизация и русский мир. К невероятной удаче Путина, он выбрал Россию.

...

Лично у меня нет никаких сомнений в том, что пожар в Казахстане был приурочен к переговорам Путина с Байденом и саммитом Россия - НАТО в январе 2022. США планировали указать России, кто главный по геополитике, разворошив улей в незащищенном подбрюшье РФ. А вместо этого узрели рабочий механизм ОДКБ.

Госсекретарь США Энтони Блинкен считает, что власти Казахстана сами способны справиться с беспорядками, и не понимает, зачем потребовались силы ОДКБ. Дорогой Энтони, это поребовалось для того, чтобы Штаты и все прочие жопошники, пардон, то есть дорогие западные партнеры, твердо знали, что есть такая сила - ОДКБ.


Источник: zergulio.livejournal.com.

Рейтинг публикации:

Нравится176



Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: cosm (8 января 2022 04:34)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Модератор комментариев
    публикаций 2395
    комментарий 5401
    Рейтинг поста:
    0
    Когда США осознало полную бесперспективность ликвидировать Россию как государство и закончились запугивающие маневры, они приступили ко вторичным целям, в частности, поджиганию и созданию максимальных точек конфликта по периметру страны, уничтожая рынки и экономики этих стран, превращая их в пустыню. Эта третья страна, будут и другие на очереди. Все, кто граничит с Россией.
    Самый главный вопрос, как руководство, а в частности, спецслужбы Казахстана проспали подобный момент. Новый Год не оправдание.
    К России тоже имею такие вопросы.
    Расслабляться нельзя нисколько. Лимит этот уже исчерпан.

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Май 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map