Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Словами не описать, как надоели за последние годы плевки Россию ...

Словами не описать, как надоели за последние годы плевки Россию ...


23-11-2021, 20:41 | Политика / Размышления о политике | разместил: Око Политика | комментариев: (3) | просмотров: (1 773)


... со стороны граждан свободных и демократических Украины, Грузии, Молдавии, Латвии, Литвы, Эстонии и других "братских народов". Братских ровно до той поры, пока безвозмездно льется нефть, газ, выдаются невозвратные займы в миллиарды долларов.

Очень знаковыми, к слову, были слова болгарского премьера Бойко Борисова в мае 2018 года, когда он Путину с трибуны вещал про "старшего брата, который всегда прощает", оправдываясь за срыв строительства "Южного потока". Потери Газпрома из-за "братушек" тогда составили порядка 800 миллионов евро. Это не помешало Болгарии спустя несколько месяцев снова клянчить отдельный газопровод ... у России!

Теперь мне понятно, почему в советские годы тот же Урал жил на порядок хуже и беднее процветающих Прибалтики, Грузии, Болгарии, Украины.

Вы посмотрите на скрин во вложении, на ту же Грузию, жравшую вчетверо против собственного производства. А теперь взгляните на РСФСР. Так вот я, как и десятки миллионов граждан, жил как раз в РСФСР, а не в Грузии, где у каждого второго каменный дом, волга и сыто-презрительное "кормим вас тут русских, валите отсюда".

Есть какая-то высшая справедливость в том, что сегодня реальность всё расставила по своим местам. Ведь это немыслимо, сколько нахлебников висело на России. Ради чего? Чтобы при первой возможности предать и продать? И снова сосать годами деньги и ресурсы.

Пробегитесь по этому списку. Россия, как встарь, вместе с Белоруссией. А все прочие "гордые свободные народы" сегодня либо кормятся с России, либо пытаются с нее урвать. Миллионы мигрантов визжат и лезут в Россию зарабатывать, негодуя при малейшем намеке на необходимость соблюдения законов, изучения русского языка или уплаты налогов.

"Достали", хочется сказать словами Лаврова. Дальше кормите себя сами, "благодетели", а если чего-то хотите от России - то только по предоплате. Молдавии, неспособной оплатить даже месячное потребление газа, это касается особенно.


Источник: zergulio.livejournal.com.

Рейтинг публикации:

Нравится94



Комментарии (3) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #3 написал: KaterinaII (24 ноября 2021 02:37)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 2323
    Рейтинг поста:
    +3
    Ни хрена себе Россия тянула на себе дармоедов. Жрали до усёру и ещё недовольны. Теперь с огромной завистью смотрят, как бы урвать с России подешевле, а лучше украсть, как это делает Украина.
    Англосаксы не дураки, если чего и подкидывают лимитрофам, то только отработанное и ненужное для собственного употребления.
    Так что жрите и давитесь просрочкой.

       
     


  2. » #2 написал: Mendozza (23 ноября 2021 23:55)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикация 1
    комментариев 530
    Рейтинг поста:
    0
    Еще с 1917 страна пошла курсом мировой революции, в которой банкет оплачивался стратегическими интересами России. Само по себе создание братских республик закладывалось с перспективой на присоединение к ним соседних стран.

       
     


  3. » #1 написал: Губенко Андрей (23 ноября 2021 22:23)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментария 7072
    Рейтинг поста:
    +5
    Ладно советские республики, а сколько денег подарили Кубе, Вьетнаму, Корее, Индии, Ираку, Сирии, Афганистану, Монголии, Анголе, Эфиопии, Румынии, Чехословакии, Болгарии, Венгрии.

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июнь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, спецоперация, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map