Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Печальная правда жизни антиваксеров

Печальная правда жизни антиваксеров


1-07-2021, 13:36 | Политика / Размышления о политике | разместил: Око Политика | комментариев: (3) | просмотров: (943)

 

Карнаухов, ещё несколько дней назад:

Один известный человек, преуспевающий предприниматель, причастный к ряду громких махинаций встретился с представителями крупнейшей фармацевтической корпорации. Естественно зарубежной. Они сделали ему предложение вакцинироваться. Во-первых, их вакцина хоть и имеет побочные эффекты, открывает возможности перемещения по всему миру. Это вам не Спутник V. Он, естественно, вакцинировался. Во-вторых, убедившись в эффективности их вакцины, ему предложили контракт на продвижение их препарата на российский рынок. Деньги там значительные.

Для реализации задачи, они придумали план.
Он «разгоняет» по своей сетке антивакцинные движения. Их несколько. Каждое из них заметно.
Причём их лидерам он даёт лишь обещание помощи в их политических проектах, намекая, что тема вакцины очень актуальная. Денег никто не получал. Замкнутость на него, как на состоятельного и влиятельного лидера со стороны этих активистов позволила ему организовать масштабное движение против вакцины, вовлекая в него множество маргинальных течений околоправославного и патриотического толка.
К их усилиям добавилась мощнейшая работа СБУ и других зарубежных структур в мессенджерах и социальных сетях. Тут у них все отработано.
Дальнейший сценарий прост.
Проблема сформирована: темпы вакцинации сбиты. Но объяснения, почему вакцинироваться нельзя, никому не дали. Люди просто поверили лидерам своих сект. А именно сектарного типа все эти движения, которые борются против вакцины.

Уже скоро им поручат это «объяснение» дать. Оно будет простым: «Люди хотят вакцинироваться, но не доверяют отечественным производителям, поэтому хотят как весь мир! Дайте нормальную прививку!».
И далее структуры упомянутого олигарха становятся основным координатором и выгодоприобретателем поставок иностранных вакцин в Россию.

 

Вот такая печальная правда жизни антиваксеров.
А вы думали они просто заблуждаются? Да-да…
---
А теперь, на пике истерии, целый ряд "блохеров", ни разу не продавшись за мелкий прайс, дружно (и не сговариваясь, да-да) написали "Нужно дать народу выбор - закупить Пфицер".
Ну, вы поняли...

 



Источник: cont.ws @alexandr-rogers.

Рейтинг публикации:

Нравится12




Комментарии (3) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #3 написал: G.K.M. (1 июля 2021 16:28)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 143
    Рейтинг поста:
    -1
    Ну ясно, момент когда противников принудительной вакцинации вне зависимости от их политических взглядов припишут к агентам госдепа и экстремистам-навальнистам должен был рано или поздно настать. Теперь осталось ещё немного подождать и нежелающих вакцинироваться будут оформлять наравне с поклонниками Бандеры и Правого Сектора.
    Хотя стоп, ведь поклонники украинских нацистов вполне спокойно ездят в РФ, отдыхают и работают в Москве, и вполне безнаказанно по-тихому гадят москалям. И им у нас вполне неплохо живётся, в отличие от беженцев из ЛДНР, которых наша ФМС запросто готова выдать прямо в лапы СБУ за просроченное на два дня РВП...

       
     


  2. » #2 написал: Губенко Андрей (1 июля 2021 16:15)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 5797
    Рейтинг поста:
    0
    Я вакцинировался полгода назад.
    В школе будучи ещё младым шалопаем я первый откликался на призыв сделать прививку и кстати вовсе не потому, что я такой смелый. Просто через 15 минут я уже своё отбоялся и со спокойной душой наблюдал за теми, кому это ещё только предстояло. Хуже всего было тем, кто шёл к врачу в самом конце, уже все вокруг отстрелялись и наслаждались жизнью, а перед ними ещё маячила смутная угроза, а ещё у них было много времени, чтобы придумать себе кучу причин и отмазок, почему прививки делать плохо.

       
     


  3. » #1 написал: кошка (1 июля 2021 13:39)
    Статус: Пользователь Онлайн |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 3398
    Рейтинг поста:
    0
    Что и требовалось доказать.
    Вся суета и визг о вакцинации либерослизи зиждется на 33 серебрянниках.

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Август 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map