Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Навальнистам не нужны выборы - им нужна их дискредитация и западные гранты

Навальнистам не нужны выборы - им нужна их дискредитация и западные гранты


27-07-2019, 16:28 | Политика / Размышления о политике | разместил: Ева Лисовская | комментариев: (0) | просмотров: (1 221)

Сторонники  блогера Алексея Навального сегодня намерены устроить в столице крупную провокацию - несанкционированный массовый митинг у здания мэрии Москвы. Формальным основанием является отказ зарегистрировать в качестве кандидатов на выборы в Мосгордуму группу приближенных блогера.

 

Нет, группе взбалмошных москвичей участие в выборах нужно было вовсе не для победы.  И вот почему. Прежде всего, сбор подписей они проводили с вопиющими нарушениями избирательного законодательства, в частности, фальсифицируя подписи избирателей, внося туда "мертвые души", используя для этого обнаруженные полицией "фабрики" рисовальщиков автографов. Обо всем этом рассказывали СМИ, например, в фильме-расследовании ФАН "Анатомия протеста".

 

Получив вполне ожидаемый и правомерный отказ избиркомов в регистрации, кандидаты-навальнисты и их сообщники типа Гудкова  тут же  стали использовать это для шантажа власти, требуя зарегистрировать их, игнорируя нарушения закона.

 

Их требование - допустить всех кандидатов, сдавших подписи, несмотря на превышение нормы брака в подписных листах - не только беспардонная наглость, но попытка заставить власть нарушить принятый ею же закон, дискредитировать институт выборов.

 

Вместе с тем  эти «вечно несогласные» с российской властью и одновременно готовые на все ради западных грантов "политиканы" хотели бы продемонстрировать свою значимость,  силу улицы, ее приоритет над законом и правом. А это уже хаос, начало "бархатной революции" в России, которую спят и видят организовать в ней Запад и его пятая колонна грантоедов в нашей стране.

 

Дискредитация российских выборов нужна либеральной пятой колонне и ее кураторам, чтобы показать ее неспособность быть механизмом демократического формирования и обновления власти в стране. Тем самым они фактически прямо предлагают на силовой сценарий смены власти.

 

Несанкционированные митинги на Трубной, незаконные пикетирования у государственных учреждений, наглое провоцирование правоохранителей, ультиматумы избиркомам (от окружных комиссий до ЦИК РФ), воспрепятствование их нормальной работе, угрозы в адрес членов комиссий и т.п. - все это беспрецедентно для многолетней историю выборов в МГД.

 

Такого количества и "качества" грязных приемов, скандалов, фейков, шантажа для достижения своих целей еще не было. Появились и новые "герои" и клоуны, новые действующие лица в политическом балагане, направленном на срыв нормального выборного процесса, на лишение легитимности выборов еще до их проведения.

 

Надо так же отметить не просто пренебрежительное, а крайне циничное отношение всех этих навальных, гудковых, яшиных и проч. к своим сторонникам, не говоря уже просто о наивных людях. Призывав их на свои акции в том числе сегодня, 27 июля, они умалчивают, что подставляют их не только под административный арест, но под возможно жесткие действия полиции, вынужденной защищать порядок.

 

Так что сегодня эта банда из пятой колонны попытается, прикрываясь поверившей ей простакам, еще раз проверить наши государственные институты, правоохранительные органы столицы на прочность, на способность защитить закон и порядок, гражданское общество и спокойствие москвичей.



Рейтинг публикации:

Нравится2



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Май 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, спецоперация, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map