Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » События дня. Взгляд патриота — 17.09.2012

События дня. Взгляд патриота — 17.09.2012


17-09-2012, 22:03 | Политика / Размышления о политике | разместил: mikailme | комментариев: (3) | просмотров: (1 654)

Новость №1. Путин уволил главу Рособоронзаказа Читать полностью

Мой комментарий. С начала года мы не раз слышали о том, что оборонный заказ отстает от сроков. Вечные несостыковки, споры между ведомствами и предприятиями, заминки и скандалы, больше походили на откровенный саботаж. Ведь сильная современная российская армия агентам западного влияния совершенно не нужна, особенно в преддверии готовящегося мирового конфликта. Радует, что Путин, наконец, решился убрать предателя. И пусть Воробьева спасибо скажет, что сегодня не 37 год, а Путин не Сталин, иначе бы давно расстреляли.


Комментарии участников группы вконтакте: Армией должны заведовать профессиональные военные, а не налоговые инспектора — Александр Александрович; чтобы другим не повадно было, чтобы не расслаблялись, чтобы сметы распила бюджетных денег не составляли. Если что сразу секир-башка. Пример для других, кто реализует гособоронпроекты в этом плане очень показательный — Вадим Матюков; в прошлом году были проблемы по оборонзаказам из-за бюрократических проволочек и в этом тоже самое началось — Макс Елев; чистки продолжаются — Любовь Лулу

Новость №2. Гудков-младший предложил отцу должность помощника депутата Читать полностью

Мой комментарий. Им что, в Думе медом мажут?! Гудков не хочет руку с пульса убирать, собирается еще 4 года как шакаленок бегать и подвывать под стенами российского парламента, создавая видимость оппозиционной деятельности. Гена, займись лучше бизнесом, десятки твоих предприятий простаивают, пока ты пытаешься догнать уехавший без тебя паровоз.

Новость №3. В Госдуме создадут комитет по СМИ Читать полностью

Мой комментарий. Государственная Дума решила обратить внимание на СМИ, и это не может не радовать, учитывая ту разнузданность, провокации и ложь, которым отличается наше телевидение. Другое дело, кто будет контролировать комитет: представитель государственников или скрытый либерал. От этого, во многом, и зависит результат. Информационную сферу пора зачищать от антигосударственной либеральной пропаганды…

Новость №4. Panasonic и Canon приостановили работу заводов в Китае Читать полностью

Мой комментарий. Китай и Япония все активнее втягиваются в конфликт, который на данный момент приобретает экономическую плоскость. Сегодня, торговая война не нужна никому: Китай является фабрикой для японских компаний, которые не только дают рабочие места миллионам местных жителей, но и помогают преодолеть технологическую отсталость Поднебесной. В свою очередь, японцы получают преимущества низкой себестоимости японских товаров, произведенных в Китае, а значит, увеличивается и их конкурентоспособности на мировом рынке. Что-то подсказывает мне, что умелая рука из-за кулис намеренно стравливает, разделяя две азиатские силы. А учитывая, какая страна недавно решила увеличить свое присутствие в АТР, мои подозрения становятся все отчетливее.

Новость №5. США проводят крупнейшие морские учение в Персидском заливе Читать полностью

Мой комментарий. Америка и ее сателлиты продолжают играть мускулами, в попытке запугать Иран. На сегодняшний момент, США совершенно не заинтересованы в нападении на Тегеран, к чему их активно подталкивает Израиль. Цель другая: вновь указать Ирану на недопустимость перекрытия Ормузского залива, через который идут 40% объяема морских перевозок нефти. Рынок нефти — вотчина США. Контролируя его, американцы контролируют весь мир. Лиши американцев данного рычага — и у колосса подкосятся тонкие ножки.

Новость №6. Банки США могут оказаться спонсорами терроризма Читать полностью

Мой комментарий. Наметившийся в США, на фоне кризиса, раскол элит, знакомит нас все с новыми фактами. Крупнейшие банки страны JPMorgan и Bank of America, за спиной которых стоят владельцы американской печатной машинки — ФРС — спонсируют международный терроризм не потому что это выгодно, а потому, их владельцы, по сути, и являются самыми крупными международными террористами в мире. Именно ФРС руками ЦРУ создала Аль-Каиду, и спонсирует террористов, которые являются таким же инструментом осуществления внешней политики США, как и американская армия.

Новость №7. Pussy Riot попросили не отправлять их в колонию Читать полностью

Мой комментарий. Только колония, только хардкор… Для пусей, московское СИЗО это как санаторий. Усиленное внимание прессы, относительно лояльный режим, возможность сидеть без сокамерниц, в общем, все возможности делать себе образ узниц совести. Колония же наоборот предполагает их встречу с реальным преступным миром, где их «подвиг» наверняка оценят «по заслугам». А значит и программа перевоспитания пройдет успешно: старшие товарки охотно объяснят молодым политзечкам правила жизни, как на зоне, так и вне ее. Глядишь, выйдут поумневшие.



Источник: mikailme.livejournal.com.

Рейтинг публикации:

Нравится0



Ключевые теги: ИнфоФронт
Комментарии (3) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #3 написал: Moroz50 (17 сентября 2012 23:39)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Публицист
    публикаций 3936
    комментариев 2959
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: virginiya100
    «Московских интеллигентов, которыми являются наши подзащитные, сажать на зону не следует», - заявил собеседник агентства.

    На счет интеллигенток это адвокатишка чуток погорячился. Что бы считаться в России интеллигентом надо иметь три высших образования: 1-вое у дедушки и у бабушки, 2-е у папы и мамы, а 3-е у самой соискательницы. А у этих прошмандовок есть три высших? Правда тюремный срок некоторые защитывают себе как академическое образование, но для этого там надо лет десять "учиться", а нашим красоткам пока только 2 годика дали. Маловато однако.

       
     


  2. » #2 написал: virginiya100 (17 сентября 2012 23:04)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: Moroz50
    Pussy Riot попросили не отправлять их в колониюНет уж! Умерла так умерла! Там вас такие ваши "фанатки" ждут не дождутся. Такую теплую и душевную встречу вам готовят. Будете каждый вечер им концерт-молебен показывать и учить как курицу в вагину прятать.

    Я ещё до суда писала: дай им, Боженька, в колонию попасть!
    Там им все по полочкам разложат. С нетривиальным подходом.
    «Такое обращение связано с тем, что им может угрожать опасность в колонии, в связи с размахом данного уголовного дела и с пропагандой, направленной на демонизацию наших подзащитных», - сказал Фейгин.
    Адвокат отметил, что в женских колониях осужденных не разделяют по тяжести совершенного преступления, поэтому убийцы или продавцы органов находятся вместе с осужденными за такие преступления, как хулиганство. «Московских интеллигентов, которыми являются наши подзащитные, сажать на зону не следует», - заявил собеседник агентства.

    Но эти крысы ещё и работать не хотят! В колонии надо рано вставать и топать на арбайтен. Цигель-цигель! И без ай-лю-лю.
    В СИЗО тоже могут к работам привлечь. Но вот вопрос: а че они могут делать? Под чё, таксать, руки заточены? Не, могут и не спрашивать: можешь-неможешь... Кому там это интересно. Но вряд ли это будет. А в колонии им бы самый "курв-шавель" бы был. В зиму-то!

       
     


  3. » #1 написал: Moroz50 (17 сентября 2012 22:35)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Публицист
    публикаций 3936
    комментариев 2959
    Рейтинг поста:
    0
    Им что, в Думе медом мажут?!

    Ничтожные мелкие людишки чувствуют себя в Думе гигантами, не понимая что их карликовый рост там только подчеркивается.

    Государственная Дума решила обратить внимание на СМИ, и это не может не радовать, учитывая ту разнузданность, провокации и ложь, которым отличается наше телевидение.

    Не только ТВ но и радио и многие газеты и журналы. Продажных журналюг развелось как грязи у плохой хозяйки в квартире. Платят хорошо и работа не пыльная.Что же Родину не продавать?

    США проводят крупнейшие морские учение в Персидском заливе

    А мы проведем наземные крупнейшие учения в предгорьях Кавказа.

    Именно ФРС руками ЦРУ создала Аль-Каиду, и спонсирует террористов, которые являются таким же инструментом осуществления внешней политики США, как и американская армия.

    Это у них такая борьба нанайских мальчиков. Кажется что между собой дерутся, но реально подножки другим пытаются подставить.

    Pussy Riot попросили не отправлять их в колонию

    Нет уж! Умерла так умерла!
    Там вас такие ваши "фанатки" ждут не дождутся. Такую теплую и душевную встречу вам готовят. Будете каждый вечер им концерт-молебен показывать и учить как курицу в вагину прятать.

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июнь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map