Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Грядет новый раунд Холодной войны — что уготовил Байден постсоветским странам ради давления на Россию

Грядет новый раунд Холодной войны — что уготовил Байден постсоветским странам ради давления на Россию


27-11-2020, 14:59 | Политика / Новость дня | разместил: Редакция | комментариев: (3) | просмотров: (6 561)

С ротацией в Белом доме Китай сможет взять передышку, чего не скажешь о России.

 

Как сообщал News Front, ранее 78-летнего Джо Байдена провозгласили «избранным президентом» США, хотя официально результаты голосования все еще не объявлены.

Байден был вице-президентом в администрации Барака Обамы, запомнившейся тем, что спровоцировала государственный переворот на Украине и развязала санкционную войну с РФ. И сейчас Байден не скрывает того, что видит в России ключевого внешнеполитического врага Америки. Если же он займет Белый дом, новый раунд Холодной войны неизбежен, считает политолог Автандил Цуладзе.

«Почетное звание врага Америки №1 при Байдене будет присуждено не Китаю, а России», — отмечает эксперт в публикации для издания «Московский комсомолец».

Цуладзе предупреждает, что Байден будет делать все, чтобы ослабить влияние Москвы на постсоветском пространстве, где и сейчас ситуация весьма неоднозначная. В этой связи аналитик напомнил о попытке переворота в Белоруссии; о Молдове, где президентом вскоре станет ставленница западных элит; о конфликте в Нагорном Карабахе; о политическом кризисе в Киргизии.

«Очаги нестабильности окружают Россию и ставят в положение глухой обороны. Джо Байден будет активнее Дональда Трампа поддерживать прозападные круги постсоветских стран. Пояс нестабильности затянется по периметру России еще туже», – рассказывает Цуладзе.

Он прогнозирует системное давление на Россию по всем направлениям при администрации Байдена. Если Трамп делал ставку на экономическое противостояние с Пекином, не уделяя должного внимания России, для Байдена перезапуск Холодной войны станет одним из ключевых направлений внешней политики, уверен эксперт.



Источник: news-front.info.

Рейтинг публикации:

Нравится9



Комментарии (3) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #3 написал: akosta (29 ноября 2020 05:21)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 214
    Рейтинг поста:
    0
    Ну что ж: чем хуже, тем лучше! Чем больше США давят на Россию, тем больше усиливается сопротивление и консолидация. США сами делают Россию сильнее.
    И наоборот: можно вспомнить, как США при Клинтоне удушили Россию в сладких объятиях.

       
     


  2. » #2 написал: Ewiak Ryszard (28 ноября 2020 18:23)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 55
    Рейтинг поста:
    -1
    А что говорит Библия?
    1) В первую очередь перед нами возвращение России (Даниила 11:29a). Это означает конец однополярного мира и ослабление США. У России снова будут военные базы за рубежом. Это означает также кризис, который затмит Великую Депрессию. Разрушится не только еврозона, но и ЕС и НАТО. Тогда также многие страны бывшего Восточного блока вернутся к военному союзу с Россией.
    2) Вскоре после этого будет глобальная ядерная война (Даниила 11:29б, 30a; Числа 24:23, 24; Исаия 5:24, 25; Луки 21:10, 11; Откровение 6:4). Детонатором будет этнический конфликт на юге от российских границ (Матфея 24:7). США нападет на Россию, но не уничтожит ее. Это будет взаимная резня. Это будет первый раунд и «начало родовых болей» (Матфея 24:8).
    3) Долгое время после этого будет «топтание Иерусалима» = продолжающееся 42 месяца, погром христианских меньшинств (Даниила 11:31a; Луки 21:24б; Откровение 11:2).
    4) Сразу после этого будет назначена «мерзость запустения» = мировое правительство (Даниила 11:31б; 12:11). Книга Откровения называет его «зверем» (13:1, 2, 7).
    5) Будущий лидер России (будет править по образцу Александра Великого) отлично подготовит армию к следующей мировой войне, не будет жалеть средст на создание новых, не известных ранее видов оружия (Даниила 11:36-39). Это будет нокаут (Даниила 11:40-43). После этого Англо-Америка уже не будет мутить воды (Иезекииль 32:1-32).
    6) Потом правящие передадут силу и власть свою «зверю» (Откровение 17:13, 17).
    7) Мировое правительство [«зверь»] разорит великие христианские церкви (Откровение 17:16).
    Это лишь некоторые из библейских пророчеств.

       
     


  3. » #1 написал: ProstoYakovlev (27 ноября 2020 16:02)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 8
    комментария 2382
    Рейтинг поста:
    +2
    Да не надо панику нагнетать.Хуже чем,сейчас : вряд-ли будет.
    Трамп успел за 4 года понаделать гадостей России больше,
    чем Бабама и оба Буша, вместе взятые.
    Переворот на Украине готовился начиная с 2000 года и
    первый майдан 2005 - проба сил.
    Януковощь мог предотвратить переворот, но ума не хватило..
    да и яиц.

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map