Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Франция и её варвары

Франция и её варвары


31-10-2020, 11:10 | Политика / Новость дня | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (1) | просмотров: (2 775)

А вы помните, как Франция осуждала гонения на христиан в Ливии и Сирии?

Вы помните, как Франция требовала прекратить «исламский фашизм» с массовыми казнями христиан буквально в прямом эфире, как французские политики призывали остановить исламских боевиков, как французы противостояли убийствам и террору по религиозному признаку в этих странах?

Я тоже не помню.

Ах, да… ведь этого не было.

Ведь французские политики в этих случаях поддерживали как раз «исламский фашизм». Неловко вышло.

Французские политики, в числе прочих политиков Европы, поддерживали как раз боевиков. Вот тех самых боевиков, которые толпами казнили христиан в Ливии, которые сжигали христианские деревни, похищали и убивали священников, разрушали христианские церкви в Сирии.

Потому что пока эти боевики помогали свергать неугодные Европе режимы – они чудесным образом, по мановению волшебной палочки европейских СМИ, превращались в «борцов за свободу».

Сирийские и ливийские христианские жизни в то время Европе были не важны.

Французам не была важна жизнь армянской христианки Сюзан Дер Киркур, которую террористы «Фронт ан-Нусры» насиловали толпой девять часов подряд, а потом убили. Французам было плевать на сирийский город Хомс, из которого ушли почти все христиане, опасаясь расправы со стороны террористов. Французов не слишком интересовала судьба похищенных семь лет назад митрополитов Аллепских Павла и Григория Иоанна Ибрагима, сведений о которых нет по сей день.

Их не заботило разрушение и разграбление христианских храмов, их не печалило, что исламские террористы продавали христианские святыни, чтобы купить оружие, которым бы они вновь убивали христиан.

Потому что этих монстров Франция-Франкенштейн создала сама. Своими руками. Пока чудовища громили чужие страны – Франция не призывала остановить «исламский фашизм», французские колокольни не звонили в память о погибших, европейские СМИ не осуждали террор.

Саркози призвал бороться «против варварства за цивилизацию». Проблема в том, что Франция в своей сути населена не меньшими варварами, и настоящей цивилизацией там и не пахнет.

Цивилизация в своей основе символизирует этику и уважение к чужим верованиям и жизням, а французы как были, так и остались дикарями, топчущими чужие ценности и чужие жизни, когда это им выгодно.

Французы, по историческим меркам буквально вчера, и сами не брезговали резать головы дикарям – например, в Алжире. Назвал ли кто-то это «христианским фашизмом»?

Они не твари дрожащие, а право имели на протяжении всей своей истории расправляться с неугодными им «дикарями» любыми методами. В двадцать первом веке изменилось лишь то, что теперь французы предпочитают это делать чужими руками, взращивая монстров и выпуская их на свободу. Чьи жизни будут при этом уничтожены – уже не благородных господ дело.

Но теперь, когда монстры вернулись к своему создателю, благородные господа заверещали и начали бить во все колокола.

Всё просто – важны лишь французские жизни.

Посмотрим теперь, как Франкенштейн станет бороться со своим же чудовищем.

 

 

https://24hok.ru/articles/62-f...



Рейтинг публикации:

Нравится118



Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: dida38 (31 октября 2020 18:51)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 28
    комментария 1804
    Рейтинг поста:
    +1
    Полностью согласен с автором. Европа, особенно Франция, должна до дна испить чашу террора, который она посеяла и взращивала вместе с другими государствaми преступникaми, включая США, в Северной Африке, на Ближнем Востоке, Кавказе и тд. Только одна ремарка, весь этот хаос охвативший Францию - рукотворный. Ушки торчат из-за Ла Манша. Похоже Британия серьёзно вернулась в Большую политику, более того, у нее есть свой проект, как в отношении Европы, так и Северной Америки.


    --------------------
    "Знаешь в чем сила Солнца? Оно не боится заглянуть в Тьму" Анхель де Куатье

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map