Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Black Lives Matter уже в Адлере. Роман Носиков о разносчиках новомодной идеологии в России

Black Lives Matter уже в Адлере. Роман Носиков о разносчиках новомодной идеологии в России


15-07-2020, 09:03 | Политика / Новость дня | разместил: Pretty | комментариев: (4) | просмотров: (5 987)

 

sochi.ru / Администрация города Сочи

Злорадство — грех. Упиваясь чужой бедой (пусть вполне и заслуженной), можно пропустить тот момент, когда эта же самая беда, сменив костюм и маску, постучит и тебе в двери.

Глядя на то, как Америка и Запад в целом стирают с лица земли свою собственную цивилизацию — цензурируют книги, травят ученых, журналистов и писателей, сносят памятники, — мы ужасались, но полагали, что это чем-то вроде заслуженной кары. А справедливость всегда радует, не так ли?

В общем, пока мы ужасались и радовались, в России тоже начали сносить памятники.

Радио «Свобода» сообщает об этом, практически не скрывая злорадства:

«В Адлерском районе Краснодарского края демонтирован монумент участникам Кавказской войны, против которого ранее выступали черкесские общественники... Адлерском районе Краснодарского края 1 июня установили памятник под названием «Монумент подвигу русских солдат». Это вызвало возмущение среди черкесов, чьи предки противостояли Российской империи в Кавказской войне 19-го века. Архитектурная композиция представляет собой возвышенность с изображением карты форта. Шапсугский старейшина Руслан Гвашев назвал установку нового памятника в Адлере провокационной, напоминая об убийствах коренного населения Западного Кавказа…Черкесские организации считают геноцидом действия Российской империи в отношении своего народа в 19-м веке....»

Согласно сведениям «Кавказского Узла», решение о сносе принадлежит сочинской мэрии. Впрочем, как уверяет нас депутат Госдумы Константин Затулин — ничего страшного не произошло. Просто памятный знак не был согласован с топонимической комиссией и будет передвинут на правильное место.

Федеральное агентство новостей / Наталья Макеева

Однако «переустановка» памятника состоялась вовсе не после возражений топонимической комиссии, а после петиции подписанной примерно пятью десятками человек, часть которых вообще не является российскими гражданами.

Петиция эта настолько интересна, что я просто обязан ее процитировать:

«...не верится, что адлерцы самостоятельно, без указания свыше решили отступиться от примирительного понимания тех событий, предложенного в свое время президентом РФ Борисом Ельциным, как «мужественной борьбы народов Кавказа не только за выживание на своей родной земле, но и за сохранение самобытной культуры, лучших черт национального характера.
Именно по указке свыше, на наш взгляд, на Северном Кавказе появляются памятники Екатерине II, Суворову, Ермолову, Зассу, Лазареву, Александру II, казакам, «освоившим» эти земли и т. д. И если в обращении Б. Ельцина содержится ясное понимание того, что в гибели, в том числе русских солдат, повинен царизм, то эти сооружения наглядно демонстрируют оправдание нынешним федеральным центром истинных виновников трагедии и перекладывание ответственности на современных коренных жителей региона.
Мы, равноправные представители равноправных народов, считающие происходящее с памятниками на Северном Кавказе примерами фальсификации российской истории, требуем от президента РФ Владимира Путина официального отказа от данного курса».

Очень знаковое обращение. Во-первых, это требование. Во-вторых, это требование к президенту Путину. В-третьих, это требование к президенту Путину не отступать от идеологии Ельцина. В-четвертых, это требование к Путину, чтобы тот, как Ельцин, винил в кавказской войне царизм. Чтобы президент не отступал от советской исторической парадигмы «Россия — тюрьма народов, русский — шовинист и угнетатель».

При этом умалчивается, что приход русской армии на эти земли сделала неизбежным вовсе не какая-то особенная русская страсть к угнетению, а набеги и работорговля. При этом действительно война шла с применением чрезвычайной жестокости, которая не радовала офицеров, что нашло отражение в их мемуарах. Если у кого-то есть иллюзии, в которых российская армия действовала лаской и пацифизмом — от этих иллюзий нужно незамедлительно избавиться.

kremlin.ru / Администрация Президента РФ

Взаимная жестокость была чудовищной.

При этом активисты указывают президенту России какие, по их мнению, памятники допустимы и какие нет. И в список «недопустимых» попадают Засс, Суворов, русские цари.

Эти люди хотят указать президенту России и русским на их место.

Действительно, Константин Федорович, борец вы наш за русский народ и русские поправки, чего же тут страшного произошло в том, что администрация Сочи выполнила условия ультиматума уважаемых людей к Путину?

На этом красочном примере мы может отлично рассмотреть реальную цену показной политической любви к русскому народу. То, что мы видим — есть совершенно очевидная попытка контрабандой протащить в российский политический рынок американский «культурный марксизм» в его модном изводе Black Lives Matter.

Ну, правильно. Обидно, когда Сияющий Град На Холме горит синим пламенем, а россияне только греются. Надо бы головешку через забор перебросить — авось займется.

И сочинская администрация пошла на поводу у этой инициативы, чем показала свою профессиональную непригодность и зависимость от местных «уважаемых людей», прогнувшись под их шантаж. Возникает вопрос о роли этих самых уважаемых людей в биографиях членов местных администраций. Их безволие, угодливость открывают двери России для полномасштабной «гражданской войны историй». А там и до обычной недалеко. Активисты всегда помогут.

Кроме того, невозможно не учитывать, что «черкесская тема» — это предмет ведения Грузии, которая с прямого благословения США взяла на себя труд разжигания национальной розни в этом регионе, став дистрибьютором нестабильности.

Считаю целесообразным проверить «уважаемых людей» на наличие контактов с грузинской разведкой.

На данный момент на сайте change.org создана петиция с требованием восстановить памятный знак и расследовать деятельность местных администраций. Предлагаю желающим подписать.

P.S. Да, я знаю, что вернее для этих целей пользоваться сайтом roi, и это уже сделано, но премодерация петиции на roi может длиться до двух месяцев, а время не ждет.

Мы сообщим как только петиция пройдет премодерацию.

Автор: Роман Носиков



Источник: ФАН (Федеральное Агенство Новостей).

Рейтинг публикации:

Нравится193




Комментарии (4) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #4 написал: Alla573 (15 июля 2020 20:40)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 45
    Рейтинг поста:
    +2
    Хорошая своевременная статья, важная горячая тема!

       
     


  2. » #3 написал: abi60 (15 июля 2020 08:41)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 56
    Рейтинг поста:
    +10
    если решение принимал мэр Сочи - однозначно в отставку с волчьим билетом

       
     


  3. » #2 написал: Ademir (14 июля 2020 21:19)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 975
    Рейтинг поста:
    +10
    Попытка приравнять участь предков нынешних черкесов и предков американских негров, чтобы организовать российский аналог движения "Black Lives Matter". Цель прежняя — дестабилизация положения в России. Однако, между эпохой рабовладения в США и эпохой присоединения Кавказа к России имеется колоссальная разница. Русские не отжимали территории коренных народов Кавказа, не порабощали местное население, а давали жителям Кавказа российское гражданство, а местная элита становилась равноправной частью российской элиты. Были запрещены работорговля, похищения людей (в том числе — российских чиновников), были запрещены угоны табунов и грабежи обозов с товарами. Русские приобщали народы Кавказа к цивилизации, а не порабощали их. Чтобы получить представление о том, что было запрещено на Кавказе после его присоединения к России, достаточно вспомнить — что восстановилось в Чечне в 1990-х после распада СССР, и что так усердно поддерживали и финансировали англосаксы. И к чему всё это "восстановление" привело. Но Русские очередную свою войну за Кавказ выиграли. И очередной раз — у англосаксов. Пусть коренные народы Кавказа знают, что на их территории, как и на Крым, ещё с конца XVII облизывались англосаксы, просто завывали от вожделения. Если бы мечты англосаксов сбылись, то они быстро бы устроили несколько войн Кавказа с Россией, в результате чего от коренного населения Кавказа не осталось бы ничего. Ведь именно это устроили и поддерживали англосаксы в 1990-х годах. Если бы не Россия, то Грузия зачистила бы территорию Южной Осетии и Абхазии, а их территории отошли бы к англосаксам. Нет ни малейших сомнений, что Грузия (естественно, по повелению англосаксов) зачистила бы и Карачаево-Черкессию, и Дагестан, и Чечню. Стравливание аборигенов между собой — стандартный приём англосаксов. В настоящее время англосаксы устраивают "гражданские войны историй". Но если в результате этих войн Кавказ отойдёт к англосаксам, то народы Кавказа ожидает повторение 1990-х годов, но несравнимо более жестокое, чем когда-либо. Англосаксы ковырнут все болевые точки кавказцев, в том числе — и Грузии (она ведь не моноэтнична), и устроят войну всех против всех. В результате Кавказ будет очищен от аборигенов силами самих аборигенов, и станет полной собственностью англосаксов. Кавказ слишком хорош, чтобы в нём остались аборигены.
    Негры в США всегда были людьми третьего сорта, и остались ими до сих пор. Никакие законы ничего здесь не изменили. Англосаксы неспособны изменяться. Это не твёрдость британских традиций, а отсутствие у англосаксов способности к развитию. Природу законами не отменить. Негры США давно подсчитали, что 110 ведущих корпораций США поднялись исключительно за счёт эксплуатации рабского труда их предков. Кроме того, территория США принадлежит не англосаксам, а коренным американцам, т. е. индейцам. США поднялись в основном за счёт рабского труда негров. Россия же всегда поднималась и поднимала свои территории за счёт Русских. Так что негры в США в настоящее время требуют от англосаксов то, что возникло на костях их предков. В России с исторической точки зрения и с точки зрения справедливости законное право может иметь только движение "RUSSIANS LIVES MATTER!" И если ЭТО движение рванёт по всей России, то для всех нерусских народов, поддавшихся на провокации англосаксов и их холопов, небо покажется с овчинку. Русские помнят и ценят своих великих А. П. Ермолова, А. В. Суворова, И. П. Лазарева, П. С. Котляревского, и своих царей в обиду тоже не дадут! Так что не надо народам Кавказа (да и прочим нерусским народам) вестись на трёп англосаксов. Англосаксам нужна только их смерть. Пусть запомнят навеки "Сатана сулит золотые горы, а платит битыми черепками, ибо он есть ложь и отец лжи."
    ЗЫ. Если бы не Россия, то Грузия была бы зачищена турками и персами свыше 200 лет назад.

       
     


  4. » #1 написал: kora (14 июля 2020 21:04)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 2420
    Рейтинг поста:
    +10
    Очень правильная и своевременная статья. Это первый звоночек (пройдет - не пройдет). Если "не заметить", то грязный американско-сатанинский поток наберет силу. Тогда будет трудно остановить. Ответ должен быть жестким, вплоть до снятия с должности. Очень надеюсь, что либерализм в России остался в прошлом. Удачи, русичи!

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Погромы в США, к чему они ведут




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сирия, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map