Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Тайна источника коронавируса известна США и Китаю

Тайна источника коронавируса известна США и Китаю


25-05-2020, 09:23 | Политика / Новость дня | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (2 865)

Огромная статья в итальянской «La Repubblica» "Тайны Уханя. 65 дней, изменивших мир" претендует на то, чтобы рассказать всю историю появления коронавируса  с пошаговой последовательностью, а заканчивается тем, что ничего толком не понятно и "охота не окончена".

Причём не скрывается, на кого объявлена охота — на Китай, который скрыл данные и поэтому, по убеждению Запада, виновен в тысячах смертей. При этом по старой иезуитской практике из некоторых китайских медиков уже лепят героев-диссидентов, противостоявших запрету Пекина, а лаборатория в Ухане уже заклеймлена как источник заразы.

Хотя даже в конце этой статьи итальянцы устами профессора признают, что «Covid-19 появился, возможно, не в Ухане». Но такое тоже нормально — западная пропаганда наряду с мейнстримовой позицией, на которой будет строиться официальное обвинение, всегда позволяет отдельным персонам произносить альтернативные точки зрения. Исключительно для видимости.

В этой же статье приводится немало действительно интересных подробностей: про международные игры военных в Ухане в октябре и признаки заболеваний у их участников; про француза в пригороде Парижа, который переболел коронавирусом ещё 27 декабря и — главное — про спокойствие спецслужб Франции, Германии и США при поступлении первой информации о заразе. 

Только один из руководителей американских спецслужб задёргался и отправил тревожный отчёт о неизвестной ему заразе в Белый дом — внимание! — ещё 28 ноября 2019 года. Видимо, был не в курсе, но старшие господа поправили его и докладу не дали хода.

Но не спешите обвинять только США. Видимо, здесь у обеих сторон рыльце в пушку. Так, западные и китайские вирусологи активно сотрудничали и создавали совместные лаборатории. Одна из них как раз в Ухани — «БСЛ-4» (BSL-4).

"Эти лаборатории во многих регионах — «старые знакомые». Уже много лет их исследования — начиная с ТОРС — получали финансирование от Соединенных Штатов и Франции. И, по меньшей мере, в отношении одной из этих лабораторий, «БСЛ-4», были выдвинуты обвинения со стороны самих китайских ученых..."

Итальянцы озвучивают вариант утечки вируса из этой лаборатории, но версия Глазьева кажется ближе к истине: что разрабатываемое био-оружие совместно Западом и Китаем сначала использовали американцы в Ухани, а затем получили ответку от китайцев, но в более смертельной модификации.

"Сегодняшние заражения в Объединенном королевстве и на Западе соотносятся с более доминантным типом Covid-19», то есть речь идет о более летальной европейской версии «G614», которая могла развиться в Европе, эволюционируя из базового типа вируса «D614», более умеренного и существовавшего в Китае в начале эпидемии."

(Уважаемая генпрокуратура РФ, об этом итальянскому изданию рассказал профессор Питер Форстер (Peter Forster), генетик Кембриджского университета — все претензии о фейках к нему.)

Впрочем, до конца действительно утверждать что-то нельзя и вряд ли когда-то будет возможно. Но то, что обе стороны скрывают источник и пытались замолчать распространение вируса, логично объясняется только тем, что всем всё было известно происхождение вируса, но надеялись скрыть, чтобы свалить на другого. Охота действительно продолжится, но не ради выяснения правда, а чтобы вынести сфабрикованный приговор тому, кто должен понести наказание.

https://russkiy-malchik.livejo...



Рейтинг публикации:

Нравится31




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map