Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Обращение к читателям


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Америка сливает Украину и демократов

» Америка сливает Украину и демократов
11-02-2020, 16:24 | Политика / Новость дня | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (5) | просмотров: (7 134)

Я далек от мысли, что США полностью бросят такой удобный плацдарм против России, как Украина - но теперь украинцев ждут трудные времена, организованные их "главным стратегическим партнером".

Я уже писал о том, что вчера Трамп предложил серьезно сократить субсидирование "борьбы за демократию во всем мире" - но это, как оказалось, была лишь часть картинки, сегодня отчетливо проявилась и другая. А вот она уже напрямую связана не только с Украиной и прочими захребетниками на спине бюджета США, но и с Демократической партией.

На украинских ресурсах и пабликах творится форменное безумие, но основной треш начнется к вечеру, когда начнут работу многочисленные политические то-шоу на всех телеканалах страны. Это мы тут сидим в полудреме и вяло переругиваемся по незначительным поводам - а вот на Украине жизнь не просто кипит, фейерверки полыхающих пуканов стали признаком ежедневной жизни. Бытовуха по-украински, так сказать.

С чем же связан сегодняшний батхерт, угар и фейсотейбловое настроение украинского суспильства, спросите вы? В очередной невероятной мегазраде, отвечу я вам. Впрочем, давайте обо всем по порядку: примерно шесть-семь часов назад на прореспубликанском телеканале One America News вышел весьма занимательный фильм-расследование под названием "Импичмент. Деньги Байдена. Массовые убийства".

Нужно отметить, что пятидесятиминутный фильмец вышел достаточно злым - и в нем в первую очередь полетели булыжники в сторону демократов. А поскольку на этом пути оказалась Украина, то вся Америка имела возможность наконец-то внимательно посмотреть все то, о чем так долго твердили эти назойливые русские.

Радует, что наши доморощенные умельцы крайне оперативно перевели фильм на русский язык, поэтому любой желающий может посмотреть его самостоятельно:

Кстати, доступ к фильму ограничен жалобами отдельных упоротых, поэтому при переходе на Ютьюб придется нажать что-то вроде "я согласен" или нечто похожее - в любом случае, сам фильм стоит того, чтобы его увидеть.

Украина попала под раздачу только потому, что Трампу жизненно необходимо окончательно разгромить демократов, как бы ни доказывали обратное отдельные комментаторы - демократы откровенно саботируют экономическую политику президента США, вставляя ему палки в колеса при любом удобном случае.

В этом фильме достается всем - Соросу, Обаме, Байдену, но отдельным катком авторы проходятся по Парубию, Пашинскому, грузинским снайперам, Вике Нуланд (помните тетку с печеньками на Майдане?) и президенту Обаме. А президент Обама, между прочим, считается чуть ли не лучшим президентом США от Демократической партии.

На что хотелось бы обратить внимание - натурные съемки авторов фильма были сняты в Киеве и в США в летнее время - это значит, что республиканцы готовили этот фильм минимум полгода. Особое умиление вызывают постоянные отсылки к демократам, как к кураторам Майдана и свержения Януковича.

Из сорока пяти грузинских снайперов сегодня в живых остались всего четырнадцать - и вот именно они подробно рассказывают американцам, как именно они убивали протестующих и сотрудников правоохранительных органов Украины. Но самое интересное в этом фрагменте то, что грузины настаивают на том, что Байден все знал - в том числе и о том, что их натаскивал американский солдат Брайан Боингер. Естественно, сам Брайан категорически отрицает это - но интонация журналиста отчетливо показывает, что Брайану никто не верит.

Пожалуй, на этом о фильме и закончу - кому интересно, тот посмотрит сам.

В завершение добавлю вот что: наверняка этот фильм вызовет очень серьезный всплеск обсуждений в США, на Украине, да и у нас - а по методам "работы" демократов найдется что сказать и венграм, и чехам, и грузинам.

В любом случае, без последствий он точно не останется.

Источник



Рейтинг публикации:

Нравится133




Ключевые теги: Кризис Украины, Геополитика, Кризис США
Комментарии (5) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #4 написал: Опоздавший (11 февраля 2020 23:03)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 422
    Рейтинг поста:
    +3
    Коллеги, фильм срежиссирован и снят высокопрофессонально. Вослед за другими тоже рекомендую посмотреть.
    Но надо понимать, что цели авторов фильма многомерны. Мы считаем, что авторы хотят уничтожить завравшихся и оборзевшщих демократов-клинтоидов.
    Но цели шире.
    Ведь вина США не только в содействии нацистскому перевороту на Украине. Вина глубже и много хуже. Вина прежде всего в том, что ради своей выгоды были стравлены между собой люди, веками, жившие вместе, рядом, одним домом. Мы разберемся рано или поздно с украинствуюшими нацистами. И накажем их.
    Но исторически и стратегически намного важнее помнить и наказать тех, кто все это заказал, кто стравил нас внутри нашей огромной России. Именно эти люди наши сымые главные, самые страшные враги. Ведь убита далеко и не только "небесная сотня". Погибли и гибнут и будут гибнуть люди Донбаса, Одессы, Мариуполя, Харькова их число уже перевалило за сотню тысяч. И именно США прямо отвественный за эти смерти. В фильме об этом ни слова.

       
     


  2. » #3 написал: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ (11 февраля 2020 16:42)
    Статус: Пользователь Онлайн |



    Группа: Главные редакторы
    публикаций 32767
    комментариев 22768
    Рейтинг поста:
    +2
    Рекомендую к просмотру. Особенно жителями Украины. По сути это информационная атомная бомба. Не только для США, но для всего пост советского пространства тоже включая Украину и Грузию. Будет большое переформатирование в Большой игре. Разнообразные шестерки полетят очень скоро и массово.

       
     


  3. » #2 написал: Губенко Андрей (11 февраля 2020 12:59)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 4955
    Рейтинг поста:
    +4
    Все американские СМИ, политики, ведущие и прочие должны прилюдно признаться, что все шесть лет они врали всему миру про Россию, врали по приказу сверху. А если нет, то Россия просто обязана подать в европейский суд на Америку за клевету, санкции, за недополученную прибыль (мы насчитали тут 21 триллион).

       
     


    1. » #1 написал: Странник57 (11 февраля 2020 14:45)
      Статус: Пользователь offline |



      Группа: Публицист
      публикаций 0
      комментарий 1161
      Рейтинг поста:
      +1
      Не-не, вы не досчитали маленько. $21трлн.959млрд. А ещё + "моральный ущерб".
      Он-то позначимей будет.

         
       


  4. » #0 написал: Jabb (11 февраля 2020 10:34)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 592
    Рейтинг поста:
    0
    Еще Трамп должен показать фильм про 11/11. Наверняка, он его уже закончил снимать. Это будет самый большой и последний гвоздь в крышку демогроба.


    --------------------
    Здесь есть лишь решения, которые мы принимаем перед лицом своей неминуемой смерти. (с) КК

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Что вы делаете, чтобы не заразиться коронавирусом?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map