Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Трамп предложил США ровняться на Россию

Трамп предложил США ровняться на Россию


4-07-2019, 09:38 | Политика / Новость дня | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (988)

Дональд Трамп не будет полностью выводить войска из Афгана. Об этом президент США сообщил СМИ 2 июля. По его мнению, снижать численность военных необходимо, однако Вашингтон на неспокойной территории оставит мощную разведку. Сегодня Афганистан, по словам Трампа, является лабораторией для террористов. Примечательно, что говоря о выводе войск, президент США призвал ровняться на Россию. Наша страна не является ни жандармом, ни агрессором, что косвенно и подтвердил Трамп.

«Мы выполняем роль жандарма для всего мира. Взгляните на Россию, она не является мировым жандармом, она поддерживает порядок у себя в стране» - заявил глава США.

Резонно отметить, что пойди США по российскому пути решения внешних конфликтов, Афганистан не дошел бы до такого плачевного состояния как сегодня. Война, продолжающаяся с 2001 года, стала самой долгой американской военной операцией. И самой дорогостоящей. На почти двадцатилетнюю борьбу с талибами США потратили столько денег, сколько хватило бы на постройку двух новых Афганистанов «люкс» формата. Только по официальной версии на военные операции в Азии и Ближнем Востоке Пентагон потратил 5,6 триллионов долларов. По состоянию на 2017 год, в афганскую войну вложено более триллиона долларов. Если же учесть все теневые вложения, то сумма может оказаться в три раза выше заявленной. 

Чего же добились американские войска за время многолетней спецоперации? К ослабевшим талибам на территории Афгана добавились десятки новых террористических организаций, включая ИГИЛ. С 2015 года усилились террористические атаки на мирное население, полицейских и военнослужащих. Афганистан стал столицей опиоидного наркотрафика. Производство героина росло с каждым годом после того, как войска НАТО вошли в эту азиатскую страну. Эксперты уверены – американские силы получали сверхприбыли от продажи наркотиков и оружия. Вашингтон отказывался ликвидировать предприятия по производству героина. Количество производимых опиатов возросло минимум в 2,5 раза. Некоторые эксперты уверены, что на самом деле объемы производства героина на самом деле выросли в 44 раза. По масштабам изготовления марихуаны и гашиша Афганистан всего за несколько лет практически догнал Марокко – лидера по производству этих видов наркотиков.

Разумеется, США выполняли в Афгане именно роль жандармов – они следили за своим бизнесом, уничтожающим миллионы людей на планете, и подсчитывали огромные доходы.

Дональд Трамп призвал быть похожими на Россию – и это давно пора было сделать. Пока американский истеблишмент богатеет на продаже наркотиков и оружия, население США беднеет финансово, духовно и интеллектуально. В это время Россия занимается своими делами, наводит порядок. За 20 лет фактически полностью ликвидированы последствия постсоветской разрухи. Россия выбрала правильный курс.



Источник: cont.ws/.

Рейтинг публикации:

Нравится13




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Погромы в США, к чему они ведут




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map