Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Генпрокурор США взялся за изучение истоков всей истории вокруг Рашагейта

» Генпрокурор США взялся за изучение истоков всей истории вокруг Рашагейта
4-05-2019, 09:52 | Политика / Новость дня | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (789)

Генпрокурор США взялся за изучение истоков всей истории вокруг Рашагейта

Демократам пора сушить сухари

Уильям Барр - генпрокурор США, быстро и последовательно разбирается в ситуации внутри Департамента юстиции. Закончив с расследованием Роберта Мюллера, он принялся за изучение истоков всей истории вокруг Рашагейта.

Генпрокурор уже собрал вокруг себя команду расследователей, которые будут пытаться понять, каким образом в принципе всё случившееся могло произойти. ФБР начало тайную слежку за кампанией кандидата в президенты от оппозииционной партии. Для оправдания своих действий они использовали досье, составленное на деньги штаба Клинтон, и всячески пытались скрыть этот факт от общественности.

На днях стало известно и то, что ФБР подослало какую-то девушку-любовницу турецкого происхождения к Джорджу Пападопулусу. Она пыталась его разговорить и выведать информацию о “связях” штаба Трампа с Россией. Напомню, что к Пападопулусу пытался втереться в доверие и экс-агент ЦРУ, а также профессор политической науки в Кэмбридже Стивен Халпер. Он получил за свои услуги около миллиона долларов.

Политическая подоплека дела очевидна. Барр уверен в том, что виновниками политизации работы Департамента юстиции была лишь верхушка назначенцев Обамы: Эрик Холдер, Лоретта Линч, Билл Ор, Джеймс Коми, Эндрю МакКейб и проч. Они ввели в заблуждение рядовых сотрудников ФБР, которые старались честно выполнять свою работу.

 

Республиканцы в Конгрессе представили Барру рекомендацию о заведении уголовного дела против Нелли Ор - жены Билла Ора. Пока её муж работал помощником генпрокурора, она помогала фирме Fusion GPS собирать компромат на республиканцев. Считается, что именно Нелли передала досье Кристофера Стила своему мужу, который затем ознакомил с ним весь высший состав Департамента юстиции. Конфликт интересов на лицо.

“Мы не можем допустить того, чтобы уголовные расследования применялись для расправы над политическими оппонентами”, подчеркнул Барр. Его решимость расследовать это дело до конца уже вызывает настоящую панику среди демократов. Спикер Нэнси Пелоси требует от Барра явиться давать показания в Палате представителей и вовсю угрожает импичментом.

Правда, неясно, что они от Барра хотят услышать нового: ведь он лишь недавно 7 часов отвечал на вопросы их коллег в Сенате. Видимо, для них стоит задача попытаться подловить Барра на лжи, чтобы запустить процедуру импичмента и делегитимизировать его работу. Но такой трюк вряд ли пройдет с опытным юристом, которым является генпрокурор Барр, отмечает ТГ-канал "Президент Трамп".

 

Источник: ИА REX


Рейтинг публикации:

Не нравится +16 Нравится





Ключевые теги: Кризис США
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Сад и огород, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map