Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Американские СМИ заговорили о временном соглашении Вашингтона с Москвой

» Американские СМИ заговорили о временном соглашении Вашингтона с Москвой
29-04-2019, 11:26 | Политика / Новость дня | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (1) | просмотров: (1 820)

Понимая, в какой глубокой заднице оказались, США начали размахивать белыми флагами. Это было ожидаемо, поскольку ничего, кроме как сдаться, Штатам не остается. Экономическая война проиграна, так как против Америки сформировался мощный кулак из ведущих держав планеты. И Европа уже не играет важной роли в этом противостоянии.

Вероятно, таких условий многие и ждали. Понятно, что США будут искать попытки удержаться на искусственно созданном «олимпе», но таких вариантов не предвидится. Все ходы просчитаны Россией и Китаем наперед. Отсюда спокойствие и планомерная реализация планов и проектов.

То, что американцы приползут и начнут «подкатывать булки», было понятно. Однако пока есть сомнения в благих намерениях этих подкатов. Штаты хотят перемирия с Россией, но для этого им придется пойти против себя. Вероятно, Вашингтон хочет сделать широкий жест, чтобы потребовать за него аналогичную цену.

Например, США признают Крым украинским. При этом попросят гарантий объединения усилий для сдерживания Китая. Как заявили в Вашингтоне, временное соглашение можно потом переделать в полноценный договор. Но так ли все чисто и гладко?

Вашингтон привык делать грязную работу чужими руками, что показали последние десятилетия. На текущем отрезке Штаты очень хотят посильнее укусить и ослабить Китай. Как это можно сделать? Разрушив большую дружбу и коалицию, не допустить образования нового центра силы.

Но слишком поздно. Как стало понятно после поездки Владимир Путина в КНР, работа двигается согласно планам. Демонтаж однобокой экономической системы, обогащающей США, производится поэтапно и методично. И даже хитрые ходы в виде «уступок» Вашингтона уже никого не заманят. Дураков больше нет, и теперь игра идет по-крупному. Для американцев настало время сыграть решающую партию, исход которой уже фактически предопределен.

 



Рейтинг публикации:

Нравится49




Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #1 написал: Ademir (29 апреля 2019 19:33)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 697
    Рейтинг поста:
    0
    Как заявили в Вашингтоне, временное соглашение можно потом переделать в полноценный договор.
    Верить англосаксам — себя не уважать. Англосаксы заключают договоры не для того, чтобы их соблюдать, а для того, чтобы их нарушать в самый выгодный для них момент."Сейчас, увы, не все так же хорошо <как Сталин> осознают, что ложь — это воспитанная на протяжении многих веков и потому уже неотъемлемая черта англосаксонского характера. Американцы говорят, что "честность — лучшая политика" именно потому, что у них самих такая политика — редчайшее исключение из общего правила... Поэтому заведомо бесполезно рассчитывать на соблюдение договора англосаксом: он будет соблюдать договор пока и поскольку считает его выгодным для себя лично, и нарушит его явочным порядком при малейшей возможности" (Анатолий Вассерман — "ПОЧЕМУ АНГЛОСАКСЫ ОБРЕЧЕНЫ ЛГАТЬ")
    За последние годы США в одностороннем порядке вышли (т. е. попросту — нарушили) ИЗ ВСЕХ заключённых с Россией (СССР) договоров, подтвердив тем самым не только все оценки А. Вассермана, но и исторически сложившиеся оценки англосаксов:
    1. Ожидать от англосакса правды и честности — то же самое, что верить в целомудрие старой потаскухи.
    2. Хуже войны с англосаксами может быть только дружба с ними.
    3. Бойся укуса кобры, когтей льва и улыбки англосакса.
    Вот что следует помнить в первую очередь, когда имеешь дело с англосаксами.

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map