Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Европа начала отступать: чем закончится дело Скрипаля

» Европа начала отступать: чем закончится дело Скрипаля
8-04-2018, 07:36 | Политика / Новость дня | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (4) | просмотров: (4 402)

История с отравлением Сергея Скрипаля закончится, скорее всего, тем же, чем история с премьер-министром Великобритании Тони Блэром и Ираком. Напомню, Блэр обманул людей относительно наличия химического оружия в Ираке, из-за которого погибли пару сотен английских солдат и несколько сотен тысяч иракцев. Потом он извинился за свою ложь, обвинив представителей спецслужб в намеренном дезориентировании.
Скорее всего, именно так спустя время поступит и Тереза Мэй, которая будет извиняться и обвинять во всем спецслужбы, точно также, как Блэра, ее дезориентировавшие. Поскольку других логичных объяснений этого происшествия не было, а надо было дать жесткий ответ, руководство Великобритании, подхватило заявление спецслужб и воспользовалось этим.
Любому вменяемому человеку понятно то, что в данном случае была организована провокация против России. Ведь у россиян не было ни интереса, ни мотива отравлять Скрипаля.
Я не говорю, что сама Мэй приложила к этому руку, скорее, ее тоже подставили, как и британского министра. Правда, ее проще было и обмануть, чего не скажешь о министре. Но закончится эта история точно также, как и в предыдущем случае. А пока ключевые европейцы — немцы и французы — хоть и солидарны с Великобританией, но уже начали делать компенсационные действия по отношению к России. Например, Германия после того, как поддержала Британию, приняла решение о допуске России к Северному потоку-2. В свою очередь, во Франции президент Эммануэль Макрон заявил, что собирается ехать на Петербуржский экономический форум. В США пригласили Владимира Путина в Белый дом и попросили прислать к ним новых «разведчиков». Все это говорит о том, что начались отступные шаги. Ведь не сотрудничать с Россией ни европейцы, ни американцы уже не могут.

 



Рейтинг публикации:

Нравится60




Ключевые теги: Кризис Британии Brexit
Комментарии (4) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #4 написал: валерий777 (8 апреля 2018 13:29)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 142
    Рейтинг поста:
    +7
    Значит спрячут их по программе свидетелей и никто не узнает где их могилка.Юле можно конечно посочувствовать, но пускай ее судьба научит других как доверять англосаксам. Скрипаль получит за предательство и это закономерно. Он тем более продолжал работать и с МИ 6 и с испанской разведкой, заработал денег будет за што поставить памятник. Великобритания крупно подставила своих ЕС союзников, и тоже получит свою доля "радости". Россия получила информационную, политическую победу, и теперь будет как в самбо дожимать Запад болевым приемом. Китай , Иран, Израиль и вся Азия с Латинской Америкой убедились что кроме дешовых понтов и денег за душой у Запада ничего нет. Когда в Сербию будут поставлены первые Искандеры, вся Южная Европа быстро поумнеет.

       
     


  2. » #3 написал: Из Запорожья (8 апреля 2018 11:55)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 2
    Рейтинг поста:
    +8
    Судя по всему, этих несчастных людей убьют и, как сказано в предыдущем комментарии, расскажут об их переправке куда-нибудь в другую страну для якобы защиты от русских. Чисто по человечески жаль этих людей, но пусть это послужит уроком для остальных, желающих обосноваться на британских островах.

       
     


  3. » #2 написал: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ (8 апреля 2018 10:48)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Главные редакторы
    публикаций 32767
    комментариев 21789
    Рейтинг поста:
    +1
    ЦРУ и МИ-6 спланировали операцию по вывозу Скрипалей в США
    Сотрудники британской службы внешней разведки МИ-6 договорились с агентами ЦРУ о переправке Сергея Скрипаля и его дочери Юлии на территорию Соединенных Штатов, где им предоставят документы на новые имена, сообщил некий высокопоставленный сотрудник правительства Соединенного Королевства.

    Как утверждается, совместная операция ЦРУ и МИ-6 готовится с целью уберечь Скрипаля и его дочь от «новых покушений», передает ТАСС со ссылкой на британское издание The Sunday Times.

    «Очевидным местом их переселения является Америка, потому что их с меньшей вероятностью там убьют, и там будет легче защитить их под новыми именами», – считает источник издания в западных разведслужбах.

    Также в материале утверждается, что британские власти рассматривали возможность отправки экс-полковника ГРУ и его дочери в Канаду, Австралию или Новую Зеландию, однако в итоге остановились на США.

    В статье говорится, что Юлия и Сергей Скрипали не только находятся в сознании, но и скоро начнут оказывать помощь в расследовании инцидента в Солсбери.

    Издание также утверждает, что Юлия Скрипаль якобы отвергла предложение о предоставлении ей консульского доступа со стороны посольства России, что «убедило британских чиновников в том, что она может навсегда перебраться на Запад».

    Накануне постпред России при ООН Василий Небензя заявил, что новые факты могут полностью перевернуть ход расследования по делу Скрипаля, который, как утверждает Лондон, якобы был смертельно отравлен нервно-паралитическим веществом, однако в эту субботу внезапно заговорил. А несколькими днями ранее также внезапно заговорила дочь Скрипаля, тоже якобы смертельно отравленная в Солсбери.

    https://vz.ru/news/2018/4/8/916498.html

       
     


  4. » #1 написал: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ (8 апреля 2018 10:47)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Главные редакторы
    публикаций 32767
    комментариев 21789
    Рейтинг поста:
    0
    В Британии объяснили «чудесное» спасение Скрипалей
    «Чудесное» восстановление отравленных в Солсбери Сергея и Юлии Скрипалей, судя по всему, стало возможным благодаря введению докторами универсального противоядия вскоре после поражения ядом, заявил профессор токсикологии окружающей среды в Университете Лидса Аластер Хэй.

    Специалисты отмечают, что нервно-паралитические вещества обладают смертельным действием, наносимый ими ущерб организму невозможно исправить. Выжили Скрипали только благодаря квалифицированной скорой помощи – им спасли жизнь те, кто первыми позвонили в службу спасения, передает RT со ссылкой на Sky News.

    Аластер Хэй заявил, что против «Новичка» нет «волшебного противоядия», врачи, считает он, действовали наощупь и дали пострадавшим какой-то универсальный антидот, который сработал.

    Телеканал Sky News отмечает, что до конца не изучено, как «Новичок» выводится из организма, но при сохранении пострадавшим признаков жизни организм может начать избавляться от яда самостоятельно. Эксперт говорит, что вряд ли после пары недель в теле отравленного останется яд. Он предположил, что Скрипалей ввели в кому для сокращения нагрузки на мозг. После того, как яда в организме не осталось, их стали выводить из комы, считает Аластер Хэй.

    После этого организм начинает вырабатывать ферменты, раньше заблокированные «Новичком», что могло подстегнуть восстановление Юлии Скрипаль, считает он.

    «В каком-то плане это на самом деле чудо. Но также это достижение нашего здравоохранения: отличные, хорошо обученные врачи, которые надлежащим образом заботятся о пациентах», – заявил ученый.

    Напомним, из комы вышли и Сергей, и Юлия Скрипали. Оба находятся в сознании и могут разговаривать.

    https://vz.ru/news/2018/4/8/916508.html

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map