Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Российский гиперзвук положил конец морскому господству Запада

Российский гиперзвук положил конец морскому господству Запада


27-06-2021, 18:53 | Политика / Оружие и конфликты | разместил: igorugrev | комментариев: (1) | просмотров: (2 124)

Генсек НАТО товарищ Йенс Столтенберг обратился к России, Китаю, Соединенным Штатам и другим державам. Он призвал объединить усилия и разработать новые режимы по контролю за новыми видами вооружения, в том числе автономными системами и гиперзвуковым оружием.

 

Он подчеркнул, что фундаментальные изменения в технологиях заставляют задуматься над одним весьма важным моментом. Речь идет о формировании определенных соглашений, направленных на контроль над вооружением.

Что сказать, НАТО можно понять, причем сделать это достаточно просто. Дело в том, что сегодня Соединенные Штаты невероятно сильно отстают от России в области гиперзвукового оружия. Созданные нашими инженерами системы без преувеличения можно назвать эталоном в данной сфере. Пентагону остается только мечтать повторить успех РФ. Повторить не получается, вот и решили пойти другим путем – контролировать.

 

Коллективный Запад всегда действует по одному и тому же сценарию. Как только появляется какая-либо технология или направление, от которого он сильно отстает, то тут же под любыми предлогами предлагается провести переговоры. Организовать всяческие процедуры контроля. Другими словами, делается все возможное, чтобы конкуренты не ушли вперед слишком далеко.

 

А теперь стоит задаться главным вопросом. Нужен ли нашей стране подобный режим контроля над гиперзвуком? Российская федерация лидирует в данном направлении. У стран, входящих в Североатлантический альянса, подобных технологий нет. А значит, нам этот контроль не нужен от слова совсем.

 

Кроме того, гиперзвуковое оружие – главный инструмент, обеспечивающий безопасность национальную безопасность нашей страны. Благодаря этим системам западное господство на море нивелируется.

 

Ракетные комплексы Х-47М2 «Кинжал» заступили на боевое дежурство 1 декабря 2017 года. В этот день все изменилось. Военно-морские силы Штатов перестали чувствовать себя королями на воде.

 

«Кинжал» можно запустить с истребителя. Ракета способна поразить вражескую цель, находящуюся на расстоянии 2000 километров. При этом «Кинжал» разгоняется до скорости 10-12 Махов. Если же ракета будет запущена с Ту-22М3, то дальность поражения будет достигать 3000 километров. Впечатляет, не правда ли?

 

Кстати, помимо обычной части боевой мощности у данных систем есть и ядерная. А это еще одна огромная проблема для американского оборонного ведомства и Белого дома.

 

В 2016 году на вооружение ВС РФ была принята еще одна весьма любопытная ракета – Х-32.  Её дальность составляет 1000 километров. При этом ни одна корабельная система ПРО против неё совершенно бессильна. Эксперты утверждает, что трех ракет Х-32 достаточно, чтобы отправить любой авианосец исследовать дно.

 

В следующем году на вооружение нашего флота поступит ракеты «Циркон», дальность поражения которой составляет 1000 километров. Одна такая ракета способна потопить любой крупный надводный корабль. Да-да, авианосец тоже.

 



Источник: .

Рейтинг публикации:

Нравится44



Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: Ademir (27 июня 2021 23:27)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 1138
    Рейтинг поста:
    +2
    Генсек НАТО товарищ Йенс Столтенберг обратился к России, Китаю, Соединенным Штатам и другим державам. Он призвал объединить усилия и разработать новые режимы по контролю за новыми видами вооружения, в том числе автономными системами и гиперзвуковым оружием.
    Ну, Штаты можно оставить за скобками, у них гиперзвука и автономных систем нет и как минимум долго не будет. Возможно-никогда не будет. О "других державах" речи вообще идти не может, они гиперзвуком и автономными системами на серьёзном уровне вообще не занимаются. Остаются Россия и Китай. Реально товарищ Йенс Столтенберг обратился именно к России и Китаю. За Китай говорить не могу, а вот насчёт России... Уничтожение России и Русских – смысл существования англосаксов и стран нынешнего НАТО на протяжении многих веков, и ничего здесь измениться не может в принципе. И вся эта "демократическая и человечная" братия немедленно нанесла бы ядерный удар по России, если бы не лучшая в мире российская система ПРО, и российские гиперзвуковые ракеты, против которых бессильна ПРО "мира демократии и человечности". Всё это гарантирует уничтожение англосаксонского мира максимум за несколько часов. Шансы остаться в ядерной войне "мира" против России имеются только у России за счёт её большой территории и преимуществу в ПРО и в гиперзвуке. Благодаря созданию автономных систем и гиперзвукового оружия Россия достигла большого преимущества над США и прочим НАТО, не говоря о Британии. Именно это преимущество, породившее неспособность ПРО "мира демократии и человечности" контролировать автономные системы и гиперзвуковое оружие России, гарантирует не только безопасность России, но и обнуляет очень многие виды вооружений "мира", например, флот и авианосцы, и пресекает на корню любые попытки "мира" напасть на Россию. Именно преимущество России над "миром" в ПРО и в новых вооружениях, и неспособность "мира" контролировать их, является гарантией безопасности России и стабильности в мире. Так зачем России помогать своему злейшему врагу в лице англосаксов контролировать своё новейшее вооружение, и тем самым добровольно снижать свою безопасность? Англосаксы ведут против России войны всех видов, какие только могут вести, кроме "горячей", поэтому "контроль за новыми видами вооружения, в том числе автономными системами и гиперзвуковым оружием" выгоден только и исключительно англосаксам. Для России это предложение Генсека НАТО товарища Йенса Столтенберга совершенно абсурдно. России необходимо ударными темпами создавать и наращивать новые виды вооружений, наращивая своё преимущество над НАТО и англосаксами, и навсегда оставить их позади. Никаких "объединений" с врагами! Россия должна выиграть эту гонку вооружений!
    "И волчью вашу я давно натуру знаю; А потому обычай мой: С волками иначе не делать мировой, Как снявши шкуру с них долой" (И. А. Крылов)

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Октябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map