Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Победа Байдена позволит России поставить на место Польшу

Победа Байдена позволит России поставить на место Польшу


25-11-2020, 10:48 | Политика / Оружие и конфликты | разместил: politikanish | комментариев: (3) | просмотров: (2 148)

Победа Байдена позволит России поставить на место Польшу

Польша ведет свою политику в отношении России в соответствии с указаниями США. Однако если главой Белого дома станет Джо Байден, то Вашингтон не станет поддерживать столь дружественные отношения с Варшавой, что сыграет на руку России, считает американист Борис Межуев.



Рейтинг публикации:

Нравится11




Ключевые теги: сша, россия, новости, видео
Комментарии (3) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #3 написал: Hohenheim (25 ноября 2020 17:58)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 137
    Рейтинг поста:
    +1
    " ... Вашингтон не станет поддерживать ... " Что автор имел в виду ? Какой конкретно Вашингтон ? ЦРУ ? Пентагон ? Уолстрит ? У нас есть старая поговорка " Жалует царь , да не жалует псарь " . Как Байден будет относиться к ляхам может что нибудь и значит . Но гораздо важнее что при этом будут делать остальные " Вашингтоны " .

       
     


  2. » #2 написал: Классик (25 ноября 2020 15:20)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 1034
    Рейтинг поста:
    +1
    На фоне всего этого выборного цирка,пандемии,экономика США стремительно тормозит.СМИ набрали в рот воды,или еще кое-что.
    Когда председатель ФРС Пауэлл говорит -
    «После пандемии экономика будет выглядеть принципиально иначе»,
    он на самом деле имеет в виду-
    «Экономика станет фундаментально несостоятельной».
    Байдена вероятно используют для возобновления переговоров по Парижскому Соглашению.

       
     


  3. » #1 написал: Ewiak Ryszard (25 ноября 2020 13:45)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментарий 51
    Рейтинг поста:
    -2
    Байден не укрепит, а ослабит США. Будет кризис в отношениях с некоторыми странами бывшего Восточного блока. Кроме того, эти выборы наносят ущерб репутации Соединенных Штатов. И я не удивлен всем этим. Напомню здесь фрагмент Божьего плана «И оба эти царя [Россия и Великобритания. В 1882 году Великобритания покорила Египет и принимая на себя роль «южного царя». Более менее в тоже самое время Россия заняла позиции «царя севера», расширяя своё влияние на территории, когда-то принадлежавшие Селевку I] обратят свои сердца к нанесению вреда, и за столом одним обман будут говорить, но не удастся [им осуществить эти злые планы]. Воистину, остался еще конец [последний отрезок времени] до назначенного времени [о котором говорят стих 29]. И вернется [царь севера] в землю свою с великим движимым имуществом [1945. Эта деталь указывал, что после предыдущих побед Гитлер нападет на Советский Союз и будет сражаться до самого горького конца], а сердце его против завета святого [в СССР был тогда государственный атеизм, и верующих репрессировали], и будет действовать [это означает активность на международной арене], и возвратится в землю свою [1991-1993. Распад Советского Союза и Варшавского договора, войска с военных баз вернулись в свою землю]. В назначенное время вернется обратно [это означает конец однополярного мира и ослабление США. У России снова будут военные базы за рубежом. Это означает также кризис, который затмит Великую Депрессию. Разрушится не только еврозона, но и ЕС и НАТО. Тогда также многие страны бывшего Восточного блока вернутся к военному союзу с Россией]» (Данина 11: 27-29) Коронавирус и то, что происходит в США и ЕС ускоряет этот процесс. Все предсказания из этого видения сбываются эффектно, со 100% точностью, в хронологическом порядке, и это не совпадение (Иеремия 1:11,12).

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Май 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map