Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Новые повязки на униформе военных США возмутили китайцев

Новые повязки на униформе военных США возмутили китайцев


30-09-2020, 16:58 | Политика / Оружие и конфликты | разместил: EvgeshaLeto | комментариев: (0) | просмотров: (1 671)

 

Конфликт между Соединенными Штатами и Китаем обостряется с каждой минутой: китайцы возмущены «крайне дерзкой провокацией» со стороны США и намерены дать самый жесткий ответ, нанеся по «наглым американцам» сокрушительный удар. Речь идет о недавней статье журнала «Air Force», где сообщили об участии американского беспилотника MQ-9 Reaper в военно-морских учениях в Тихом океане.

 

Как оказалось, ВВС США подготовились основательно, судя по снимкам, опубликованным в «Air Force». Многие читатели заметили, что на униформе американских солдат появились нарукавные повязки с изображением красного силуэта в форме карты Китая с наложенным на него рисунком беспилотника. Даже если взять в пример тот факт, что США всегда используют в качестве воображаемых врагов США и РФ во время военных учений, то это уже явно смахивает на неприкрытую угрозу. Все-таки в прошлый раз военные США носили точно такие же повязки во время войны во Вьетнаме.

 

В Китае уверены, что повязки американских военных – это не случайная ошибка, а дерзкая провокация. Судя по всему, США таким образом захотели передать китайцам послание, а заодно подготовить мировое сообщество к возможной мобилизации. Кроме того, американцы упорно продвигают идеологию: мол, всем стоит воспринимать Китай, как врага. Другими словами, выходка США выглядит не как обыкновенные учения, а как подготовка к возможному военному конфликту с Китаем.

 

К слову, ранее появилась информация, что те самые беспилотники MQ-9 проведут «шоковые» атаки на три острова архипелага Наньша. В связи с этим китайцы предупредили, что такая выходка – это военные действия, за которые американцам придется заплатить высокую цену. В Китае уверены, что это неприкрытая агрессия и военное нападение. В таком случае останется только один выход – нанести сокрушительный удар, который навсегда останется в памяти провокаторов.

 



Рейтинг публикации:

Нравится14



Ключевые теги: сша, китай, конфликт
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июль 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map