Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » «У вас фильм готов? А у нас вброс!» - террористы ПНС спустя год заговорили чем же не угодили россияне

«У вас фильм готов? А у нас вброс!» - террористы ПНС спустя год заговорили чем же не угодили россияне


19-05-2020, 14:33 | Политика / Оружие и конфликты | разместил: eva | комментариев: (0) | просмотров: (1 122)

Представитель Восточного Правительства Ливии в РФ Станислав Кудряшов призвал журналистов взять себя в руки и работать с информацией, как это подразумевает их профессия. А именно – проверять, что они мелят. 

  • Дело в том, что в отечественные СМИ попал возмутительный вброс о российских социологах Максиме Шугалее и Самере Суэйфане, которые удерживаются в плену у террористов уже год якобы потому, что они пытались вмешаться в ливийские выборы и даже встретились с сыном последнего лидера страны Сейфом аль-Исламом Каддафи. 

Примечательно, что эта история родилась после выхода нашумевшего фильма «Шугалей», где авторы ленты рассказали всю правду о ситуации в североафриканской стране. 

  • Генпрокуратора нелегитимного Правительства национального согласия, что уже смешно звучит, ведь мы говорим о ряженных в чины террористах, ввела в заблуждение РИА Новости заявлением о вине россиян. 

Абсурдность этого заявления достигла апогея, когда речь зашла о Сейфе аль-Исламе Каддафи, с которым социологи посмели встретиться. А ничего, что этот человек публичная личность и с ним общается множество общественных деятелей и представителей СМИ? В том числе и западные, однако тех почему-то не истязают и не бросают в темницы «Митиги»!

Фильм «Шугалей» так напряг ПНС, что они даже не поленились предоставить видео с Максимом Шугалеем и Самером Суэйфаном, якобы пребывающими в добром здравии. Ну а то, что видео снято в сентябре 2019 года, это ничего. Не говоря уже о том, что россияне выглядят изможденными и осунувшимися. 

Федеральное агентство новостей обратилось к Кудряшову, чтобы получить разъяснение о произошедшей дезинформации. Представитель Восточного правительства объяснил, что террористы ПНС попытались ввести в заблуждение российских журналистов, отреагировав так на выход фильма «Шугалей», который расставил все точки на «и» в ливийском вопросе. 

«Безусловно, премьера фильма на международных платформах и данный вброс — это связанные между собой события. Конечно, запуск боевика «Шугалей» повлиял на развитие событий. Действия ПНС выглядят абсурдно, учитывая, что прошел практически год с момента незаконного задержания наших сограждан, и только сейчас боевики заговорили про некие обвинения. У меня есть все основания полагать, что сейчас состояние Максима и Самера значительно ухудшилось по сравнению с сентябрем прошлого года, хотя и тогда их вид оставлял желать лучшего. Все чиновники ПНС — главари разрозненных бандформирований. Естественно, любой человек, который находится на подконтрольной триполитанской власти территории, под угрозой. И в случае с РИА Новостями, которые общались с адвокатом Шугалея— это вполне реальная угроза, поскольку давать комментарии с пистолетом у головы — непростая задача. Поэтому, конечно, мы допускаем, что он находился под давлением. Международное сообщество должно оказать влияние на ПНС, поскольку сейчас боевики пытаются легитимировать незаконное удержание россиян посредством СМИ. В течение года никаких обвинений не было, а сейчас появляются какие-то вбросы — это доказывает стремление ПНС обелить собственные преступления. Мы не должны этого допустить. Нужно говорить об этой ситуации на всех международных площадках», — резюмировал Кудряшов.


Рейтинг публикации:

Нравится13




Ключевые теги: новости, шугалей, терроризм, ПНС, ливия
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Погромы в США, к чему они ведут




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map