Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Сирия. Эрдоган промахнулся. Подстава на переговорах друга Владимира с химической атакой в Серакибе не удалась

Сирия. Эрдоган промахнулся. Подстава на переговорах друга Владимира с химической атакой в Серакибе не удалась


5-03-2020, 09:57 | Политика / Оружие и конфликты | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (1 381)

Любая информационная война обеспечивает в конечном счете гибридную или реальную. Поэтому я столь подробно описываю как она стряпается турецкой стороной.

  Но это не значит, что я на стороне тех, кто её так формирует. И не стоит приписывать мне это. Глупости, иллюзии, искажение информации и простые желания выдаваемые за действительность, это и есть информационная  "стряпня". 

 Турция её преподносит для националистов, а успехи беспилотников пытается продать на мировом рынке, для чего ведет съемки успехов турецкого оружия и завышает потери противника.   

 Наши военные выполняют свой долг в Сирии честно в отличие от тех ушатов грязи которые на них выливают. Что стоит только постоянные отражения нападения на многострадальную базу Хмеймим. 

 Вот, например, пришли запоздалые сообщения о неудавшейся провокации боевиков в Серакибе, которых прикрывали турецкие военные:

"МО России: Террористы пытались устроить провокацию с химоружием в Саракибе" 

 События информационные должны были возникнуть как раз во время переговоров Эрдогана и Путина, где последний должен быть выглядеть бледным на фоне информационной бомбы Эрдогана. 

 Учитывая, что комиссия ООН уже вынесла решение кто виноват в гибели мирного населения Сирии, данное событие вполне вписывается в характер шантажа Эрдогана и подставы друга Владимира.

Как уже заметили провокация прошла не одна:

"СМИ: Турецкие войска обстреляли российских военных в сирийском Саракибе"

 С какого перепугу турецкие войска уведомили наши, что они будут обстреливать город, зная о его взятии и миссии наших? Да так быстро ультимативно уведомили, что тут же начали обстрел? 

 Это даже не провокация, если учитывать, что турецкие военные решили отомстить сирийской армии за гибель очередной штурмовой группы, которую накрыла сирийская армия с боевиками. 

 Это просто пока гибридная война с обстрелами без массового наступления турецкой армии, которая уже разбилась на группы на границе. 

 Турецкие военные и политики перед переговорами Эрдогана, полагаю, не без самого переговорщика, уже достаточно  накидали на стол переговоров грязного дермантина. 

 

 



Рейтинг публикации:

Нравится14




Ключевые теги: Ситуация в Сирии
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Погромы в США, к чему они ведут




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map