Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Interia (Польша): российские истребители «отогнали» самолет НАТО

Interia (Польша): российские истребители «отогнали» самолет НАТО


14-08-2019, 15:12 | Политика / Оружие и конфликты | разместил: Miradivl | комментариев: (0) | просмотров: (2 353)

Издание пишет об инциденте со сближением истребителя НАТО с самолетом, в котором летел Шойгу, возвращаясь с проходившей в Калининграде церемонии закладки первого камня под строительство филиала Нахимовского военно-морского училища. Польские читатели комментируют и, похоже, не в пользу НАТО. Подчеркивают, что это была опасная провокация со стороны Альянса.

В воздухе над нейтральными водами Балтийского моря российские Су-27 вынудили натовский Ф-16 отдалиться от российской машины, на борту которой находился министр обороны РФ Сергей Шойгу.

 

Самолет с главой оборонного ведомства летел в сопровождении двух истребителей морской авиации Балтийского флота из Калининграда в Москву. Над международными водами Балтийского моря к одному из них попытался приблизиться Ф-16 сил НАТО, но российские пилоты не позволили ему этого сделать, сообщило ТАСС. Агентство указывает, что Шойгу возвращался с проходившей в Калининграде церемонии закладки первого камня под строительство филиала Нахимовского военно-морского училища.

Комментарии читателей

buuu: Это был обычный полет по известному маршруту с включенным транспондером, позволявшим идентифицировать машину. Сближение Ф-16 было рискованной, бессмысленной и безответственной провокацией.

 

Amator: Мне кто-то может доступно объяснить, как технически «отгоняют» истребитель? Что они делают: стреляют, грозят пальцем?

 

Mrówa: Если бы все было наоборот и российский истребитель попытался приблизиться к самолету с представителем НАТО на борту, то сразу же поднялся бы большой шум, все бы говорили о российской провокации, разбойных методах и тому подобном.

 

RafkoBezradović: То есть, короче говоря, у Россия есть свои успехи. Кстати, любопытно, по чьему приказу провоцировали российскую авиацию?

 

Ahhh: Американцы рано или поздно спровоцируют россиян, война развернется над Балтийским морем, польской армии придется играть важную роль. Так с нами обойдутся американцы. А мы приглашаем их к себе в страну, водим детей на их военные праздники, где они демонстрируют танки.

 

kuna: Как можно радоваться тому, что существует два враждебных блока: Россия и НАТО. Если начнется военный конфликт, все будет происходить на польской территории, на нашей земле, не в Европе или США, а у нас.

 

Adam: Россия очень терпелива: она позволяет летать американским бандитам поблизости от своих городов в нейтральной зоне. А как бы отреагировали США, если бы российские истребители начали летать вдоль американского побережья?

 

Fokus: Вы смеетесь над Россией, но у нее хотя бы есть собственная техника, а мы ездим на советских или немецких танках, потому что у нас как всегда нет ничего своего.

 

Jan: Война закончилась 70 лет назад, немецкой армии уже нет, Россия тратит на вооружения не больше, чем Франция. У нас есть шанс жить в согласии с соседями, но кому-то такой расклад не нравится и поэтому он настраивает нас против них.

 

Материалы ИноСМИ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию редакции ИноСМИ.

 

https://inosmi.ru/politic/20190814/245631821.html



Источник: ИноСМИ.

Рейтинг публикации:

Нравится44



Ключевые теги: Россия и Запад, Россия и США
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Август 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map