Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » The Sun рассказало, почему Белый дом хочет увеличить военный бюджет

» The Sun рассказало, почему Белый дом хочет увеличить военный бюджет
15-03-2019, 15:45 | Политика / Оружие и конфликты | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (343)

The Sun рассказало, почему Белый дом хочет увеличить военный бюджет

The Sun рассказало, почему Белый дом хочет увеличить военный бюджет

Белый дом опасается, что не сможет выиграть Третью мировую войну, поэтому предлагает увеличить расходы на вооружение и оборону. Об этом говорится в статье британского издания The Sun, перевод которой эксклюзивно для своих читателей представляет «ПолитРоссия».

«Пентагон в панике, ему нужно дополнительное финансирование, чтобы догнать своих военных конкурентов (Россию и Китай – прим. ред.)», – говорится в публикации.

Недавно Белый дом представил проект бюджета на 2020 финансовый год, в котором заметно увеличены расходы министерства обороны. В США хотят расширить бюджет программы вооружений до 750 млрд. долларов. Обозреватель The Sun пишет: такое решение было принято из-за опасений, что Штаты будут полностью уничтожены Россией и Китаем в случае, если начнется Третья мировая война.

Американские военные говорят, что деньги нужны для разработки гиперзвукового оружия и технологий ИИ, которые уже проверяются Россией и Китаем. 

В статье приводятся слова исполняющего обязанности министра обороны США Патрика Шэнахэна, который заявил, что новый расширенный бюджет необходим для реализации военной стратегии Вашингтона.

«Необходимы инвестиции в технологии следующего поколения, космос, ракеты и кибер-индустрию», – считает военный деятель.

На сегодняшний день ВВС США разрабатывают гиперзвуковую ядерную ракету, способную развивать скорость выше пяти Махов. В Соединенных Штатах уже представили прототип гиперзвукового оружия X-51A Waverider, который может развивать скорость до 3300 миль в час.

Обозреватель британского издания также напоминает читателям, что у России есть ракеты, которые могут развивать скорость до 10 Махов и способны преодолеть любую систему ПВО. Китай также разрабатывает сложные системы гиперзвукового  оружия, дающие возможность уничтожить Запад одним нажатием кнопки.

«США даже признали, что бессильны защищаться от гиперзвукового оружия России и Китая, которое слишком быстро двигается, чтобы его перехватить», – говорится в статье.

В отчете GAO упоминается, что скорость и маневренность гиперзвукового оружия России и Китая создают серьезную угрозу безопасности США. В докладе признается, что на сегодняшний день у Пентагона нет никаких контрмер.

Автор: Сергей Матвеев

Источник фото: pixabay/TheDigitalArtist



Источник: politros.com/.

Рейтинг публикации:

Нравится1




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Май 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Что вы делаете, чтобы не заразиться коронавирусом?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map