Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Зачем США война с Россией? Американцы недовольны политикой Белого дома

Зачем США война с Россией? Американцы недовольны политикой Белого дома


13-02-2022, 19:36 | Политика / Новости политики | разместил: EvgeshaLeto | комментариев: (0) | просмотров: (3 708)

Зачем США война с Россией? Американцы недовольны политикой Белого дома

 

Американское общество раскритиковало власти США за русофобию. Зачем администрации Джо Байдена наводить шороху и доводить дело до настоящей войны? Ведь очевидно, что именно этого американцы и добиваются.

 

Ведущий телеканала Fox News Такер Карлсон обратил внимание на русофобские действия Белого дома, назвав их безрассудными и нелогичными. В первую очередь из-за того, что военный конфликт (если когда-нибудь дойдет до этого) с Россией грозит Соединенным Штатам большими проблемами. Телеведущий напомнил, что РФ – это ядерная держава с отличной армией, мощь которой американским военным даже не снилась. В то же время командовать войсками США будут «те же генералы, которые не сумели победить талибов» (Террористическая организация, находящаяся под санкциями ООН).

 

Кроме того, Карлсон задал вполне логичный вопрос:

 

«А попутно расскажите нам — раз Россия представляет такую серьезную угрозу, почему в Европе, судя по всему, обеспокоены ситуацией куда меньше, чем мы?».

 

По мнению телеведущего, необходимость защитить Европу от «российской агрессии» - всего лишь лживый предлог. Истинные цели администрация Байдена просто скрывает.

А вот профессор политологии Колорадского колледжа Дэвид Хендриксон предположил, почему США так громко кричат о «российской агрессии». В частности, речь идет о ситуации вокруг Украины.

 

Причина довольна проста – это «Северный поток – 2». Известно, что, когда речь заходит об Украине, Белый дом начинает изгаляться и фантазировать о «грядущей войне». К слову, на днях американское издание-фейкометчик Bloomberg заявило, будто Россия уже 15 февраля вторгнется на территорию Украины. Вот только на самом деле, по словам Хендриксона, американские власти никогда не верили в эту теорию. Просто они раздували панику и активно этим пользовались.

 

«Нельзя отрицать тот факт, что страх перед войной, который навели добросовестно выполняющие свои обязанности средства массовой информации, принес ястребам большие преимущества. Заинтересованные в продаже СПГ добились значительного прогресса в своей кампании по предотвращению открытия газопровода «Северный поток – 2», - отметил политолог.

 

В заключение эксперт добавил, что придуманная американцами война – это вздор.

 

И вот явное доказательство его слов: во вторник Байден заявил, что в случае эскалации вокруг Украины «Северного потока – 2» тупо «не станет». И вот подконтрольные Белому дому СМИ заштамповали новые статьи о призрачной войне. Материал Bloomberg – яркий тому пример. И что же будет потом? Определенно стоит ждать фейковых видеороликов или псевдорасследований о том, как «российские войска захватывают Украину». Этого будет вполне достаточно для очередных антироссийских санкций. Впрочем, США достаточно просто обвинить РФ в агрессии, чтобы запустить очередную кампанию против нашей страны, не так ли?



Рейтинг публикации:

Нравится31



Ключевые теги: Россия, Байден, США, геополитика, война, Украина
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июль 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map