Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Цукерберг-вор

Цукерберг-вор


4-11-2021, 18:28 | Политика / Новости политики | разместил: Малюта | комментариев: (0) | просмотров: (1 143)

Не так давно писал, Друзья, о некропрактиках Цукерберга, из-за чего он, вероятно, решил переименовать компанию. Однако дело в том, что он украл чужое имя также, как бесята-цифровизаторы, типа него, крадут имена Людей, меняя их на цифру в матрице, а само имя, как атрибут конкретного, данного человека, просто упраздняя, и делая таким образом из данного Человека вещь, отвечающую на вопрос "что".

Опущу описание процесса перехода, смены Человеческого статуса после мРНК-укола и оцифровки к статусу вещи и перейду к тому, о чем хотел здесь рассказать. Дело в том, Друзья, что Цукерберг-вор и новое имя для компании имя он украл также, как в своре время украл саму компанию.

"MetaCompany. Для немедленного публичного обнародования.

Facebook украл наше Имя и средства к существованию.

Здравствуй, Мир!

Мы - компания "Мета".

В течение последних трех месяцев юристы Facebook преследовали нас, чтобы мы продали им наше имя. Мы отказались от их предложения по нескольким причинам. А именно, низкое предложение не покрывало бы расходы на изменение нашего имени, и мы настаивали на том, чтобы знать клиента и намерения, которые они не хотели раскрывать.

Было задействовано по меньшей мере две юридические фирмы: одна в США, которая запросила нашу торговую марку и домены (Kilpatrick, Townsend и Stockton), а другая в Европе, агрессивно связываясь с нами, пытаясь заставить нас продать наши регистрации доменов (Hogan Lovells).

20 октября 2021 года во время телефонного разговора с адвокатами Facebook мы отклонили их низкое предложение и сохранили наши требования. В этот момент мы предположили, что это был Facebook и идентифицировал их по звонку. Адвокат, представляющий Facebook, заявил, что они будут уважать наше существующее право и регистрацию.

28 октября 2021 года Facebook решил нарушить права на товарный знак и назвать себя "Мета".

Они не могли нас купить, поэтому попытались похоронить нас с помощью СМИ. Мы не должны быть удивлены этими действиями - со стороны компании, которая постоянно говорит одно, а делает другое. Facebook и его операционные сотрудники лживы и действуют недобросовестно не только по отношению к нам, но и ко всему Человечеству.

К сожалению, мы связаались с компанией, настолько погрязшей в противоречиях и зацикленной на доминировании. Мы стремимся отличаться от тоталитарного взгляда Facebook на будущее. Мы надеемся, что негативная связь с Facebook и его основателем будет забыта, но мы не будем игнорировать нанесенный ущерб.

Мы приступили к подаче необходимых юридических исков...

И еще одно: запуск нашего нового продукта только что был отложен из-за Facebook.

Мы должны разобраться с этими вопросами. В ближайшие недели мы сделаем объявление раньше, чем ожидали. Мы обещаем, что все будет хорошо. Оставайтесь с нами. Спасибо.

Искренне, Нейт Скулич, Основатель MetaCompany.". ????

И этот человек, разоблачает фейки о вакцинах и прочем, чем оазбочены бесы из глобал кагал. Как они разоблачают "ложь", зачастую оказывающейся правдой, сегодня я уже писал.

 

https://t.me/Skuratoff_2_0/525...



Рейтинг публикации:

Нравится13



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Январь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map