Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Суд Лиссабона: Только 0,9% подтвержденных случаев ковида умерли от ковида.

Суд Лиссабона: Только 0,9% подтвержденных случаев ковида умерли от ковида.


28-06-2021, 23:14 | Политика / Новости политики | разместил: Малюта | комментариев: (18) | просмотров: (10 145)

"Конечно, это полное мошенничество. Представьте, что число людей в Великобритании, которые на самом деле были убиты вирусом, вместо того, чтобы просто умереть вместе с ним, составило всего пару тысяч, вы бы уже были на улицах с факелами и вилами. Так и должно быть.

 

Правительства повсюду лгали, лгали и лгали о каждом из центральных пунктов повествования об этом вирусе.

 

Результатом соблюдения их нелепых политических мер стало то, что они опустошили и, возможно, экономически разрушили несколько стран G20 и фактически увеличили число предотвратимых смертей, не в последнюю очередь из-за лишения медицинской помощи.

Всех этих людей нужно запереть в новом здании повышенной безопасности, которое быстро строится в Веллингборо, Северная Каролина. Дело prima facie против дюжины или около того человек в Великобритании требует в ожидании их уголовного преследования их ареста", - пишет в телеграм экс-главный научный сотрудник и экс-вице-президент фармацевтического гиганта Pfizer Inc., самый информированный человек в этой области, Пфайзер Майкл Йидон.

___________

Однако, суть да дело, а между тем, Друзья, пока один из самых информированных о вакцинах и вакцинации людей на Планете, экс-главный спец. Пфайзер, которому не дают сказать ни слова в СМИ, но который продолжает резать правду-матку о вакцинах и вообще о вакцинации, где только может, суд Лиссабона постановил то, что в который уже раз доказывает тот очевидный для очень многих факт, что статистика по ковиду зачастую представляет из себя набор цифр никак не связанных с реальностью.

Согласно постановлению суда Лиссабона, только "0,9% подтвержденных случаев ковида'' умерли от #COVID19, и всего в стране умерших от ковида с января 2020 года по апрель 2021 года насчитывается всего-навсего 152 человека из 10 295 909 человек, проживающих в стране, а не 17000 заявленных ВОЗ-ом и их агентами влияния в стране, всевозможными министерствами, включая "опеки и попечительства", Министерства Юстиции (INMLCF) и прочими "потребнадзорами".

Вскрытие этой, по факту наискандальнейшей информации о мошенничестве со статистикой по ковиду и трупам от него, стало возможным только после обращения в суд Лиссабона гражданина страны. Суд Лиссабона просто был вынужден предоставить проверенные данные о смертности от ковидиоза.

 

Все "остальные", Друзья, согласно суду, умерли по разным причинам, хотя их ПЦР-тест, о котором даже его создатель, нобелевский лауреат , удачно для Шваба, Гейтса и прочих друзей сертифицированного американским судом короля педофилии, говорил, что ПЦР вообще не предназначен для поиска вирусов, и что его основная "цель" - ДНК, о создании базы чего у нас в России был издан закон.

 

"Мы живем в беспрецедентных масштабах мошенничества", - написал доктор философии Андре Диасандре Диас, опубликовавший документы суда в сети, "Данные взяты из Sistema de Informação dos Certificados de bito (Информационная система свидетельств о смерти - SICO ), единственной такой системы в Португалии. Ссылка на 152 свидетельства о смерти, выданных "под контролем Министерства юстиции", является ложной, поскольку все свидетельства о смерти выдаются под эгидой Министерства юстиции, которое является единственным учреждением, которое их выдает. В ответ на популярный иск потребовалось постановление суда, чтобы министерство отреагировало, отчаянно пытаясь не разоблачать само себя. Все, кто отвечает за обработку данных о «случаях» и «смертельных исходах», после этого могут быть привлечены к ответственности за преступление только в том случае, если сохраняется какое-либо достоинство в рамках верховенства закона. Если эти цифры такого же порядка и величины и для других стран[в чем нет сомнений, если учитывать, что Португалия страна не особенная, и мало чем отличается от остальных стран], и нет никаких оснований предполагать иное, то Чума[подразумевается ковид] - это обман беспрецедентных масштабов, и здесь были совершены преступления против человечности в огромных масштабах".

 

https://t.me/Skuratoff_2_0/149...



Рейтинг публикации:

Нравится54



Комментарии (18) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #14 написал: Каталония (5 июля 2021 10:21)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Модератор комментариев
    публикации 4
    комментариев 6235
    Рейтинг поста:
    -1
    Цитата: россиянинИванов
    Но это было лишь начало. Стали появляться фантомные ковидные центры. А лечение одного больного в тяжелой форме, по словам вице-губернатора Санкт-Петербурга Евгения Елина, может обходиться дороже пяти миллионов рублей...

    Там где государство почему-то даёт деньги страдающим от болезни всегда найдутся хитрые граждане которые захотят получать эти деньги бесплатно. На Западе таких историй к сожалению нет, так как поблажек, субсидий, оплаты лечения итд не существует. Это первое.

    Притом что до уровня жульничества на Западе нам в России ещё расти и расти. Как и с цифрами заболевших, так и с деньгами налогоплательщиков. Это второе.

    В Испании на новейшей подлодке С-81 Isaac Peral в 2013:м году забыли вычислить вес вооружения, что привело к нормальному погружению но недостаточному всплытию (подлодка не всплыла без аварийных трюков). Её пришлось опять разобрать и удлинить, но потом стало понятно что она не помещается в той базе ВМФ Испании для которой она строится и пришлось перестраивать весь док. Проектированная стоимость за 4 подлодки серии С-80 это 1756 млрд евро. Подлодку сдали в этом году с окончательной стоимостью в 1800 млрд евро.

    То есть на одну единственную подлодку потратили в 4 раза больше, 117 триллионов рублей в абсолютных цифрах.

    Вот когда в России мелкие жулики украдут хотя-бы жалкий триллион, несчастный процент от Испанского искусства воровать, вот тогда и поговорим. А пока сидите смирно и не рыпайтесь а то над нами наши Европейские братья ещё долго смеяться будут какие мы в этом деле отсталые.

       
     


  2. » #13 написал: Сечень (4 июля 2021 09:53)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 64
    Рейтинг поста:
    +1
    Цитата: DukoVit
    Я вот только не пойму

    Просто всегда предатели делятся на
    1.тех кто сознательно предаёт:
    а. за деньги
    б. Шантаж семьёй(или какой-нибудь другой шантаж)
    2. дураков(обычно самые страшные проблемы от тех, кто думает, что он всё знает ).


    --------------------
    Мы говорим с тобой на разных языках, как всегда,
    но вещи, о которых мы говорим, от этого не меняются.
    © Булгаков М. А.

       
     


  3. » #12 написал: Каталония (30 июня 2021 22:54)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Модератор комментариев
    публикации 4
    комментариев 6235
    Рейтинг поста:
    -1
    Цитата: томас
    Так суть баттхёрта топикстартера в чём? Ковида нет? Путин агент мировой закулисы? Статистика не понравилась? Ну так посмотрите общую статистику смертности по годам, увеличилась она или нет, если увеличилась то проблема есть и автор г.ндон, если не увеличилась, то Путин агент мировой закулисы.

    Одно с другим не связано. Может быть именно в Европе жульничают с цифрами ради держания людей в страхе, так как их система управления на этом жиждется.

       
     


  4. » #11 написал: томас (30 июня 2021 22:20)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикация 1
    комментариев 437
    Рейтинг поста:
    0
    Так суть баттхёрта топикстартера в чём? Ковида нет? Путин агент мировой закулисы? Статистика не понравилась? Ну так посмотрите общую статистику смертности по годам, увеличилась она или нет, если увеличилась то проблема есть и автор г.ндон, если не увеличилась, то Путин агент мировой закулисы.

       
     


  5. » #10 написал: Биофизик (30 июня 2021 00:41)
    Статус: Пользователь Онлайн |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 74
    Рейтинг поста:
    +1
    Дегенераты всегда были, Чумной бунт https://ru.wikipedia.org/wiki/Чумной_бунт
    https://ru.wikipedia.org/wiki/Холерные_бунты
    Дебилы без образования, в биологии даже школьной,это пипец,антивакцинаторы которые вообще не понимают как вакцины работают, что такое иммунитет и вирусы, это ппц, вирусологи и эпидемиологи пердящие в свои диваны даже разницу между ДНК и РНК не знающие.С одной стороны это хорошо, вы все вымрете, но с другой стороны вы не в чем не повинных людей заражаете

       
     


  6. » #9 написал: DukoVit (30 июня 2021 00:09)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикации 3
    комментариев 289
    Рейтинг поста:
    0
    Я вот только не пойму - что собрались помериться письками? - тема то простая - там статистика то в статье. Вот ее надо обсуждать. Вон и статистика из госпиталя ветеранов была - там тоже - смертность втрое выше чем у простого гриппа. И ради этого устроить такой психотеррор? Плевать на закон? плевать на людей? Запугать и дальше деать все что вздумается?
    У всего коронобесия есть выгодоприобретатели - тот же сбер, выручка растет... всякие "удаленки" выросли. Это передел собственности. А всякие напуганные поддерживают все это... а разбираться как иммунитет работает - да нафиг - это ж думать надо

       
     


  7. » #8 написал: laplas (29 июня 2021 14:48)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 209
    Рейтинг поста:
    +1
    всем тролям ,кто поддерживает КОРОНОБЕСИЕ!

       
     


  8. » #7 написал: Сечень (29 июня 2021 13:02)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 64
    Рейтинг поста:
    0
    [quote=россиянинИванов][quote=Rodriges]Темный народ
    Чучелло ты малоопытное. Я ссориться ни с кем не буду.


    --------------------
    Мы говорим с тобой на разных языках, как всегда,
    но вещи, о которых мы говорим, от этого не меняются.
    © Булгаков М. А.

       
     


  9. » #6 написал: кошка (29 июня 2021 12:39)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментарий 3961
    Рейтинг поста:
    0
    Малюта,
    Хамло и невежда, такие как ты. Типичный подрыватель основ нашего государства.
    Пытаешься напрямую воздействовать на незрелые умы жителей страны.
    Надеешься на массовые заболевания народа.
    Не получится.

       
     


  10. » #5 написал: Малюта (29 июня 2021 12:19)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Публицист
    публикаций 989
    комментария 63
    Рейтинг поста:
    -2
    кошка,
    слушай, хамло, шел бы ты в другой блог такое писать. Речь о жизнях людей идет, ты же какую-то детсадовску дурь тут равзел. Ужас какой-то просто.

       
     


  11. » #4 написал: кошка (29 июня 2021 09:36)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментарий 3961
    Рейтинг поста:
    -2
    Вся шушера закордонная и местная запузырилась на теме прививки, как дерьмо в уличном сортире от дрожжей. Так стараются дискредитировать наши отечественные вакцины, для продвижения заморских.
    А не очень умный народ российский и уши развесил.

       
     


    1. » #3 написал: Малюта (29 июня 2021 12:14)
      Статус: Пользователь offline |



      Группа: Публицист
      публикаций 989
      комментария 63
      Рейтинг поста:
      +2
      сынок, ты болен? Ты пост читал вообще? И сколько же вас таких хамоватых невеж по стране еще бегает. Ужас просто.

         
       


  12. » #2 написал: Сечень (29 июня 2021 08:05)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 64
    Рейтинг поста:
    -2
    Цитата: DukoVit
    Зато у нас самая честная статистика! И уже на лбу будет татуха имени собянина! И никто не сможет ни работать ни кушать без татухи. А еще за свой счет будет раз в 3 дня анализы сдавать пока с голоду не сдохнет... Эх как быстро мы забыли 45й...

    Слушай ты эксперт из баранов.
    Знаешь как мне в садике прививку делали?
    Просто зашли в белых халатах, сказали помню «как камарик укусит» и ППЦ, потом в школе1-3 класс так же было.
    Теперь же смотри понадавали всем свободы. Дурачьё из всех кустов выползло.


    --------------------
    Мы говорим с тобой на разных языках, как всегда,
    но вещи, о которых мы говорим, от этого не меняются.
    © Булгаков М. А.

       
     


    1. » #1 написал: DukoVit (30 июня 2021 00:01)
      Статус: Пользователь offline |



      Группа: Эксперт
      публикации 3
      комментариев 289
      Рейтинг поста:
      -1
      Послушай ка, сделали тебе и радуйся. А то что я сказал уже сегодня забрасывают в новостя - а завтра уже будет применено! Только не понял ты еще что мы свалились уже в фашизм. Только водораздел пройдет пока по линии привит не привит ( и мы молчим что нихрена перчатки с масками не работают и молчим , что нигде никакой режим не соблюдался - а вирус просто пришел в равновесие с популяцией как и должно было быть). А в доказательство - "власть" давит любой ценой свое решение сейчас, и делает это ососзнанно. Цель простая - если удасться продавить - можно будет этим методом любые другие дела проворачивать. Главное что уже слуилось - закон отменили, конституцию отменили! - это главное! Дальше отнимаем свободы одну за другой, дальше уже пробовали изоляцию снчала по городам, потом по кварталам, а дальше просто - здравствуй крепостное право. Нет? Не так? все на благо?

         
       


  13. » #0 написал: Rodriges (29 июня 2021 04:29)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 948
    Рейтинг поста:
    -1
    Темный народ в массе, понапридумывают страхов потом поверят в свои страхи а после и коня двинут под деревянный макинтош.
    А самому соображать??! Неее лучше ересь в нете вычитать и бить себя по голым ляжкам и заламывание рук.


    --------------------
    Зри в корень. А.С.Шишков

       
     


  14. » #-1 написал: DukoVit (29 июня 2021 00:06)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикации 3
    комментариев 289
    Рейтинг поста:
    +1
    Зато у нас самая честная статистика! И уже на лбу будет татуха имени собянина! И никто не сможет ни работать ни кушать без татухи. А еще за свой счет будет раз в 3 дня анализы сдавать пока с голоду не сдохнет... Эх как быстро мы забыли 45й...

       
     


    1. » #-2 написал: кошка (29 июня 2021 09:32)
      Статус: Пользователь offline |



      Группа: Эксперт
      публикаций 0
      комментарий 3961
      Рейтинг поста:
      -1
      Шароварник, прежде чем тявкать на Россию, научись грамотно писать по русски.

         
       






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map