Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Леонид Волков заманивает навальнистов на незаконный митинг 21 апреля обещанием вернуться в Россию

Леонид Волков заманивает навальнистов на незаконный митинг 21 апреля обещанием вернуться в Россию


21-04-2021, 09:57 | Политика / Новости политики | разместил: shaya | комментариев: (0) | просмотров: (1 299)

 

Полагаете, «внесистемщики» решили пожертвовать «правой рукой» блогера, чтобы вывести больше людей на улицы? Несомненно, навальнисты рассчитывают перетянуть на себя информационную повестку в день послания Владимира Путина Федеральному собранию, но точно не так.

 

Митинг против заключения Навального прежде всего нужен сторонникам блогера, сбежавшим за границу, чтобы доказать свою полезность Западу.

 

Им нужны протесты на улицах российских городов, причем желательно с беспорядками и массовыми задержаниями для создания красивой картинки для иностранных СМИ. Мол, россияне протестуют против президента в столь важный день, выступая в защиту «мученика» Навального. Последний в это время, к слову, изображает голодающего, жалуясь на боли в ноге и спине.

 

Что касается Волкова, то для него апрельский митинг станет прощальной гастролью, так как провал бездарно организованной акции неизбежен. И даже вранье про его возвращение на родину скоро будет развенчано. 

 

Хомячки, конечно, глупые животные, но и до них постепенно доходит, что руководство ФБК (иноагент) им постоянно лжет, используя в качестве пушечного мяса на несанкционированных митингах. Волков останется в Европе, предпочитая наблюдать со стороны за хомячьим шоу, а не бегать по улицам с мегафоном в руках. Вдруг его задержат и припомнят все грешки.

 

Еще один момент. Сколько реальных людей примут участие в незаконном митинге? Боты не в счет. Им только просмотры и показатели регистрации на сайте «Свободу Навальному!» и ТГ-каналах накручивать. Впрочем, и здесь провал. За два последних месяца аудитория навальнистских каналов сократилась – от них отписались 50 тысяч пользователей.

 

Западные кураторы вряд ли оценят такие «достижения» ФБК. Пока еще денежки капают на биткоин-кошельки, но в будущем ситуация может измениться. Неудивительно, что Волков в панике. Его акцию с фонариками высмеяли, а ФБК скоро могут признать экстремистской организацией. В Новосибирске навальнисты заартачились, не желая участвовать в акцияъ протеста. Россиянам вообще плевать и на ФБК, и на блогера, и на его сторонников. Да и на апрельский митинг не получится вывести полмиллиона человек. Дураки закончились или прозрели.

 

Экс-навальнисты тоже не молчат, раскрывая грязные секретики фонда и его топ-менеджеров, которые целенаправленно подставляют сторонников. Вот почему апрельскую акцию Волков и Ко даже не пытались согласовать. Директор фонда Иван Жданов, который тоже сбежал за границу, нагло врет людям, что якобы митинг согласовать не нужно. Все норм, выходите. Потом платите штрафы из своего кармана, портите себе биографию, ставьте крест на карьере или учебе. И, главное, не обращайтесь за помощью к ФБК.

 

Волкову и самому деньги нужны. Не для того он примеряет на себя роль лидера фонда, мечтая окончательно сместить Навального. Он не просто хочет повести оппозицию за собой, но и обогатиться за чужой счет. Напомним, Ленчик быстро прибрал к рукам «кассу». Ключи от биткоин-кошельков у него. На регштабы тратиться он не планирует.

 

Только вот никак не избавиться от обязательств перед западными кураторами, требующими от него новых антироссийских шагов. Незаконная апрельская акция, на их взгляд, должна очернить деятельность российских властей, скрыть успехи России, в том числе эффективность ее действий в период пандемии коронавируса, взорвать общество изнутри.

 

Мечта коллективного Запада – ослабление России. Этим и занимаются их жадные марионетки типа Волкова, Жданова или Соболь. Только русофобы просчитались. Россияне уже считают навальнистов предателями, мечтающими о разрушении нашей страны. Поэтому последние не смогут испортить новостную повестку 21 апреля. Люди видят, как меняется жизнь в стране, что для этого делается и как очерняют Россию Волков и Ко.



Рейтинг публикации:

Нравится3




Ключевые теги: навальный, волков, фбк
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Август 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map