Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Навального депортируют из Германии? Предыстория

Навального депортируют из Германии? Предыстория


17-01-2021, 17:16 | Политика / Новости политики | разместил: Александр Дубровский | комментариев: (2) | просмотров: (1 818)

 

Цензура должна быть свободной

 

Ну что ж, Навальный вылетел в Москву, так что, есть время поговорить о предыстории. 

 

Прошло всего 10 дней после того, как российские либералы, включая бывших и действующих, высказались о блокировке Трампа американскими соцсетями, как в их стане началась движуха в виде принципиальных разногласий, что не могло пройти незамеченным для кураторов.

 

Судите сами.

 

За свободную цензуру

 

Сергей Пархоменко (Эхо, рубрика «Вы не понимаете, это другое»):

 

«Я за тех, кто протестует ради правого дела. И я против тех, кто устраивает дебош в защиту бесконечно врущего истеричного вождя... Пусть (Трамп) откроет телеканал, двадцать газет, пятьдесят радиостанций, три общенациональных соцсети. Свобода слова от него никуда не делась, и он совершенно свободен в таких решениях и планах»

 

Аббас Галлямов (точно не знаю, кто это, но тоже Эхо): 

 

«Это действительно другое. В одном случае работают институты, в другом нет. Странно, что кто-то этого не понимает и настаивает на том, чтобы правила были едины для всех ситуаций»

 

Карина Орлова (Эхо, Вашингтон, боится Трампа до жути): 

 

«Не будем забывать, что США – это страна, где убили Кеннеди. А еще утром 20-го командовать будет Трамп. В сетях сейчас готовится новая атака на 20 января»

 

Лёнька Гозман (сам по себе, но тоже и на Эхе):

 

«…никто не мешает гражданину США Дональду Ф. Трампу обратиться в суд своей страны и доказав там свою правоту, стребовать с обидчиков за моральный ущерб»

 

Рустем Адагамов (блогер и, одновременно, клиент СК РФ за изнасилование несовершеннолетней, скрывается в Норвегии):

 

«Соцсети защищают Америку от опасного сумасшедшего. Прекрасный пример солидарности»

 

Им вторят:

Рома Доброхотов (из Insider, ждёт, когда уйдёт Путин, чтобы развернуть ЛГБТ-движение),

Евгений Ройзман (бывший мэр Екатеринбурга, мучитель наркоманов),

Любка Соболь (сумасшедшая юристка Навального),

Машка Слоним (BBC, похоронила 4-х мужей, в том числе и того, который был младше на 18 лет) и т.д., все сплошь до безобразия светлые лица (фото не прилагаю, чтобы не смазать эффект).

 

Переходным элементом сработал Шендерович-Матраскин, сгоряча болтнувший, что поддерживает «проявление американской демократии», потом за что-то получил предупреждение от Ютуба, опомнился, расстроился и ляпнул что-то типа «а меня за що?». В итоге запутался, заткнулся, тут же умыл ручонки, объявил о получении израильского гражданства и передал эстафету за кордон.

 

Против цензуры (не зависимо от мотивов)

 

Казалось бы, расчехлились все. Все, да не все. Во всяком случае, большинство из высказавшихся за максимально свободную цензуру (не путать с цензурой тоталитарной) – это и те, кто в России, и те, кто за кордоном, то есть, бывшие, к коим уже давно относится, например МБХ, который, кажется, в Швейцарии то ли доживает, то ли готовится сесть в товарняк и делать революцию в России:

 

«...произошедшее с аккаунтом Трампа (в Твиттер) – явное проявление цензуры»

 

Сразу возник вопрос: так это, всё-таки, «другое» или то, о чём все подумали? И второй вопрос: неужто МБХ заскучал по родным пенатам? Потому как, если это то, о чём все подумали: то бишь, цензура, что, в свою очередь, означает - в королевстве что-то не так и пора туда, где цензуры нет. А это, как ни странно, Россия-матушка, где и Гугл с его приложениями и прочие Фейсбуки с Твиттерами чувствуют себя вольготно и никого, кто в «линии партии» не блокируют, а блокируют лишь потенциальных цензоров.

 

С МБХ, кстати, солидарен главред Эха сам Лёха Венедиктов, которому вообще грех не быть солидарным, ибо уже как 30-ть лет с гаком вещает без всякой цензуры, а если и есть что-то, то сугубо по его собственному разумению главреда. Интересно, как он теперь будет разбираться со своим креативным персоналом? Впрочем, не наши проблемы.

 

В общем, вопросы с МБХ пока остаются открытыми, причём, по-видимому, ввиду его никчемности и бесперспективности, что, кстати, резко контрастирует с некоторыми его коллегами, которых ещё пока не списали, независимо от их реальной, а не виртуальной ценности.

 

В частности, тут же обратили свои взоры на Андрея Илларионова и бессмертного Навального. Первый написал целый трактат об аналогии США с 3-м рейхом и, естественно, о недопустимости цензуры. Второй, поднатужившись, перевёл свой пост на английский и промямлил примерно то же самое, только помельче, поглупее и по жиже. 

 

Реакция была молниеносной в обоих случаях: первому тут же припомнили должность советника президента России (как будто это была какая-то тайна) и попёрли из института Катона на вольные хлеба. То, что раньше этот персонаж мог быть неоднократно уличён в неверности идеалам и это никого не интересовало, сейчас никто не вспоминает. К примеру, Илларионов не раз договаривался до того, что Россия никогда не развалится, доводя интервьюера до плохо скрываемой кондрашки:

 

 

И ничего. А тут, подумаешь, порассуждал о том, о чём бурлит вся Америка, причём бурлит полярно и вплоть до мордобития. 

 

Куда теперь податься бывшему, не совсем понятно. Может в Европу? 

 

Упс, как бы не так! МБХ не тронули ввиду никчёмности, а вот за второго взялись круто.

 

Никого не интересует неразорвавшаяся бомба, всех интересует взрыв

 

Как только Навальный опубликовал свою жижу, ему в тот же день купили билет на родину на 17 января, то есть, на сегодня. На воскресенье. Во Внуково. Авиакомпания с символическим названием «Победа».

 

Фалловеры (от слова фал..., ну вы поняли) несказанно подорвались в креативном экстазе, восхищаясь мужеством фюрера, идущего на ты с самим Путиным. Скопом начали диванно глумиться над властью, которая, естественно, страшно испугалась и стоит перед сложным выбором: то ли срочно сносить Внуково, то ли ликвидировать Победу, то ли вообще сушить сухари. 

 

Не подозревают, болезные, что это депортация из свободной Европы, то бишь, свободная депортация за отрицание свободной цензуры.

 

Впрочем, фалловеры, похоже, рисковать здоровьем не захотели и предпочли спрятаться за широкими спинами мундепов (от слова мунаки), которым нипочём ни генерал Мороз, ни прапорщик Лубянки, ни даже папа Римский. Эти ещё тупее и даже не стали креативить, а просто устроили соцсоревнование «кто первым припадет к длани фюрера». Им даже не пришло в голову рассредоточиться хотя бы по столичным аэропортам, не говоря о том, что есть и другие аэродромы, способные достойно принять высокого гостя.

 

Вот так Запад парадоксальным образом дал понять, что

Навального пока ещё не списали и он нужен там, где нужен. Где родился, там и пригодился, короче.

 

В чем парадокс? В том, что «не списали» означает: подарили шанс поднять, наконец, Россию на дыбы, для чего дают пинка и отправляют на родину, в объятия кговавой гэбни. То есть, на лицо парадокс: нужен, потому вали отсюда, выполняй то, на что подписался всей своей немеряной деятельностью. О том, что ставка на Навального с нулевой суммой, ни фалловерам, ни мундепам не сказали. Просто заставили того произнести нужные слова о своём героическом решении:

 

«…Сегодня утром я сделал отжимания, приседания и даже несколько "бёрпиз" (адская штука). После чего понял, что наступил момент»

 

Уже смешно: сисян-спортсмен. Вообще-то, бёрлиз входит в ежедневные тренировки профессиональных спортсменов и бойцов спецназа. Неужто новичок? Как говорится, всё, что не убивает, делает нас сильнее!

 

P.S.: Полагаю, никто Навального арестовывать не будет. Пока, во всяком случае. Зато улов из фалловеров и мундепов будет знатный.

 

Так что, никакого взрыва не будет, бомба не разорвётся. А как дышал, как дышал…

 

Впрочем, у него так всегда: кого-то принимают, некоторых даже винтят и сажают. А потом Навального находят где-нибудь на тёплом курорте. На Мальдивах сейчас, кстати, вполне себе тепло, +30 по Цельсию. И долететь не проблема, справку-тест по ковиду и свободен.

 

 

Александр Дубровский



Рейтинг публикации:

Нравится9



Ключевые теги: Навальный
Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #2 написал: Опоздавший (17 января 2021 17:40)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 929
    Рейтинг поста:
    +3
    А по-моему, Навальный сам очень торопится в Россию, потому что это единственная страна, в которой отсуствуют приямые выгополучатели от безвременной кончины Леши в качестве героической сакральной жертвы.
    Ну посидит - так ведь выйдет. А из могилы не выйдешь, это вам кто угодно подтвердит, что Немцов, что березовский, что Литвиненко...
    Оно надо?

       
     


  2. » #1 написал: Опоздавший (17 января 2021 17:36)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 929
    Рейтинг поста:
    +2
    Повторюсь, о чём я уже в сети высказывался.
    Навального не депортируют. Навальный не едет "на голгофу".
    Навальный, как человек неглупый Срочным порядком передеслоцируется в единственную страну, где нет прямых выгодополучателей от его героической гибели и/или превращения в сакральную жертву, то есть, в Россию.
    оппозиционера Навального Запад списал за неэффективностью. У этих ребят у всех одна дорога, о которой они прекрасно осведлмлены - стать сакральной жертвой. Навальный рванул "во глубину сибирских руд. Но Маша Певчих нашла его и там. Должен был помереть там и тогда, где быстрой помощи не получить - на борту самолета. Но наши фсбэшники игру поломали. Самолет посадили, трупик откачали, за одно и выявили чтоаденому гипофиза. Убить не убьет, но идиотом сделает. Европейцы стали требовать выдачи навольного, хоть в виде трупа. Рассчитывали, что Путин откажет. Тут наши переиграли их окончательно - согласились на вывоз пациента в Германию, но при условии статуча личного гостя канцлера и продолжения лечения в Шарите. Да еще перед этим немцев подвезли для совместного обследования тела и составления протокола под подписи и запись. Пока Леша личный гость - уморить его нельзя. То есть операция типа "небесная сотня сорвалась. Оставалась одна перспектива - дать Навальному поездить по западу в компании с верной Юлей, чтобы не сбежал ав нужный момент. Но леша, как человек битый и все понимающий от вполне прибыльного чёса по европейским столицам категорически отказался. Потому что - мало ли что.
    А приянл единственно правильное решения сдернуть обратно в Россию. При чем не частным рейсом, а на борту россий...-то там с а

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июнь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map