Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Лукашенко назвал условие «одновекторной» политики

Лукашенко назвал условие «одновекторной» политики


18-11-2020, 04:12 | Политика / Новости политики | разместил: Swarm | комментариев: (3) | просмотров: (2 417)

Если в России «некие силы» желают, чтобы Белоруссия проводила одновекторную политику, то для этого нужно предложить «нормальные условия» для Минска, заявил белорусский лидер Александр Лукашенко.

«Я удивляюсь и не совсем понимаю, почему против нашей многовекторности подскочили некие силы в Российской Федерации. Нам бы хотелось, чтобы они сказали, какие в связи с этим они имеют к нам претензии. Мы ведь четко заявили о том, что наш ближайший союзник, родные нам страна и народ – это Россия и россияне... Если кто-то видит, что мы не должны проводить эту многовекторную политику, а придерживаться только одного вектора, ну тогда надо предложить нормальные условия, чтобы мы не смотрели в разные стороны. Но и этого не хотят», – цитирует Лукашенко БелТА.

Он добавил, что отношения Минска и Москвы оставались хорошими, даже когда возникали споры экономического характера, и добавил, что белорусская сторона никогда не отворачивалась от российской.

«Мы никогда не отворачивались от России. Никогда. Даже в те времена, когда о нас вытирали ноги. Вы помните цену на газ на этот год, когда 95 долларов платила Германия за тысячу кубов, а мы – 127. Когда мы покупали у них нефть и нас заставляли платить за это премию. Когда нас наклоняли во всех средствах массовой информации, мы вели себя достойно», – сказал Лукашенко.

Ранее Лукашенко заявил, что внешняя политика Белоруссии будет иметь многовекторный характер, однако Минск никогда не отвернется от Москвы. В конце октября белорусский лидер в ходе беседы с госсекретарем США Майком Помпео заявил, что Россия является главным союзником Минска.



Источник: vz.ru.

Рейтинг публикации:

Нравится14




Комментарий от swarm:

У Батьки все очень просто "Дайте мне больше денег и я буду Ваш - чем больше будет денег, тем больше я буду отдаваться именно Вам".

Ничего не напоминает?


Ключевые теги: Кризис Белоруссии
Комментарии (3) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #3 написал: baza (18 ноября 2020 18:34)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 30
    Рейтинг поста:
    0
    "В переводе с русского на русский - "Продам и мать родную если хорошо заплатите!"...
    МОЖЕТ НАЧАТЬ С ПРИБЫЛЬНОГО и САМОГО ГЛАВНОГО БАНКА РОССИИ - СБЕРА, руководство которого не хочет признавать СВОЮ ТЕРРИТОРИЮ?, а вы по БАТЬКА :)...

       
     


  2. » #2 написал: Kolyda (18 ноября 2020 14:01)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 1977
    Рейтинг поста:
    +2
    Если кто-то видит, что мы не должны проводить эту многовекторную политику, а придерживаться только одного вектора, ну тогда надо предложить нормальные условия, чтобы мы не смотрели в разные стороны.

    В переводе с русского на русский - "Продам и мать родную если хорошо заплатите!"

       
     


  3. » #1 написал: igorenya3 (18 ноября 2020 11:59)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 364
    Рейтинг поста:
    +2
    Вообще-то, не Белоруссия развалила СССР и не она ломанулась в соплях умиления на Запад. А когда там послали открытым текстом, вдруг стали очень болезненно относиться к аналогичным действиям других стран. Причём очевидно, что в России до сих пор не теряют надежд на то, что Запад сменит гнев на милость и станет относиться если не дружелюбно, то хотя бы терпимее. При всём своём неприятии Лукашенко, претензии к нему по вопросу многовекторности со стороны России выглядят как приступ ревности.

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Октябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map