Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » NYTimes: молчание Путина по поводу победы Байдена предвещает годы напряжённости

NYTimes: молчание Путина по поводу победы Байдена предвещает годы напряжённости


9-11-2020, 13:38 | Политика / Новости политики | разместил: Swarm | комментариев: (5) | просмотров: (2 905)
В отличие от прошлых выборов президента США, когда Кремль сразу поздравил Дональда Трампа с победой, в этот раз Владимир Путин хранит молчание по поводу победы Джо Байдена. Как предполагает The New York Times, это первый признак того, что в России готовятся к «глубоко враждебным отношениям» с новым президентом США.
NYTimes: молчание Путина по поводу победы Байдена предвещает годы напряжённости
Reuters
Президент России Владимир Путин хранит молчание по поводу победы Джо Байдена на президентских выборах в США, что предвещает напряжённые годы, пишет The New York Times.

Как отмечает издание, на утро после того, как Джо Байден стал избранным президентом США, Кремль опубликовал поздравительное послание от Владимира Путина. Однако адресовано оно было директору одного из московских театров, которого поздравляли с 60-летием.

В отличие от своих западноевропейских коллег, которые ещё в субботу оперативно отправили свои поздравления, Путин не сделал никакого заявления по поводу избранного президента США, даже когда в воскресенье в Москве уже наступила ночь.

Четыре года назад Кремль, напоминает The New York Times, отправил послание президенту Трампу через несколько часов после того, как американские телеканалы объявили победителя президентской гонки.

Первые признаки указывают на то, что Владимир Путин готовится к «глубоко враждебным отношениям» со следующим американским президентом.

Хотя Трамп так и не оправдал надежд России на сближение Вашингтона и Москвы, но его внешняя политика, базировавшаяся на принципе «Америка прежде всего», отвечала стремлениям Кремля ослабить западный альянс и расширить влияние России во всём мире.

С Байденом противоположная ситуация: у Путина уже есть много оснований опасаться избранного президента США.

Будущий глава Белого дома видит в России одну из самых больших угроз безопасности Америки. Он обещает восстановить испорченные отношения с европейскими союзниками. Кроме того, в бытность свою вице-президентом Байден активно работал над поддержкой прозападных политиков на Украине — «в стране, находящейся в состоянии войны с Россией», говорится в статье.

Российский правящий класс считает 77-летнего Байдена предпочтительным кандидатом американского «глубинного государства» — огромной сети шпионов и дипломатов, которая, по утверждениям Кремля, осуществляла подрывную деятельность в отношении Трампа и его попыток улучшить связи с Москвой.

А Байден, в отличие от нынешнего главы Белого дома, кажется многим россиянам как раз той разновидностью американского политика, которого они больше всего ненавидят. В частности, они считают его человеком, который во имя демократических идеалов готов осуществлять вмешательства по всему миру и не будет соблюдать сферы влияния и вступать в непростые переговоры с Москвой.

Оригинал новости ИноТВ:
https://russian.rt.com/inotv/2020-11-09/NYTimes-molchanie-Putina-po-povodu


Источник: russian.rt.com.

Рейтинг публикации:

Нравится41




Комментарии (5) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #5 написал: Губенко Андрей (9 ноября 2020 18:15)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментарий 5701
    Рейтинг поста:
    +3
    Кстати, мудрое решение, поздравит Байдена - обидится Трамп, поздравит Трампа - обидится Байден, а так никто не обижается, ибо некогда. По правилам джунглей, сначала должны отметиться самые зависимые от США страны, потом страны, наивно считающие себя их партнёрами и в самом конце, после официальных объявлений результатов поздравят страны независимые.

       
     


  2. » #4 написал: Slavsan (9 ноября 2020 17:51)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 810
    Рейтинг поста:
    0
    Похоже Путин готовит"вмешательство в американские выборы",потому и молчит!!! smile


    --------------------
    смерть есть - смена мер жизни.

       
     


  3. » #3 написал: Kolyda (9 ноября 2020 16:47)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 1403
    Рейтинг поста:
    +3
    По мнению The New York Times весь мир должен немедленно бросится целовать голую задницу Байдена. Только мол при таком условии возможны добрые отношения с США...

       
     


  4. » #2 написал: Язычник (9 ноября 2020 15:44)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 105
    Рейтинг поста:
    +1
    Непонятно. Подсчёт голосов ещё не закончился. Судебные иски ещё не рассмотрены... Куда спешить? Поздравлять одного из них, не зная кто в самом деле станет п-резидентом?

       
     


  5. » #1 написал: Дарветер (9 ноября 2020 15:16)
    Статус: Пользователь Онлайн |



    Группа: Эксперт
    публикаций 6
    комментариев 1168
    Рейтинг поста:
    +4
    А как можно поздравлять с победой такого п-резидента, которого тянут во власть при помощи фальсификаций? Чем он лучше Лукашенко? Правильно что Россия не признала выборы президента США как свободные и демократические!

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июнь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map