Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Акт о безоговорочной конституции или Политический блеф.ВЛ.Трухан (выделены важные цитаты, рекомендуем)

Акт о безоговорочной конституции или Политический блеф.ВЛ.Трухан (выделены важные цитаты, рекомендуем)


14-10-2020, 14:26 | Политика / Новости политики | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (6 478)

Владимир Трухан-полковник Центрального аппарата МО РФ в запасе делится своим мнением о текущих событиях в Белоруссии

 

72 тыс. подписчиков

 

Некоторые цитаты из интервью:

 

Цитаты подготовил - редактор Swarm.

 

Очень интересный материал по Белоруссии, подробно описывающий суть ситуации и процессов внутри Белоруссии. Рекомендуем всем к просмотру данного видео целиком.

 

В.Л. Трухан. О Лукашенко. Цитаты.

1. См. с 15:50
Он считает, что повторится 2010 год. Что все эти моменты, связанные с его работой по протестам закончатся тем, что Евросоюз побухтит, и опять будет налаживать связи с Белоруссией, потому что побоится, что туда зайдет Россия, а Россия, в свою очередь, будет давать ему плюшки и кормить его за обещания, потому что побоится, что туда зайдет Евросоюз. Он не понимает, что существует уже совершенно другая реальность."

2. С 21:15 (о переговорах в СИЗО с арестованными членами оппозиции).
"Это более чем странно. Если он собирается таким образом вести диалог с оппозицией. Это знаете - в таких местах диалог ведется, где ответ оппонента предполагается "Я воль, май фюрер". Что это такое? Если уж на то пошло, диалог предусматривает если не равенство сторон, то хотя бы приблизительное равенство сторон. Я бы понял, если бы их в резиденцию привезли, там еще куда ни шло, хотя тоже были бы огромные вопросы с этим делом. А тут что получается - Лукашенко снизошел до этого дела? Он в очередной раз наступил в дерьмо с этим делом, потому что все посмотрят, не только посмеются. Я, лично, просто офигел от этой подачи. Лукашенко у нас отличается своеобразным отношением к правосудию".
... Он этим самым навредил себе по самое не балуйся. Он бы их еще наручниками связал или перед стенкой поставил, и прохаживаясь, диалог какой-то вел. У Лукашенко вообще своеобразное отношение к праву. Я после Советского Союза не встречал, чтобы судам давались какие-то декреты, указания.
... Диалог предусматривает хотя бы условное равенство позиций. Я не всегда и не во всем согласен с Путиным, но Путин всех проигравших собрал у себя в Кремле ... вне зависимости от того, какую пургу они про него несли".

3. С 26:20
"Белорусское правосудие это вещь в себе. Я не знаю другого политического лидера, который до решения суда выносит приговор. Да, я понимаю, что убили учителя, что убили жестоко. Но суда еще не было, а Лукашенко сказал, что надо расстрелять.
... Это беспределье полное, он ничему не научился. И учиться не хочет. Он до сих пор хочет подавать так, будто он в Белоруссии единоличный хозяин. Ему что мало этой итерации протестов? Все говорит о том, что мы с вами правы, когда говорим про вторую - когда они перегруппируют силы и все там сделают, это во-первых.
Во-вторых, не факт, что тот самый Бабарико выполнит те условия соглашения, которые он дал под давлением. Его все поймут. Я вот, например, пойму.
... Потому что соглашение, заключенное с пистолетом у виска, это не соглашение равноправных сторон."

4. 33:30 (О Лукашенко)
"Насчет сильной руки, Эльвира, я так скажу. Что когда "сильная рука" приделана к безумному организму с шизанутой головой, то это беда полная. Рука еще ничем не руководила, руководят обычно мозги у нормальных, правильных людей."

5. 35:40
"Революция начинается не тогда, когда все пипец и плохо, потому что когда совсем все плохо - люди заняты выживанием. А революция начинается тогда, когда было относительно хорошо, и этот уровень начинает падать. Так вот этот дебил с "сильной рукой", наглухо отмороженный, он сейчас сам себе уже мастырит более серьезную революционную ситуацию, потому что сейчас начнет падать жизненный уровень людей, пошла угроза жизни людей, потому что по коронавирусу можно быть ковид-диссидентом, а можно не верить в закон всемирного тяготения и пойти полетать с 17 этажа - это примерно одинаково. И опять начинать рассказывать, что на Беларусь смотрит весь мир - на Беларусь уже посмотрел весь мир. Сколько там живых осталось ветеранов после Парада? Сколько уже переболели? Скольким поставили диагнозы совершенно отвлеченные, но выдавали тела в закрытых гробах? Это все есть. Но, поскольку, это все есть, а власть это не признает, то это еще распространяется. Один случай превратится в тысячу, в сотню тысяч. А когда, как вы правильно говорите, у белорусов кредитов нет, а белорусы живут от получки и до получки и Беларусь совершенно не верит рублю.... "

6. "Что опня, что батьколюбы. Они в принципе ничем не отличаются друг от друга. Никаких реформ там не будет. Я не вижу этих реформ. Там что одни идиоты с какими-то мечтательными экономическими посылами, которые заключаются в том, что кучка сбитых Лукашенко экономистов решает то, что надо сделать то, что делал Чубайс и Гайдар в России в начале 90-х... И вот эти дюди с одной стороны, а с другой стороны пролукашенковская властная вертикаль, которые трохи воруют, трохи строятся, хорошо живут, строят себе замечательные домики и опять же знают, что залог их успеха это независимость республики Беларусь, потому что в условиях Российской Федерации половина из них поедет в тюрьму через неделю, а еще половина в течение полугода. И вот они тоже сопротивляются, а на это все "радостно" глядит белорусский народ".

7. "Проблема ставится очень просто - то, что там творит цирк Лукашенко - это его там сексуальная драма, потому что им будут заниматься за его спиной. И то с чего мы начали, я так понимаю соглашение было тайно подписано - оно говорит о том, что уже пошли действия, и уже пошли силы, которые за спиной Лукашенко будут принимать реальные решения, связанные с тем, чтобы отскочить от идеи Союзного государства не получилось."



Рейтинг публикации:

Нравится17



Ключевые теги: Кризис Белоруссии
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Декабрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map