Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Когда уймется Эрдоган: Турция агрессивно наращивает силу

Когда уймется Эрдоган: Турция агрессивно наращивает силу


8-10-2020, 20:24 | Политика / Новости политики | разместил: Zolotoy | комментариев: (2) | просмотров: (3 471)

Нынешние события в Нагорном Карабахе наглядно продемонстрировали, насколько фанатично турки могут преследовать свою «мечту» вновь стать Османской империей. Эрдоган ничего не стесняясь закидывает Азербайджан оружием и сирийскими наемниками лишь бы получить свой кусок от территории или заручиться в будущем поддержкой азербайджанцев.

Оказывается, то, что турецкий президент творит в Ливии – это лишь тренировка. В Сирии его люди вербуют и обучают наемников, оружие и тяжелую военную технику для сарраджа турки поставляют прямо из своей страны. У Реджепа Эрдогана, очевидно, далеко идущие планы относительно Турции. Такая агрессия означает только, что Анкара спит и видит, как водрузить своего лидера на императорский трон.

 

Если сверхдержавы, да и просто державы срочно не примут решительные меры – нам следует ждать огромной угрозы от Турции. Возрождения Османской империи, конечно, ждать не стоит, как бы того не хотелось Эрдогану, но турки станут вполне ощутимой угрозой для всего мира. И вряд ли остановятся на достигнутом.

 

То, что происходит в Нагорном Карабахе – это как бы жест доброй воли от Анкары к Баку, мол, мы - вам, а вы, когда понадобится, - нам. На ООН и ЕС в противодействии Эрдогану рассчитывать не приходится, две эти силы до чертиков боятся его, боятся эмигрантов, которых он может наслать по щелчку пальца.

 

Но греки и французы вполне готовы дать отпор турецкой наглости. Афины, кажется, уже на низком старте, так сильно их бесят турки.



Рейтинг публикации:

Нравится14



Ключевые теги: новости, турция, эрдоган, политика, карабах, ливия
Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #2 написал: Язычник (9 октября 2020 04:24)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 116
    Рейтинг поста:
    +1
    Цитата: Опоздавший
    Зачем? И почему такая мудрая и все понимающая мировая (особенно французская!) армянская диаспора поддерживает самоубийственные авантюры Пашиняна? Армян не жалко?

    Рассматривая один отдельный пазл вряд ли возможно судить обо всей картинке из которой он взят.
    Идёт великое переформатирование мира. События в Карабахе и судьба армян - только миг в огромной и долгой игре.
    Чтобы понять происходящее нужно понимать сценарий и конечные цели игры.

       
     


  2. » #1 написал: Опоздавший (8 октября 2020 20:37)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 977
    Рейтинг поста:
    +2
    Про Эрдогана сказано. Правильно сказано.
    А про Пашиняна? Ведь если строго логически анализировать ситуацию, то реальным застрельщиком и даже модератором всего происходящего является именно Пашинян и те, кто за ним стоит. Вполне просто было просчитать ситуацию - авантюризм Пашиняна, помноженный на его русофобию и почти религиозную приверженность к предательству, как образу жизни, в принципе не мог быть не использован Эрдоганом - его бы свои же турки не поняли. Пашинян буквально вколачивает Армению в небытие, а армян ничтожество и бедность.
    Зачем? И почему такая мудрая и все понимающая мировая (особенно французская!) армянская диаспора поддерживает самоубийственные авантюры Пашиняна? Армян не жалко?

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Октябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map