Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Саррадж в ООН заявил о борьбе с терроризмом – с собой что ли собрался воевать?

Саррадж в ООН заявил о борьбе с терроризмом – с собой что ли собрался воевать?


25-09-2020, 12:27 | Политика / Новости политики | разместил: Awgust | комментариев: (0) | просмотров: (571)

Выступая на 75-й сессии Генассамблеи ООН, глава так называемого Правительства нацсогласия (ПНС) Ливии Файез Саррадж заявил о категорическом неприятии терроризма. Довольно странно слышать такое из уст главного ливийского террориста.

В этом североафриканском государстве давно действует большое количество исламистских боевиков, объединенных в различные группировки. Бандиты, прикрываясь именем мусульманского божества, чинят террор и беззаконие, фактически контролируя жизнь целой страны. Ливийцы могут быть растерзаны только потому¸ что являются родственниками неугодных ПНС или лидерам группировок общественных деятелей или бойцами ЛНА. Их похищают, продают, пытают. Кроме того, бандитизм, поддержанный на правительственном уровне, финансируется за счет природных ресурсов некогда богатейшей в Африке страны Ливии.

 

Однако Саррадж с трибуны ООН пытается обелить сложившийся порядок вещей, заявляя, что терроризм не связан ни с какой религией.

 

Глава так называемого Правительство национального согласия (ПНС) Ливии Файез Саррадж в своем выступлении сообщил, что триполитанские власти отказываются связывать терроризм с какой-либо из религий. Он заявил о стремлении ПНС искоренить это явление. На самом же деле, для ПНС борьба с терроризмом означает искоренение самих себя, потому как в Ливии терроризм поддерживается государственными структурами.

 

Кроме того, террористическая организация «Исламское государство» (запрещена в РФ) также поддерживает нелегитимное ПНС и оказывает ему военную помощь.

«Ливия заинтересована в решении проблемы нелегальной миграции, которая увеличивает трудности, с которыми сталкивается страна», — еще один тезис из выступления главы ПНС в ООН. Такой же лживый, как и насчет борьбы с терроризмом.

 

Дело в том, что ПНС пользуется военной поддержкой турецких властей, чтобы удержать свою незаконную власть в Ливии (напомню, официальные полномочия ПНС, подписанные в Схирате и одобренные ООН, истекли более 2 лет назад). И Анкара в бодром режиме подкидывает Сарраджу и его своре боевиков из числа сирийских наемников, а также военную технику и инструкторов. Прибытие чужаков и поставки вооружения происходят, разумеется, не просто нелегально – вообще вопреки эмбарго ООН, блокирующего военную помощь сторонам ливийского противостояния.

 

Таким образом, выступление Фейеза Сарраджа в ООН не стоит принимать за чистую монету – это лишь отвлекающий маневр с целью поддержания определенного имиджа. Никакой борьбы с терроризмом в Ливии нет и при ПНС быть не может. Более того, Саррадж и есть самый настоящий террорист, отдавший страну и ее ресурсы на откуп туркам и исламистским боевикам.



Источник: Mabiab.ru.

Рейтинг публикации:

Нравится0



Ключевые теги: ливия, сарадж, оон, терроризм
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Октябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map