Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Кажется, Трамп дозрел до Нобелевки мира

Кажется, Трамп дозрел до Нобелевки мира


9-09-2020, 23:39 | Политика / Новости политики | разместил: Александр Дубровский | комментариев: (0) | просмотров: (1 054)

 

 

Свершилось: только недавно написал про «Трампа-миротворца», как поступила информация о его выдвижении на Нобелевку мира. Затмить новость не смогло даже чьё-то аналогичное сообщение о выдвижении Тихановской. Полагаю, постарались поляки, кто ж ещё. Про Грету Тунберг пока не слышал, но думаю ещё услышим однозначно.

 

Конкуренция однако, только вот даже не знаю, кто из них достоин больше. Приходится исходить из фактуры, согласно которой Грета и Тихановская вряд ли пройдут, ибо не развязали пока ни одной горячей войны и только вторая имеет лишь попытку к таковой, да и то на региональном уровне. Когда развяжет, тогда и поговорим: сможет ли вовлечь в бойню другие страны. По-крайней мере, пшеки уже рвутся геройски погибнуть первыми, ну туда им и дорога. Впрочем, это пока в прожектах.

 

То ли дело уровень Обамы, в активе которого реальные бомбёжки Афганистана, Ливии, Сомали, Пакистана, Йемена, Ирака и Сирии: послужной список — обзавидуешься, настоящий миротворец.

 

Так что, даже Трамп на этом фоне смотрится убого: гонял авианосцы то к Корее, то к той же Сирии, угрожал Венесуэле, регулярно бросал на прорыв Дональда Кука, кидает В-52 в прицел Сушкам, а теперь вот нацелился захватить всю Арктику голыми руками. В общем, один порожняк, не считая грозных речей с угрозами стереть в порошок всё, что ещё шевелится.

 

Однако порожняк порожняком, но есть в нём то, что делает кандидатуру Трампа сегодня наиболее реальной кандидатурой из всех прочих, как уже выдвинутых, так и стоящих в низком старте.

 

Поговорим о том, что не менее эффективно уносит жизни, чем бомбёжки и танковые клинья. Правильно, о гибридных войнах, включающих в себя информационные бомбардировки, санкции, торговые ограничения и прочие скрытые от глаза акции, призванные не для того, чтобы высказать ай-я-яй, а для нанесения максимального урона сразу во всех сферах: политике, экономике, промышленности и населения.

 

Повторю (в сокращённом варианте) написанное ранее: Трамп действительно по факту не развязал ни одной новой горячей войны, однако при этом давно уже фактически объявил гибридную войну всему миру. Пожалуй, в этом свете современный период для США — самая агрессивная эпоха за всё время существования страны, разве что за исключение зарождения, когда фактически были истреблены коренные жители Северной Америки.

 

И если раньше США стабильно ежегодно развязывали войны и сотни спецопераций по всему миру, то сейчас основным оружием Вашингтон выбрал санкции. В настоящее время их объявлено более 8 тысяч (против отдельных лиц и компаний). Трамп вводит санкции в 2 раза больше и чаще, чем его предшественники.

 

Всякий раз, когда Трамп объявляет против каких-либо стран санкции, он сопровождает своё послание недвусмысленными угрозами полностью разрушить их экономики, если они не сделают того, что от них требуется.

 

Пожалуй, Трамп вполне заслужил звание президента-убийцы миллионов по всему миру, чему есть простое объяснение: США стремительно теряют влияние и в этом качестве представляют из себя чрезвычайно опасного раненого зверя. При этом, возросшая военная мощь противников является сдерживающим фактором от развязывания глобальных военных авантюр, а попытки устраивать пожары чужими руками вызывают откровенное сопротивление уже и у союзников, за что даже они периодически подвергаются угрозам санкций.

 

Так что, кандидатура на премию за выдающийся вклад в дело мира во всём мире реально стоящая, лично я поддерживаю.

 

 

Александр Дубровский



Рейтинг публикации:

Нравится8



Ключевые теги: Трамп
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июнь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map