Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Рассекречена самая реалистичная причина комы Навального

Рассекречена самая реалистичная причина комы Навального


7-09-2020, 18:07 | Политика / Новости политики | разместил: Андрей Назаров | комментариев: (3) | просмотров: (14 798)

Мутная история под названием «отравление Навального» начинает проясняться. Его неожиданное "бегство" в кому, вероятно, было спланировано задолго до командировки в Сибирь, да и к тому же совсем не властями РФ, как предполагают многие прозападные лицедеи. Для начала обратимся к истории становления Навального как неофициального представителя оппозиционных сектантов в России. Тем самым мы плавно подберёмся к причине его "отлёта" на Запад.

 

В далёком 2010 году, когда Навальный был ещё никому не известным автором политического блога на LiveJournal, к нему в "дверь" постучался такой товарищ, как Владимир Ашурков. На тот момент он занимал должность директора по управлению и контролю активами CTF Holdings Ltd, управляющей компании консорциума «Альфа-Групп». С этого и начинается их совместный путь длинною в десять лет.

 

Навальный заинтересовал Ашуркова как потенциальный медийный актив, с помощью которого можно будет эффективно, не пачкая собственные ручки, решать грязные вопросы. Он активно стал "накачивать" блогера, интегрируя его в мировую элиту.

 

Шло время, голос Навального в обществе прозападных халдеев становился всё значимей. Пришедшая с этим уверенность оказалась неподъёмной для хилого, наскоро слепленного в Йельском университете околополитического деятеля. Одни грабли за другими сбили ореол блогера в хомячьих кругах, а с этим упала и "цена" вложенных в него средств вышеупомянутого Ашуркова. С этого момента Навальный начинает терять доверие своих хозяев и авторитет внутри тогда ещё живого иногента «ФБК».

 

Клевета на клевете, а следом и неоднократно проигранные суды, которые не идут на пользу его выстроенному "культу личности". Хомяки настороже. И не только они, даже приближённый к Ашуркову, да и к самому Навальному бизнесмен-беглец Евгений Чичваркин ликвидирует "Фонд борьбы с коррупцией и поддержки либертарианства", созданный всего-то три месяца до этого. Он был предназначен для эффективного распределения финансов, поступающих на развал российского общества.

 

Далее, проиграв дело против «Московского школьника», беспричинно обвиненного Навальным в недобросовестной работе и всевозможных нарушениях, блогер заимел нехилые долги. Навального, «ФБК» и Соболь суд обязал выплатить в пользу пострадавшего от клеветы комбината 88 миллионов рублей, по 29 млн с каждого. Блогер не придумал ничего лучше, как самолично ликвидировать «ФБК» и открыть другой фонд. При этом сняв все свои активы со счетов. Часть блогер перевёл на свою жену Юлию Навальную, а всё остальное перекинул на Запад. Заблокированные с последним имуществом счета, наверное, добили бы немолодого оппозиционера, но это произойдёт чуть позже и не совсем естественным образом.

 

Вольнодумство Навального не понравилось Ашуркову. Столько вложено было сил и средств в этот проект, и все они были из кармана вышеупомянутого. Он начал требовать от блогера шага назад, восстановления «ФБК» и продолжения деятельности. Либо вернуть все потраченные на него деньги, переданные Навальному активы, удалить все расследования и обезопасить фонд от "слива" его пёстрой истории.

 

После того, как блогер категорически отказался от предложенных вариантов, между ним и Ашурковым стало нарастать напряжение. Вслед за ещё одним звонком, который закончился тем же – отказом Навального идти на уступки, Ашурков предложил блогеру третий вариант: забыть про возврат денег и активов, восстановление «ФБК» и всё остальное. Взамен Навальный должен выполнить очередное, крайне важное для Ашуркова, расследование – в Новосибирске. Блогер с радостью согласился на этот вариант, но, как окажется позднее – зря.

 

В командировку с ним отправились помощники, сотрудники ликвидированного «ФБК»: Георгий Албуров, Павел Зеленский, Илья Пахомов, Владлен Лось, пресс-секретарь Кира Ярмыш и никому не известная Мария Певчих. С последней Навальный знаком около 10 лет, но информации о ней в общем доступе крайне мало. Единственное, что мы знаем: она подруга Ходорковского и Чичваркина, владелица книжного бизнеса в Великобритании и Австралии, а также человек с мутным, но, вероятно, очень богатым опытом.

 

Именно Певчих было легче всего отравить Навального, и вот почему: во-первых, послал её в командировку с блогером именно озлобленный на блогера Ашурков. С ним она знакома уже очень давно и явно входит в круг доверия. Как человек из 90-х Ашурков мог поручить соблазнительной девушке охмурить Навального и отомстить за дерзость и своеволие, подсыпав токсин. Вдобавок этим Ашурков обезопасил бы себя от последствий непредсказуемого в последнее время поведения блогера, смерть которого было бы легко списать на власти России. Как говорится, и волки сыты, и овцы целы. А во-вторых, у девушки был максимальный доступ к телу Навального. Не одну ночь они провели в одном номере в этой злосчастной для пострадавшего поездке. Ничто не мешало ей накормить его каким угодно токсином, если учесть, что действие многих начинается через 15-20 часов после попадания в организм.

 

Это был прекрасно спланированный заказ, заинтересованность в котором со стороны начальства Навального налицо. Правда, по всей видимости, они никак не ожидали, что блогер выживет. Его кома стала им, как кость в горле. Переправка на Запад, в ту самую немецкую клинику «Шарите» организована для заметания следов. Которые в свете пробуждения Навального из глубокого сна скоро ударят "демократизаторам" России бумерангом по затылку



Рейтинг публикации:

Нравится105



Ключевые теги: Навальный, Запад, Заказуха, Кома, Оппозиция
Комментарии (3) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #3 написал: Galaxycon (7 сентября 2020 21:22)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 1433
    Рейтинг поста:
    -1

       
     


  2. » #2 написал: ProstoYakovlev (7 сентября 2020 19:03)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 10
    комментарий 2541
    Рейтинг поста:
    0
    Годная версия, пазл складывается..

    Мне вот что любопытно- немцы говорили про наличие остатков ядовитого
    вещества на личных вещах Навального и даже на бутылке воды...
    Это что,бутылка из Омска прилетела в Германию для подтверждения "новичка" ?..
    "Бутылка vs настоящие анализы в Омске" забавно....

       
     


  3. » #1 написал: Опоздавший (7 сентября 2020 18:29)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 929
    Рейтинг поста:
    -2
    насчет Певчих - похоже, что тетку пора всерьез брать за жабры.
    Следовательно, следующей жертвой Кремля станет именно она. Ставлю на автокатастрофу, аля принцесс Диана.

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июнь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map