Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Университеты США пропагандируют борьбу с белыми расистами, а теперь сюрприз: 30% преподавателей в США евреи

Университеты США пропагандируют борьбу с белыми расистами, а теперь сюрприз: 30% преподавателей в США евреи


6-07-2020, 23:05 | Политика / Новости политики | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (1) | просмотров: (2 730)

С интересом прочитал статью про то, как западные университеты взращивают левых и анти-белую истерию. Рад, что в России широкая общественность постепенно начинает подходить к сути вопроса. 

Мне сразу вспоминается история 2016 года, когда профессор George Ciccariello-Maher заявил: “Все, что я хочу на Рождество, - это геноцид белых”. И это было сделано в далеком 2016 году, когда еще не было истерии с целованием ботинок. 

Согласитесь, что это гораздо более радикальное заявление, чем фраза, что жизни белых не имеют значения, даже сейчас негры в твиттере себе такого не позволяют (я, конечно же, имею в виду более или менее известных негров).

 

Профессора с должности сняли, но через месяц назначили на аналогичную в другом месте, в общем его жизнь и карьера от этого не пострадали, правые республиканцы по традиции этого не заметили, ведь у них считается неприличным обсуждать расизм со стороны евреев, если республиканцам обсуждать расизм негров еще можно, то евреев табу. 

 

Подобные заявления в более мягкой форме профессоры евреи делали на протяжении десятилетий, есть целые сайты, которые этому посвящены, и это дружно игнорировалось в том числе и правыми (не считая националистов).  

 

Еще перед выборами в США в 2016 году, когда либералы обсуждали, почему процент белых в таких-то сферах слишком высок по сравнению с неграми, националисты в ответ спрашивали, почему в университетах евреев аж целых 30% при том, что их 1,5% населения, в ответ на это либералы сразу меняли пластинку и отвечали, что это потому, что евреи умные, а вы просто им завидуете, но с левыми все понятно, а вот республиканцы... 

 

Когда республиканцам задавали такие вопросы, они часто отвечали, что антисемитизм - это недостойное поведение для интеллигентного и образованного человека. 

 

Ирония в том, что это прям цитата Гитлера из Майн Камф, где он, описывая свою молодость, говорил, что всегда сразу отметал антисемитские газеты, потому что считал это недостойным для умного и интеллигентного человека. 

 

Все происходящее в США кажется каким-то бредом и маразмом, будто люди сошли с ума. 

 

Но! Если предположить, что есть некая группа людей, объединённая религиозными учениями, в которых, в частности, говорится, что можно убить неверного как животное ради того, чтобы завладеть его имуществом, что эту группу людей изгоняли более чем из 100 стран мира, и им удалось получить контроль над СМИ, образованием и другими ключевыми структурами, контролирующими культурное воспитание, то все происходящее уже не кажется бредом.



Источник: aftershock.news.

Рейтинг публикации:

Нравится66



Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: leonmarmol (7 июля 2020 11:20)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 1730
    Рейтинг поста:
    0
    Может пора уже посчитать, а сколько же в России? И не только в структурах
    высшего образования. А затем опубликовать эти таблицы и спросить руководство
    страны - для каких целей созданы эти перекосы?

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июнь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map