Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Профессор Кембриджского университета: «Жизни белых не имеют значения»

Профессор Кембриджского университета: «Жизни белых не имеют значения»


29-06-2020, 12:22 | Политика / Новости политики | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (1) | просмотров: (903)

Профессор Кембриджского университета: «Жизни белых не имеют значения»

Приямвада Гопал и её утверждение: «Жизни белых не имеют значения».

Профессор факультета английского языка в Кембриджском университете Приямвада Гопал оказалась в центре скандала, заявив публично, что «жизни белых не имеют значения».

Уроженка Индии Гопал в своё время защитила докторскую диссертацию по колониальной и постколониальной литературе, а в Кембриджском университете специализируется на изучении «феномена гендера», феминизма и исследовании «критических рас». Накануне она написала в «Твиттере» пост, возмутивший академические круги США и Европы:

«Я скажу это снова. Жизни белых не имеют значения. Как и белая жизнь».

На микроблог Приямвады Гопал подписано около 70 тысяч пользователей. Реакция людей оказалась полярной, причем на разных языках — английском, немецком, русском. Одни открыто именуют профессора — расисткой и «в лучшем случае — глупой», другие пытаются «понять и простить». Руководство университета поддержало своего сотрудника, выступив за «академическую свободу слова», угрозы в адрес Гопал назвав «совершенно недопустимыми».

«Это не бездомный маргинал! Это — профессор университета Кембриджа. И она озвучивает не свое личное мнение. Кембридж её поддерживает!» — прокомментировал блогер из Латвии Сергей Васильев.
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2020/06/28/professor-kembridzhskogo-universiteta-zhizni-belyh-ne-imeyut-znacheniya


Рейтинг публикации:

Нравится3





Комментарий от редакции:

Ну и рожа...


Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: Странник57 (29 июня 2020 13:01)
    Статус: Пользователь Онлайн |



    Группа: Публицист
    публикаций 0
    комментариев 1225
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата:
    «Это не бездомный маргинал! Это — профессор университета Кембриджа. И она озвучивает не свое личное мнение. Кембридж её поддерживает!» — прокомментировал блогер из Латвии Сергей Васильев.

    Зачем блогеру из Латвии высказываться, а кому-то обращать внимание на его высказывание, если он "не имеет значения". Следовательно, его высказывание по своему "значению" такое же.
    Штука в том, что жизнь человека от него самого не отделима. Поэтому, если не значима его жизнь, то не значим и он сам, а его слова и дела так же приобретают нулевые характеристики. Т.к. слова и дела являются как раз проявлением нашей жизни.

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map